공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15087l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
꿀귀!!!!! 개귀얍!!!!!!!!!
3년 전
익인2
강아지 사진은 다섯장이상 올려야돼!
3년 전
3년 전
익인6
헉 혹시 저 인형 홈플러스 랍스터인형이니
3년 전
요거 룸앤홈 가재인형? 그거!! 똑같은거같은데 더 싼 거 같애
3년 전
익인2
애기야ㅜㅜㅜ너무귀여ㅂ다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
어 저 가재 내 동생 애착인형인데 내 동생도 저 강아지처럼 귀여웠으면 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가재 내가 안고잘라구 샀는데 강쥐거됨ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 쓰나 나랑 똑같은 인형이야><
3년 전
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인20
모야 나도 있엌ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 이친구 유행이야?
3년 전
익인26
20에게
잉 귀여웡>_~

3년 전
두둥🦞

3년 전
익인27
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 가재인형 정모야 뭐야🤣

3년 전
익인73
나도 가재있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기 가재모임이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
어오오옹ㅇ 너무 기엽다...
3년 전
익인3
헐 저거 우리 강아지도 사주고싶다
3년 전
3년 전
익인3
지금 결제ㅘ고 온다 우리집 강쥐 딱기다려
3년 전
익인4
아 저거 사주려다 말았는데 아 사줘야겠다 너무 귀여운데?
3년 전
꿀귀에 좋아하니 얼릉 사줘.. 나도 값이 좀..나가서 고미놔다 사줬는데 생각외로 넘..지혼자 뽑거 난리남
3년 전
익인4
크으..... 좋다 좋아( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
3년 전
익인5
헐 대박 벌레도 저기 포함된거야? 당근밭의 지렁이야??
3년 전
아앗 아니..! 저거 그 캣닢인형? 따로 산거야..울강쥐 최애인형이라..ㅎ.ㅎ..
3년 전
익인8
이거 어디서샀는지 혹시 알슈있을까...? 우리집강앚 사주고싶어
3년 전
이거 그냥 네이버에 당근밭 치면 당근 노즈워크들 쭈루룩 나와!! 근데 난 저 당근에도 노즈워크 할 수 있게 간식끼는 공간 있고 삑삑이 있너서 저 브랜드꺼 샀어! 어디껀지 말하먄 광고같아서ㅠㅠㅠ 그냥 당근밭 치고 보다보면 삑삑이 있다구 써져있고 막 그럴거야
3년 전
익인8
오!!찾았다찾었다 고마워☺️☺️
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진에 속도감 보소
3년 전
3년 전
익인10
아 세상에 별게 다있네 진짜 겁나귀엽다
3년 전
그니까ㅋㅋㅋ 나도 저런거 있는거 첨보고 샀는데 만족ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
당근 꽂아둔 거 보고 간식 있다구 생각해서 그런 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽당 빼구 보관해보아
3년 전
그런듯... 자꾸 정리한다고 하나둘 꽂고있으먄 옆에서 또 물어서 빼버림😩 빼놨다가 없애뜨릴까봐 꽂아서 위에 올려놔야 할듯..하..ㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근은 따로 뒀다가 간식 넣었을 때만 꽂아둬야겠다 ㅋㅋㅋ 친구~~ 당근밭 수확은 다음에 다시 하렴
3년 전
자꾸 없는데 뽑아서 수확하는거 꿀귀 심장어택인데 이게 한 3번 지나니 아..제발 그만 뽑.. 이러고 있는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리해야지..
3년 전
익인12
진짜 너무 귀엽다 다 뿌수고 싶다 하... 너무 귀여워서 나 우러
3년 전
익인12
좀만 더 사진 줘 제발
3년 전
3년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인85
야아 강아주ㅣ ㅜ ㅜ 너 귀여워 사랑해
3년 전
익인13
귀여워!!!!!! 귀엽다고!!!!!!
3년 전
익인14
자신만만한 표정바 ㅜㅜ
3년 전
익인15
으하ㅏㅏㅏ귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
하 애기야 하
3년 전
익인19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
근데 당근밭 저거 귀엽다 우리애기도 사주고싶어ㅜㅜ

