모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
올해의 논문상 드립니다
3년 전
익인2
오바야 엥프피 뼈맞음
3년 전
익인3
ㅇㅈ
3년 전
익인4
인프피 돈에 환장함
3년 전
익인5
이거네
3년 전
익인6
딱 내 특징이네 소름
3년 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㄹㅇ
3년 전
익인9
엥 일반화 하지 말아조ㅠㅠ
3년 전
익인10
와 이거맞다 아무도 반박모대
3년 전
익인11
와 소름 돋았어 너 차기 대통령 후보야?
3년 전
익인12
와 소름
3년 전
익인12
너 하버드 장학생이야? 개똑똑해
3년 전
익인13
ㅇㅈ
3년 전
익인14
잇팁 뼈맞았다
3년 전
익인16
성격을 16가지로 나눌수가 있어? 넘 일반화 같앙ㅎ
3년 전
익인17
아 이제껏 본 것 중에 제일 정확
3년 전
익인18
당신 뭐야 대학원 가도 되겠어~~~~~
3년 전
익인19
하 반박할 수가 없네 날 꿰뚫었어
3년 전
익인20
ㅇㅈ
3년 전
익인21
ㅇㅈ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
3년 전
익인23
내가 봤던 mbti 특징 중 제일 정확하다
3년 전
그치?! 적중률 100000000000%임!!
아무도 반박하는 사람이 없다!

3년 전
익인24
이 글을 보고 MBTI논문을 써서 상을 받았습니다
3년 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인26
난. 돈이. 좋아.
3년 전
익인27
아 어째 알았냐
3년 전
익인28
ㅇㅈ
3년 전
익인29
와 대학원 가셈
3년 전
익인30
정확하다
3년 전
익인31
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인32
얼 마자이
3년 전
익인33
오.. 맞는듯 ^-^
3년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인36
헉 소름 돋음
3년 전
익인37
겁나 조아하지😍
3년 전
익인38
와 개소름
3년 전
익인39
헐 대박 여태본거중에 제일정확햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
와 진짜 반박불가인듯
3년 전
익인41
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인42
헐 소름 나 태생이 infp인듯
3년 전
익인43
와 ㄹㅇ
3년 전
익인44
오 정확한데? 무서워
3년 전
익인45
정답 정 ,. 답
3년 전
익인46
소름 ;
3년 전
익인47
세상에 ;
3년 전
익인48
와씨 소름 내가 봤던 무엇보다 정확해
3년 전
익인49
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 완전 난데
3년 전
익인50
와 나 닭살돋았어
3년 전
익인51
찢었다
3년 전
익인52
와 소름
3년 전
익인53
어떻게 알았어..?
3년 전
익인54
엥 일반화 노놉 난 돈 말고 머니 좋아함;
3년 전
익인57
와 너무 정황행...
3년 전
익인59
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인60
와 완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅇㅈ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
과학맞네
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
인팁 처음으로 엠비티아이 별 특징보고 감동받음..
3년 전
익인66
ㅇㅈ
3년 전
익인67
호록
3년 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 기대하고 들어왔는데에!!!!!! 물어내애!!!!!!!
3년 전
익인70
ㅇㅈ
3년 전
익인71
내가 이래서 mbti 과몰입한다
3년 전
익인72
와 나 인팁인데 그동안 본것중에 제일 잘맞음;
3년 전
익인73
이건 킹정이지
3년 전
익인74
정답
3년 전
익인75
인프피인데 공감
3년 전
익인76
미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㄹㅇ 돈에 환장
3년 전
익인78
역시 엠비티아이 과학 맞다니까~~~~~
3년 전
익인79
오 팩트
3년 전
익인80
헐 나랑 똑같아
3년 전
익인81
와 정확해; 솔직히 enfp들 인정하자...
3년 전
익인82
와 ㅇㅈ
3년 전
익인83
돈아 사랑해🍒🍏🥭🌽🍉🍍🍠🍠🍠🍍🍉
3년 전
익인84
나 이렇게 정확한 거 진짜 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
인프피 진짜 ㅇㅇ
3년 전
익인86
이정도면 과학임ㄹㅇ.........
3년 전
익인87
개소름끼치네;
3년 전
익인88
ㄹㅇ
3년 전
익인89
mbti 박사님이세요?
3년 전
익인90
와 쓰니 노벨상 받겠다