모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/40995861?category=6

이러고 내가 술마시고 난리친적 많아서 술 안먹기로 옛날에 약속했었오(++ 근데 나 한번도 친구들이랑 술먹어서 싸운적 없고 항상 혼술이었어) 근데 그냥 진짜 저때 너무너무 속상해서 혼술했다?? 이건 내가 진짜 잘못한거 나도 알아 근데 저 일로 그담날 훈련가서 일주일 연락못하는데 술마셨다고 .. 약속 어겼다고 차단하고 헤어지자 한마디날리고 훈련갔다왔다가 오늘연락왔거든? 근데 술마신건 여튼 약속 내가 어긴거니까 편지 빽빽하게 써서 등기로 보냈는데 갖다버릴테니까 안읽는다 이런말하고(근데 갑자기 헤어지기로 한건 자연스럽게 취소됨) 전화걸어놓고 말하지마라 짜증난다 이러고 자기믄 게임하고 나는 아무것도 못하게하고 앞으로는 싫으니까 편지고 뭐고 보내지마라하고 그래서 내가 그냥 헤어져줄테니까 나 싫다하라고 놔준다고 했는데 니가잘못해놓고 지금 뭐라는거냐? 이러면서 막 화내고 내가 헤어질테니까 나 싫으면 차라리 말해달라니까 자기는 그냥 화풀이하고싶으니까 조용히좀 하라고 막 그러는데 내가 진짜 잘못한건 맞는데 이렇게까지 해야해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨리헤어져...왜사귀는거야..ㅠㅠ
3년 전
익인2
화풀이 해야한다니까 라니... 무슨 말이 그래.. 정신병자 아냐..?
3년 전
익인3
왜 매달리는거야 둥아...? 없으면 못살만큼 사랑해...?
3년 전
익인4
둥아 나 그 향수둥인데 나는 장난으로 막말하고 그랬다는건줄알았어ㅠㅠㅠ 제대로 못봐서 미안해ㅠㅠ
이건 좀 아닌데 둥아.....
너를위해 놓자 이제 그만....

3년 전
익인5
진짜 너 자신을 위해서라도 헤어지는 게 좋을 것 같다,,, 계속 그렇게 만나봤자 결국은 쓰니가 제일 불행해질거야,,
3년 전
익인6
와 뭐지..? 필요이상으로 화내는거잖아 진짜 말그대로 화풀이대상으로 보는거같은데
3년 전
둥들아 고마워 지금 그냥 너덜너덜해졌다 나를 사랑하려고 이제.. 다들 고마워 내가 아쉬울게 없는거같아
3년 전
익인4
웅웅 그동안 싸움도 전적으로 너잘못인것도 아니었다며...
이제 그만해도될것같아 너 할만큼했고 지금 마무리하는게 너도 오히려 더 좋을거야 나중에가면 진작 놓을걸! 생각할거고
이젠 둥이가 그만하자고 할차례야 이번에는 꼭 끝내자..

3년 전
응응 둥아 전부터 너무고마워ㅜㅜ 좀따 공중전화로 전화준댔는데 헤어지자고 할지 생각중이야.. 둥이는 꼭 남친이랑 재결합하길바래ㅜㅠㅠㅠ 행복해야해..
3년 전
익인4
나 사실 하루사이에 놀랄만큼 괜찮아져서 .. 꼭 재회안해도 행복할수있을것같더라 ㅎㅎ 그냥 마지막 마무리라고 생각하고 편지보냈어.
둥이도 둥이의지로 괜찮아질수있어! 꼭 너가 행복할수있는 선택해 둥아!

3년 전
머라고?????!!!!!!! 다행이야.. 얼마나 사귄거야? ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
글쓴이에게
나 이년반정도?ㅎㅎ 오래만났는데 그냥 모르겠어 곰신생활에 익숙해졌었어서 그런가.. 혼자있는게 막 힘들진 않더라구!
카톡 옾챗에서 같이 이별한사람들끼리 이여기하묜서 위로도 많이받아서 생각보다 금방 나아졌어 ㅎㅎ
그리고 편지쓰고 나니까 진짜 마지막이구나~ 생각들고 싹 정리한것같애ㅋㅋ
아직 추억들은 다 그대론데 봐도 아프거나하진않아서 그대로 두고 천천히 정리하려구ㅎㅎ

3년 전
그렇구나ㅠㅠ 울다가 자다깨서 이제봤다 나도 2년사겼는데 사실 어제까지는 좀 슬퍼도 덤덤했는데 시간지나면 후회할거같아서 미친듯이 잡았어ㅠㅠ 점호직전에 공중전화로 전화와서 또 엄청 심하게 한판하고 소리지르고 둘다 난리났다가 화해.. 절반정도한거같아 둥이도 지금 덤덤해도 나중에 후폭풍오거나 할수있으니까 잘생각하고 후회없는 선택하길바래 흑흑.. 도움 정말많이됐다 고마워ㅠㅇㅠ

3년 전
익인8
4에게
둥아 잘사귀고있어?!

2년 전
익인9
둥아 잘지내??? 나 글쓴둥이야!! 원래 아이디 공부한다고 홧김에 탈퇴했었다가 못참고 한달전쯤 다시가입했어 ㅎㅎ 어떻게 지내는지 계속 궁금했는데 잘지내!?
2년 전
익인7
진지하게 읽다가 화풀이요...? 엥이다 진심
3년 전
익인7
아구ㅜㅜㅜ 쓰니댓 방금 봤다 고생 많았어 둥아 넌 정말 소중한 사람이야
3년 전