모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
와우
3년 전
익인3
어 근데 방금 검색해보니까 한 시간 전 기사엔 예정대로 7월에 개최한다는 기사도 있고 내부적으론 취소라는 기사도 있다... 뭐가 맞는 거야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2분 전 속보가 취소 내부 결론!
3년 전
익인3
아 그러면 IOC 위원장이 강행한다니까 그거 보고 일본이 내부적으로 취소하겠다고 결론내렸다고 기사 때린 건강??? 고마우!!!
3년 전
익인24
IOC는 무조건 강행하라고 해 자기네가 먼저 취소하라고 하면 비용 일부 부담해야 되거든
일본이 먼저 취소하겠다고 입장표명하기만 기다리는 거 ㅋ

3년 전
익인3
24에게
아하 그래서 그런 거구만 알려줘서 고마워!!

3년 전
익인4
다행이다 진짜
3년 전
익인5
ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인6
안되 ...
3년 전
익인7
왱?
3년 전
익인6
올림픽이라던가..경기 하나 취소되면 손해가 막심하다고 해!(일본뿐만이아니라) 그리고 울동생은 국대가 아닌 시대표?인데 올림픽에서 메달 하나 따고 안따고가 지원에 영향 많이 준다고해송...
3년 전
익인44
아 진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
되x돼o
3년 전
익인70
약간 오타 일부러 적은 느낌인거같아 (??)
3년 전
익인64
그랬으면 뭔가 안되 였을 거 같아서...ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인70
안되,,, 였을려나 🙃
3년 전
익인6
앜ㅠ 오타 일부러 맞아.. 않+r되 라고 적었는데 알아서 교정됨
3년 전
익인8
우리 얼라 군면제 받아야되는디..
3년 전
익인8
안되겟다 오늘부터 춤배워서 파리올림픽 브레이크댄스 금메달 노리자...
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
울팀 얼라도 빨리 배워라.. 지금부터 해야한다....
3년 전
익인48
멋져..
3년 전
익인9
예에 71조 증발 스게ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
취소됐다고 땅땅땅 된 건가???
3년 전
익인11
선수들 안타깝다....
3년 전
익인12
선수들 허무해서 어떡해...
3년 전
익인12
우리 아가 군대 못보낸다..
3년 전
익인13
헐....
3년 전
익인14
선수들 생각하면 너무 아쉽다
3년 전
익인15
헐..
3년 전
익인16
선수들 어떡하냐..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
군면제 받아야하는디..ㅜ 근데 어쩔 수 없지 뭐,,
3년 전
익인18
에구
3년 전
익인19
아이고,, 선수들 안타깝다,, 올림픽만 보고 4년을 달렸을텐데
3년 전
익인20
선수들 어캄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 나 남자축구 기다렸는데......
3년 전
익인22
우리동생 기대했는데,,, 예상은 했지만 진짜 아쉽다
3년 전
익인23
아ㅠㅠㅠㅠㅠ여자배구ㅠㅠㅠㅠ힘들게 티켓얻었눈대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
익인25
와 선수들 어떡하냐..
3년 전
익인26
선수들 진짜 안타깝지만,,, 현실적으로 취소되는게 맞다고 본다...
3년 전
익인28
전 세계가 중국 바이러스 때문에 고통 받고 있네요.. 오매불망 올 해 올림픽을 기다렸을 선수들은 얼마나 실망감과 허탈감이 클까요...
얼른 전 세계의 중국 바이러스 사태가 안정되어서 다시 올림픽이 개최되었으면 좋겠네요. 일본도 화이팅..

3년 전
익인29
선수들이 안타깝네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
아이고 운동선수들 어째...
3년 전
익인31
일본 쌤통이다 몇십조 날린다던데
3년 전
익인32
허미... 선수들은 어캄...
3년 전
익인33
중국 정말 엄청난 공을 던졌네
3년 전
익인33
선수들 어떡함 어휴
3년 전
익인34
그럼 32년 개최지 선정에는 일본에 우선권 주는건가
3년 전
익인39
그럴듯..
3년 전
익인35

3년 전
익인36
올해가 마지막 올림픽인 선수들도 있었을텐데 ㅠㅠ...
3년 전
익인37
선수들 어떡하냐...4년 누가 보상해줘...
3년 전
익인38
취소되어야 할 올림픽이었다면 그나마 일본이라서 다행이다
3년 전
익인38
선수들은 진짜 허무 하겠다....
3년 전
익인39
선수들 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40

3년 전
익인41
이거 속보가 아니라
취소 확정은 아닐걸?

