공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 72l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왔다 갔다 느낌만 좋은 느낌익이여 뿅
3년 전
찍먹/부먹 맞춰봐줭.!.!!.!

3년 전
익인1
탕수육은 찍먹이지
3년 전
와우 능력있는 자가 나타났구만..’
3년 전
3년 전
익인1
그냥 재미로만 봐주기 약속하면~!!
3년 전
구럼~~!!
근데 질문은 좀 재미없을거야...
금융공기업이랑 대기업 중에 어디가 더 나한테 잘 맞을 것 같아???

그리구 이번년도 내에 둘 중 하나 취직 가능할까????

3년 전
익인1
글쓴이에게
금융공기업이 더 끌린다! 이번년도 둘 중에는.. 좀 어려울 거 같은데.... 근데 올해 취업은 할 거 같은 기분??

3년 전
오.. 내가 금공이 더 가고싶긴한뎅 뭔가 촉인이 구체적인게 너무 신기해..

3년 전
그러면 질문 바꾸서 언젠가는 가능할까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
앗 그냥 정말 느낌오는대로 답해주는거라ㅠㅠ 가능할 거 같은데 쓰니가 중간에 다른 쪽으로 돌릴 거 같아!!

3년 전
으앗 너무 신기해...! 그 느낌이 신기하당 혹시 안심심하며뉴 또 질문해도 되닝 넘신기해소..

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅 조금 이따가 잘 거라 또 해도 돼~~ 재미로 보는 거 잊지말구!

3년 전
웅웅 ㅎㅎ 음 그러면 나 새 남친은 언제쯤 만나게될까????? 직업은?!

3년 전
익인1
글쓴이에게
숫자 6이 딱 떠올랐어! 6월달일수도, 6개월 뒤 일수도..! 직업은 왜 학생인 거 같지...? 체크셔츠 공대느낌!!!!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대라니..!!!!!!!! 신기하당
헉 그러고보니 공대생 생각나는 사람 있긴하넹

3년 전
익인1
글쓴이에게
빨간체크셔츠를 갖고 계신 분이니..? 최근에 스위트홈을 봐서 그런가 작중에 빨간체크셔츠 입으신 ㅇㄷㅎ님이 떠올랐거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋ 그거까진 모르겠당 ㅎㅎ스위트홈 재밌어??

3년 전
그럼 올해 내가 조심해야되는 것들 생각나는 거 있을까??? 복채도 말해죵

3년 전
익인1
글쓴이에게
후움 처음 떠오른거는 물 조심!! 어패류조심,,? 식중독 조심 왜 생각났는지는 모르겠다만... 그리고 입소문 조심!!! 아 말조심도! 이렇게 떠올랐어용 복채는 노래추천해줘~! 요새 새로운 노래 찾고 있거든!!!

스위트홈 2번 돌려봤어 나.. 한 번은 나 혼자 보고 한 번은 부모님이랑 같이 또 봐써ㅠㅠ 재밌더라!!!

3년 전
오카이~! 고마워💛재밌당!
어떤 노래 스타일 좋아해? 난 두루두루 듣는 편이라 장르 말해주면 추천할게!!

두번이나..!

3년 전
익인1
글쓴이에게
취향 안타고 그냥 여러 장르 다 좋아해! 그냥 딱 처음 들었을 때 어.. 좋다!!! 싶으면 그때 그 때 좋아하는 노래들만 반복재생해서 질릴 때 까지 듣는 편...!!!! 쓰니 최애노래 추천해주면 될 거 같아~!~!!!

3년 전
어익흐 밑에 댓글잇서

3년 전
요술단지-비비 이것도 좋아 ㅎㅎㅎ

3년 전
요즘 듣는건 “진심이 담긴 노래-케이시”
랑 “Honey- Johnny Balik” 이야!!!! 잘자💛

3년 전
익인1
진심이 담긴 노래 좋아하는 노래야!! 그것도 작년에 주구장창 들었었다..! 오랜만에 또 들어야겠어 허니는 처음 듣겠군ㅎㅎ 고마워 쓰니~
3년 전
3년 전