모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
단골손님으로 만들기 위해 빈말로 하는걸까 아님 진짜 얼굴이 이뻐서 이쁘다고 말하는걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
립서비스? 난 내가 좋을 대로 해석할래
3년 전
익인2
립서비스
3년 전
익인40
3년 전
익인3
후자
3년 전
익인4
그래도 최소 평범 이상
3년 전
익인5
평범 이상에 립서비스
3년 전
익인6
기본적으로 좀 이쁘니까 그런 소리를 할 수 있다고 생각
3년 전
익인19
22 나도 이 생각
3년 전
익인22
3년 전
익인34
3년 전
익인37
3년 전
익인38
66 이쁘장~이쁨인 사람한테 기분 좋게 해주려고 그러셨을듯
3년 전
익인41
3년 전
익인42
3년 전
익인44
3년 전
익인47
3년 전

익인7
의사가 남자면 이쁜거일확률이 높다 생각해
3년 전
익인7
최소 예쁘장
3년 전
익인8
이뻐서일듯
3년 전
익인9
이뻐서
3년 전
익인10
의사들 그런말 안하지않움?.. 찐이뻐서 같융뎅
3년 전
익인11
ㄹㅇ이뻐서인듯
3년 전
익인12
이뻐서
3년 전
익인13
다른병원이면 진짜 이뻐서일거같응데 피부과는 몬가 진짜이뻐서일수도잇을고같고 립서비스일수도 잇을거같음
3년 전
익인14
안예쁘지는 않을 거 같음
3년 전
익인15
후자
3년 전
익인16
3년 전
익인17
립서비스.. 하지만 기분은 조치!!!ㅎㅎ
3년 전
익인18
나도 교정치과에서 들었는데 걍 다 립서비스라고 생각했어
3년 전
익인20
안예쁘면 아무말도 안했을 것 같애서 립서비스긴한데 쓰니 예쁜듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30

3년 전
익인23
그 의사 기준으로 예뻐서 그런 것 같은데??
3년 전
익인24
나 피부과가서 얼굴 어쨌네 라는거 립서비스라도 못들어봤는디 간호사면 몰라도 의사가..
3년 전
익인25
그냥 곧이곧대로 받아들여!! 이쁘다하면 이쁜갑다~해
3년 전
익인27
ㅇㅈ 그냥 나 좋은대로 생각혀~~~뭔 상관임
3년 전
익인26
당자자가 젤 잘 알듯
3년 전
익인28
립서비스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
예쁘장이상은 됨
그래서 겸사겸사 립서비스

3년 전
익인31
립서비스
3년 전
익인32
빈말
3년 전
익인33
빈말도 안이쁘면 안해.....
3년 전
익인33
특히 피부과 성형외과는.. 빈말이래도 이쁘니 하는겨
옆에 조무사?가 하는건 봐도 의사는 대부분 그런 칭찬 많이 안할걸?

3년 전
익인35
이뻐서 하는 말 맞오
3년 전
익인36
립서비스
3년 전
익인39
빈말도 몬생긴 사람한테는 안 하지ㅋㅋㅋ 즐겨~~~!!!!!!!!
3년 전
익인43
딴소릴수도 있는데 그렇게 말하는데 산부인과나 마취해야하는 수술받는 병원 의사면 안갈듯 ㅠ
3년 전
익인45
굳이 그런 립서비스 안할텐데 진짜 예뻤던거 같음
3년 전
익인46
둘다..?
3년 전
익인48
요즘 의사도 삼디라... 반반?
3년 전
익인49
쓰니가 이쁘장하고 + 립서비스
진짜 이쁜 경우에도 그렇게 말할 수도 있고! 못생겼으면 그런 말 안 할듯

3년 전
익인50
못생긴 사람한테 라면 오하려ㅜ역효괌
3년 전
익인51
예쁘니까 말한 거 아닐까
립서비스도 분명히 있긴 하겠지만..

3년 전
쌩얼로 피부 관리 받고 있는데 피부에 대해서 막 말씀하시다가 갑자기 “얼굴이 이쁘시네요 전체적으로 조화가 잘 이뤄졌어요 수고하셨어요”라고 말씀하시고 피부 관리 시술 끝내시고 가셨거든 쌩얼인데 갑자기 이런말을 하니 “나를 단골손님 만들려고 립서비스 하시나?”라고 의문이 들어서 ,,,
3년 전
익인52
진심이신거같은데,,!!
3년 전
익인25
이뻐서그런거 맞으신가같으니 그냥 투명하게 받아들여 !!
3년 전
이게 초록글이 될줄 몰랐지만 이뻐서 말한거라고 말해줘서 고마워 ㅎㅎㅎㅎ 덕분에 내 의문점 해결했다!! 이뻐서 그렇게 말씀 해주신거라 알고있을께 다들 좋은말 좋은댓글 고마웡 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인53
그냥 예쁘면 그의사말고도 많이많이 들었겠지 나라면 ! 아 의사 취향이 내얼굴인갑다 음 립서비스인가 하고 잊음
3년 전
익인54
빈말이라도 안이쁘면 못하지... 이쁜것같은디
3년 전