모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

사진 터치 후 저장하세요

+) 이거슨 뽀나스... 그냥 연습하다가 한 번 가져와봤엉

https://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/8K4D6JNtcBLvOlJJ78wTdJp4aC0/TTeu7LHNf0iHSwT8DO8XTA

나도 짤계 운영중이라 딱 한 번만 공유할게!!

추천  9

이런 글은 어떠세요?

딩1
헐 둘 다 너무 예뻐ㅠㅜㅠ 진짜진짜 고마워 XD
3년 전
딩2
고마워ㅠㅠ 잘받아갈게 진짜 예쁘다!
3년 전
딩3
공유해줘서 고마워 잘 받아갈게!!!!!!!
3년 전
딩4
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩5
오아ㅏ아아악 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 받아갈게🤍
3년 전
딩6
공유 고마워 !!!
3년 전
딩8
고마워 잘 받아가ㅠㅠㅠ
3년 전
딩9
고마워 딩아!!!!!! 넘 예뻐 잘 쓸게 !!
3년 전
딩10
고마워 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 공유 고마워!! ㅎㅎ
3년 전
딩11
헤엑 저 필터 빼기 힘든데 진짜 이쁘다ㅠㅠ공유 고마워!
3년 전
딩12
고마워!!!! 너무 예쁘다 잘 쓸게
3년 전
딩13
진짜 고마워♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
3년 전
딩14
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공유 고마워!!
3년 전
딩15
공유 진짜 고마워!!
3년 전
딩16
잘 받아갈게 고마워ㅠㅠ!!!
3년 전
딩17
와 고마워ㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩18
고마워!
3년 전
딩19
으악 대박 사랑해!!!
3년 전
딩20
와 고마워 너무예쁘다!!
3년 전
딩21
고마워 잘받아갈게!💕
3년 전
딩22
넘이쁘다 고마워 ❣
3년 전
딩23
와 진짜 이쁘다 !! 고마워 !!
3년 전
딩24
고마워 사랑해!!!!!
3년 전
딩25
와 너무 예뻐 필터 진짜 예쁘게뺐다
3년 전
글쓴딩
아 보보경심은 인티에서 무보정 공유 받았어!!
3년 전
딩26
고마워!! 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
딩27
딩아 고마워!
3년 전
딩28
공유해줘서 고마워 ❤︎❤︎
3년 전
딩29
고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
딩30
고마워
3년 전
딩31
헉 대박 짱 예뿌다 고마워❤️❤️
3년 전
딩32
와 둘다 이쁘다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩33
쓰니 천사... 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!
3년 전
딩34
벌써 100회가 다 되었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩35
와 다들 빠르다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 쓰니 고마워
3년 전
딩36
벌써 터졌따....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩37
한번맡 ㄷㅓ... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩38
안돼ㅜㅜㅜ 한번만 더 와줘ㅜ
3년 전
딩39
와 벌써 터져버렸네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 공유해줘서 고마오ㅠㅠ
3년 전
딩40
와.... 진짜 벌써 터져버렸네 ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
딩41
벌써 터졌네ㅠㅠㅠㅠ 혹시 다시 공유해쥴수있오...? 너무 받고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩42
늦었다 ㅠㅠ
3년 전
딩43
느저따 ㅠㅠ 넘 예쁜데
3년 전
딩44
늦었다ㅠㅠ 그래도 공유 고마워~
3년 전
딩45
앗 한 발 늦었지만 예쁘다 색감!!
3년 전
딩46
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어버렷다 ,, 혹시 한번만 더 공유 가능할까 징짜 기다렸거든 ㅠㅠ
3년 전
딩47
ㅜㅜ 너무 늦었다 색감도 너무 예쁘고 혹시 기회 한 번 더 줄 수 있는지요..:
3년 전
딩47
아하 딱 한번만 공유한다고 했구나 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐!!!
3년 전