모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
무조건 지켜!!
3년 전
글쓴용사
그럼 버릴것좀 골라줄래..??ㅠㅠ
1.초보 커믹 엘로디
2. 빨파 안개엘로디
3. 초보 커믹 버블리
4. 초보 커믹 델핀
5. 검주 커믹 안개윤슬
6. 검주 커믹 아등
7. 초보 커믹 홍차
8. 빨파 커믹 나드리
9. 빨파 커믹 블링신비
10. 빨초 에반........
고마워요...

3년 전
용사1
후...어렵다 난 델핀.....
3년 전
글쓴용사
고마어!!!!
3년 전
용사2
와우 안돼안돼안도ㅑ안돼안돼안돼안돼
3년 전
글쓴용사
윗댓...미리고마엉 ㅠ
3년 전
용사2
홍차아니면 에반,,,
3년 전
용사3
언젠가 헤어추출권 나올 거 같은데.. 헤어마네킹 풀칸이야? 나도 헤어성형 늘리는 거 부담스러워서 코디용 애정부캐 하나 더 만들고 행메중이얏
3년 전
글쓴용사
윗댓::.미리 고마워 !ㅠㅠ
3년 전
용사3
델핀이랑 버블리 색감이 비슷하니까 나라면 델핀 버릴래
3년 전
용사4
아 안돼 마네킹은 확장 가능성이라도 있지 안엘은 영원히 없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하리화는 또 뽑으면 돼ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
윗댓.... 고마워용
3년 전
용사4
나라면 초보 델핀ㅠㅠ 아님 빨파 나드리
3년 전
용사5
안돼
3년 전
글쓴용사
윗댓..! 고마어요오
3년 전
용사5
4 7 8
3년 전
용사6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓 봐주라 ㅠㅠ 거마어
3년 전
용사6
엘로디 있으면 그냥 버려 안윤이나 안엘 둘중 하나 ㄱㄱ
3년 전
용사6
저정도면 언젠간 시아등 같은것도 하나 들어갈텐데 마라벨 헤어 너무 많으면 나중에 고민만 더 커질걸 여캐 헤어는 선택지도 많아서 더 힘들어질듯
3년 전
글쓴용사
흑 ..그런가 안윤도 고려해바야겠어 고마어!!!
3년 전
용사7
절 대 안 돼
3년 전
글쓴용사
윗댓좀 봐줄래..?ㅠ 고마어어
3년 전
용사7
일단 엘로디 에반 블신 지키고 하 어렵네... 꼽자면 델핀? 하리화 뽑을 거면 델핀은 없어도 괜찮을 듯
3년 전
글쓴용사
고마워용 !!
3년 전
용사8
와 어렵다 저기서 하리화 뽑는거면 난 신비 버림
3년 전
용사8
일단 긴머리는 긴머리로 대체되어야 한다는게 내 코디 소신이라..
3년 전
글쓴용사
아앗... 블신이었엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 오타 미안
3년 전
용사8
안댑니다 블신 어림도 없습니다.... 블신지켜... 그럼 난 여에반 버릴래.......ㅡ 내 소신을 깨다니 대단하군
3년 전
글쓴용사
고마워 ㅠㅠ
3년 전
용사9
난 아등 버릴래..
3년 전
글쓴용사
땡큐 !
3년 전
용사10
나라면 신비 델핀 홍차 중에 하나 버릴래...... 안엘 절 대 지 켜
3년 전
용사10
블신이야?? 그럼 블신도 절대지켜 아등으로 바꿀래
3년 전
글쓴용사
땡큐!!!!
3년 전
용사11
에반 버릴래
3년 전
글쓴용사
고마오!
3년 전
용사12
헉...나같으면...델핀 버릴래....
3년 전
글쓴용사
거마어!
3년 전
용사13
3년 전
글쓴용사
고마어!
3년 전
용사14
델핀이나 홍차
3년 전
글쓴용사
고마웡!
3년 전
용사15
양갈래 많으니까 아등!
3년 전
용사16
델핀버림
3년 전
용사17
버블리 델핀 홍차... 에반도 커믹 아니면 버릴듯
3년 전
용사18
난 버린지 한참 됐는데 생각도 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한 일이라 생각
3년 전
용사18
나도 모두가 말렸는데 내 마음 가는대로 했다!! 난 안엘 거의 안꼈었어
3년 전
용사19
난 차라리 하리화를 포기하겟서...
3년 전
용사21
아등 윤슬 홍차 중에 버림
3년 전
용사22
난 델핀 버림
3년 전
용사23
어떻게 됐어???
3년 전
글쓴용사
미안 지금 일어났어.. 아직도 못정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
용사23
나라면 홍차 델핀 중에서 고민할듯ㅠㅠ
3년 전
용사24
델핀 홍차 버리자
3년 전
용사26
델핀 버림
3년 전
용사27
나도 안엘 계륵인데... 가격보고 꾹 참는중 원기는 마네킹 칸 늘려라ㅏㅏㅏ
3년 전
용사27
근데 하리화로 바꿀거면 놉...
3년 전
용사28
나라면 나드리 ........
3년 전
용사29
나라면 하리화 포기ㅠㅠ
3년 전
용사30
델핀아니면 안윤 버림 무조건!!!!!!!
3년 전
용사31
절대 지켜
3년 전
용사31
안윤 아니면 버블리 버린당
3년 전
용사32
델핀 버리자 ..
3년 전
용사33
말말말111
3년 전
용사34
난 아등 조심스래 한표요...
3년 전
용사35
어떻게됐어?
3년 전
글쓴용사
아등 버려써!!!
3년 전
용사36
델핀
3년 전
용사37
아등 홍차