모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
그날따라 특정 남자애들이 나보면서 수근거리길래 왜지 하고 생리대 갈려고 파우치 열었는데 한개 사라졌었음... 

그내 남자애들 한참 섹드립 넘칠 때라 나보고 보지라고 쓴 거 읽어보라하고 그랬음 개 죽일샛기들 가정교육 꼬추로 받은 듯 죽어라...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 미들이네 제정신인가
3년 전
생각해보니 쟤네가 ㄹㅇ 잠재적 성범죄자 인듯 미래가 밝다ㅋㅋ 너무 뻔하게 보여서 ㅋㅋ
3년 전
익인1
걍 진짜 왜 사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 미들하고 같은 하늘 아래 사는게 진심 혐오스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아니 필터링 빡치네
3년 전
진짜 그때 창피해서 혼자 넘긴거 너무 후회된다 인생은 실전인 걸 맛보게 해줫어야하는디
3년 전
익인1
진짜 걔네 다 싶다 진심 빨리 걍 으면
3년 전
익인1
1에게
아니 진짜 필터링 왜;

3년 전
그나마 쟤네 다부분 문신국밥충인생 사는 애들이라 점 위안이 돼...

3년 전
익인2
스톤아이놈들
3년 전
진짜 그것도 부족함 ㅠㅠㅜㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽여야해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
걍 모든 단어가 쟤네들한테 아깝다
..

3년 전
한놈은 내가 좋아하는 애였음 ㅠ진짜 개 흑역사네..
3년 전
익인2
홀리..
3년 전
익인3
와..... 진짜 정신 나간애들 같은데..??
3년 전
3년 전
익인4
와 진짜 더럽다.....초딩이고 뭐고 진짜 극 혐
3년 전
저 남자애들 여자애함테 아빠 담배 훔쳐오라해서 다같이 담배피다가 걸린 적도 있어 ㄹㅇ 쟤네는 조만간 감방생활 할거가틈
3년 전
익인4
와 ㅋㅋㅋㅋ 초딩때부터 그러면 ㄹㅇ 성인돼서 범죄저지를 수도..우웩
3년 전
익인5
아니 미친 살인은 처음이라 좀 떨리는데
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그런 애들 보면 어떤 부모한테 자랐을지 참.. ^^ 그냥 불쌍해 못배우고 자랐나봐ㅎㅎ 머리에 뭐가 든건지 진짜 뭐하는 짓이지
3년 전
익인8

사람맞아?

3년 전
익인9
나는 초딩때 애들이 야동 보냐고 물어봤는데 뭔지 몰라서 뭐냐고 그러니까 야구 동영상이라고 하는 거야 그래서 야구 좋아하지! 이러니까 지들끼리 음흉하게 웃더라 왜 그러는지 참...
3년 전
익인10
아오 셔발새쿼들 그 놈의 고추를 확...
3년 전
익인10
허허 이제 말 아껴야겠네요
3년 전
익인11
초딩때는 워낙 그런 걸로 생각 없긴 하니까...이래서 성교육이 중요한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보면 나도 초딩때 뜻도 모르고 별 희한한 섹드립 다 했던 것 같긴 해 친구들이랑 브라후크푸는 장난 하고...
3년 전
익인12
나도 초딩 때 맨날 ㅅㅅ하자는 문자 받았어 학교 남자애들한테... 전화 받을 때까지 계속 걸고 문자 테러하고 돈 달라 하고 진짜 힘들었음..
3년 전