3년 전
엇 내가 첨에 이 기사를 보고 적은 거라... 수정을 해야할까...?.?.?
3년 전
근데 지금 기사 보면 내부적으로 취소라는 기사 엄청 많은데...!.
3년 전
익인42
당연한걸
3년 전
익인43
취소되면 연기도 아니고예 다음 올림픽까지 안하는거야?
3년 전
익인45
선수들이 안타깝지... 이번 올림픽을 마지막으로 하려고한 선수들이 있을텐데.....
3년 전
익인46
헐 일본 어카냐... 저기에 들인 돈이 얼마일텐데...
3년 전
익인47
헐 어케..
3년 전
익인49
다행이다...코로나아니어도 방사능땜에 우리선수들보내는거 불안했음
3년 전
익인50
선수들은 그게 중요한게 아니야; 커리어에서 얼마나 중요한 기회였는데 다행이라는 소리가 나오니..
3년 전
익인49
난 방사능이 더 심각하다생각해서...생각다르면 지나가 화낼필요××
3년 전
익인50
선수들 어떡해ㅜㅜㅜ 내가 다 눈물난다
3년 전
익인51
연경신 도쿄올림픽에서 은퇴 예정이었는디 .. ㅠㅠ 어떻게 되려나...
3년 전
익인52
아직 피셜까진아니니까 취소될확률이 크다 정도..?
3년 전
익인53

3년 전
익인54
선수들 건강 생각해서라도 취소 되서 다행이야
3년 전
익인55
어후.... 만약 우리나라에서 개최될 예정이었다면... 엄청 속상했겠다,,, 아쉽고.... 쉽게 얻을 수 있는 기회가 아니니까...
3년 전
익인56
선수들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
아 우리 선수 군대못보내 하.....아놔ㅠㅠㅠㅠ이것만 보고 달려온 선수들도 있는데....
3년 전
익인59
중국은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
익인60
김연경선수 이번에 마지막 올림픽맞다아니야?
3년 전
익인60
여자배구 1등하는거 봐야되는데..
3년 전
익인61
우리나라는 군대문제가 정말 커서 참..ㅠㅠ 이 올림픽만 바라온 선수들 안타깝다 진짜 어휴
3년 전
익인62
어휴 코로나 진짜..
3년 전
익인63
선수들 우짜냐ㅠㅠ
3년 전
익인65
약간 양가감정이다 어차피 취소할거면 방사능 때문에 일본이라 다행이긴 한데 또 선수들 커리어나 군면제 생각하면 깜깜하다...
3년 전
익인66
확정은아닌뎅제목보고깜짝놀랏네
3년 전
익인67
운동선수들 어카냐...
3년 전
익인68
취소 예상 했고 그게 맞다고 생각이 들긴 하지만 선수들 생각하면 너무 안타까워 ㅠㅠ
3년 전
익인69
선수들은 올림픽만 바라보고 운동했을텐데ㅠㅠ우째ㅠㅜ
3년 전
익인71
일본은 내 알 바 아닌데 선수들이 너무 안타깝다 ㅠㅠ
3년 전
익인72
3년 전
익인75
33..선수들때매 ,, 좀 그렇네 와우
3년 전
익인80
3년 전
익인82
555 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
그럼 베이징 올림픽은 어떻게 될까? 선수들은 안타깝지만 베이징도 취소됐으면
3년 전
익인64
선수들 안타까운 건 맞는데 일본이 아니었더라도 이번 올림픽은 취소될 수 밖에 없는 것 같고 그 취소된 올림픽이 도쿄 올림픽이라서 개해피한거지
3년 전
익인74
선수들 생각하면 아쉽다 ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인76
헐... 선수들은 너무 안타깝다
3년 전
익인77
우리 애 군대 못 보내,,브레이크 댄스 지금부터 배우자,,,,
3년 전
익인78
왜 연기가 아니고 취소인거야...
3년 전
익인79
선수님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
내부 취소결론 얘기는 꾸준히 있었던걸로 아는데 그냥 확실하게 땅땅해주면좋겠다 선수들 피말리는것도아니고 ㅠ
3년 전
익인83
딴ㅇㅒ기지만 우리나라는 정말 치고 잘빠졌다..
3년 전