3년 전
저런거 사줘봨ㅋㅋㅋ 밑익 보니까 버섯밭두 있대!!
3년 전
익인21
다다다당근하나만...🥕☝️🙏
3년 전
익인22
흐어어 애기소듕해....
3년 전
익인23
귀여워....
3년 전
익인24
쓰니야 혹시 이거 간식 빨리 찾는지 알려줄수있을까?ㅜㅜ
3년 전
허벌 빨리 찾아 첨에만 좀 헤매고 발로 긁고 하다가 담순간에 당근 미친듯이 뽑아서 먹음ㅋㅋ 근데 내그 산건 당근인형 자체에도 간식 끼울 수 있어서 끼워놓으면 없는줄 알아서 한참 뒤지다가 발견해서 8개 당근 다 찾아서 또 간식먹구 하더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
고마워!!💙💙💙💙
3년 전
익인25
당근밭 잘 가꼬놀아 ? 신상 버섯밭 사줬는디 안갖고놀아
3년 전
버섯밭도 있어?! 쳐봐야지... 진짜 잘갖고 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완죤 좋아해 우리 밥먹을때 저거 해줬더니 무아지경
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영상 원한다!!!!귀여워😭
3년 전
당근 파에치기🥕🥕🥕

3년 전
익인30
미치겄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 현실 미소짓고있자나😭😭 하 넘귀엽다 쓰니 강쥐,,,🥺
3년 전
익인28
악 귀여워귀여워!!!!!!!!!!
3년 전
익인29
노즈워크 어때???좋아해???ㅠㅠㅠ넘기엽다 우리집 으르신도 하나 사드려야대나ㅠㅠ
3년 전
응 완전 좋아해ㅋㅋㅋ 위댓에 영상 봐봐!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내가 가둬진 거야..^^..
3년 전
방문은 내쪽이 아니라 저 똥존 옆에 있음😉
3년 전
익인32
헉ㅠㅠㅠㅠ사줬는데 저렇게 잘갖고놀면 뿌듯하겠다ㅠㅠㅜ 울집 댕댕이는 장난감마다 반응이 케바케라서 사주기겁나ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
너모 기여워ㅠㅠㅠ쓰니가 가둬진것도 너무기여웤‎ 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛
3년 전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유로운 멍님과 가둬진 쥬인...😔
3년 전
익인34
우리 애기도 사줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋ 혹시 당근에 간식 잘 고정 돼??
3년 전
당근에 간식 끼울라면 좀 납작한 거 끼워야해..! 그래서 난 좀 말랑한 간식 슬라이스 해서 끼워준다!!
3년 전
익인34
오옹 고마워!!!
3년 전
익인35
헐 기여워 우리 강아지는 이번에 그냥 흔한 노즈워크 담요같은거 사줫는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이거 질리면 당근 사줘야겟닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
미안하지만 귀여운 반려견 사진은 5장 이상 필수라구!!!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 울타리에 가둔줄알앗는데 반대였다니 펴난~ 애기 넘 귀여워 노즈워크도 귀엽다 울애기 사줄까,,,,, 아악 귀여워!! ㅇㅐ기 털 빵실.. 귀여워..
3년 전
ㅠㅠ심지어 저 울타리 쳐놔도..푸들은 걍 뛰어넘어서... 어차피 해봤자임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공간분리도 좀 필요하고 글고 나 외출하면 침대 못올라가게 해야해서 해두는중이다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
세상에 당근밭이라니 너무 귀엽다 얘 나는 멍멍이 안키워가꾸 귀엽기만 할 것 가튼 느낌인데 쥔인 쓰니는 자꾸 파놓으면 정리 힘들 것 같긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
헐 이거뭐야 강아지없는데 나 강아지아닌데 갖고싶다
3년 전
익인40
아 귕여ㅜ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
우리 집 푸들도 저거 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인42
아놔 진심 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑ㅂ보하고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅 ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인42
애기 사진 더........🙏🙏
3년 전
익인43
어...이 친구 전에 올라왔던 친구인가
3년 전
익인44
아가야ㅠㅠㅠㅠ흑훗
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근밭 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다 !!! 저런거 처음봐 !!!!
3년 전
익인46
헉 나 이거 사줄까 고민중인데 애기가 많이 좋아해?!?!?! 애기 짱귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
ॱଳ͘ 쓰니 댓글 이제 봤다!!! 고민 그만하고 나도 사줘야겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ징짜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 맨날 뽑아놔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
쓰니가 가둬진게 아니여돜ㅋㅋㅋㅋ저정도면 푸들이 훌쩍이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아.. 푸들 울타리 쳐놓을라면 진짜 그 안전문만한 높이여야해ㅋㅋㅋㅋ 쳐놓고 뒤돌아보면 내옆에 있듬 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거레알
3년 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 가둬진거 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
개뜬금없는게 저번에 cctv 공개했다가 강아지 두마리 가둬키운다고 사람들이 오해했던 쓰닌가
3년 전
3년 전
익인50
우리집 치와와도 저거 넘어간다... ㄹㅇ 무쓸모임 대체 어느집 강아지가 저기 얌전히 갇히냐 우리집 강쥐들 겁나 작은데 폴짝폴짝 잘 넘음
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 다 넘어다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 한번 넘으면 자신감 붙어서 걍 막 다녀ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
악 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 당근밭 장난감 구매욕구 뿜뿜
3년 전
익인53
쓰니 뭐 잘못해서 갇혔어
3년 전
익인54
오! 우리애기도!! 방금 뒤집어 엎고 방으로 갓따
3년 전
익인55
와 말안듣는게 딱 우리집애 생긴것도비슷 푸들인가 역시 푸들지.룰견......
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3대견에 푸들도 넣어줘야함... 4대견으로....
3년 전
익인55
진짜지랠개지륄견 지금도 내침대위에서 자느라 난 거실쇼파에서 잘준비중..^^
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥔님이 침대에서 주무신다...
3년 전
익인56
쓰니 왜 갇혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
제가 가둬진겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
제가 가둬진겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 가둬진게 더 웃김
3년 전
익인62
진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워
3년 전
익인63
삑삑이 있는게 더 좋아??? 울애기더 장난감에 삑삑이 좋아하긴 하는데 ㅎㅋㅋㅋ
3년 전
울 강아지 삑삑이 좋아해서 당근 단독으로 갖고놀때 삑삑이 하라고 일부러 있는거 샀오ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인64
아 ㅇㅈ 저거 걍 치워놔야돼 ㅠ
3년 전
익인64
다 어디갔냐구..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 주섬주섬 치울때마다 아...이뇨석....
3년 전
익인64
헐 근데 쓰니네 당근밭은 더 세련됐네...????? 당근에도 구멍이 달려있다니... 나 이거 처음 뜰때(?) 직구한건데 요즘 더 발전했나부다..........
3년 전
지금도 거의 간식구멍? 없는게 많던데 저렇게 된거 팔길래 얼른 샀다!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
혹시 직구 어디서 했는지 물어봐두대?
3년 전
익인65
반려인 예상하구 들어왔닼ㄲ ㄲㅋㄱ 귀요미ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인66
푸들이야?아님 토이푸들이야?
3년 전
3년 전
익인67
하악하악 귀엽다
3년 전
익인68
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저거 고양이도 사줘도 되나,, 꿀귀다
3년 전
익인69
제가 가둬진ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 아 끝났다거~!!~! 이제 까까 읍따거~!~!~!!~!!~
3년 전
익인71
아 당근밭 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 갖고 노는거 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인72
제가 가둬진거 뭐야 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인74
아 귀여워 미쳐......
3년 전
익인75
몽실몽실 귀엽다!!!! 우리집 갱얼쥐도 푸들인데 뭐 하나 꽂히면 고집 겁나 세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
우어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악으아구ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아 ㅇㄴ유뉴ㅠㅠㅜㅠㅠ갸악
3년 전
익인78
저거 노즈워크 좋아? 나두 살까 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
귀여원ㅋㅋ 나는 그냥 당근 올려놔,, 몇번 짖더니 포기하더라,,
3년 전
익인80
뭐야 너무 귀엽잖아ㅠㅠ 우리 강아지들한테도 사줘야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인81
쓰니가 가둬진 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 갱얼쥐 진짜 귀엽네,,
3년 전
익인82
감금쓰니 댕귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
왕 귀여우ㅏ ㅜ 나 강쥐 사진 저장해두대?
3년 전
헉 미안 늦게봤어ㅋㅋㅋ 해두돼!
3년 전
익인83
땡큐,,,너무 귀엽자나....내가 호록
3년 전
익인84
오엠쥐 나 죽어따 너무 귀엽따 ㅇ-<-<
3년 전
익인86
아 강아지도 귀여운데 가둬졌다는 쓰니도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
쓰니가 가둬졌다는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
푸들 종특인가 저런거 장난감 하나만 쥐어줘도 세상 열정적으로 격렬하게 놀아 꼭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
귀여웡... 강쥐가 많이 좋아하나부다 나도 살까 생각중 ㅜㅜ
3년 전
익인92
나... 나 방금 구매해버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근밭.. 너무 귀엽자나..
3년 전
익인93
쓰니가 가둬진 것도 가 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
이거 보고 바로 삿더 ㅠㅠ 울 강쥐도 재밌게 놀길
3년 전
익인95
쓰니가 가둬진 것도 넘 구ㅣ엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
쓰니 가둬진겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기도 쓰니도 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인97
나도 강쥐 키우게 되면 저거 사줘야지 히히
3년 전
익인98
여기도 당근밭🥕🥕🥕🥕🥕
3년 전
헐 동지!!ㅋㅋㅋ 잘 갖구놀아?
3년 전