공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2215l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
열몇살씩 많으면서 딱봐도 어려보이는 애들 번호 따고... 나도 갓스무살때 바빠죽겠는데 안놔줘서 번호 주니까 서른다섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따고 나서 카톡으로 되게 어려보이는데 몇살이에요? 하고 묻더라 되게 어려보이면 번호를 왜 따냐 우리 아빠랑 나이가 더 가깝던데 걍 차단함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
3년 전
익인3
ㅇㅈ 너의 호감이 나에겐 불쾌일수 있다는걸 왜 모르니...^^
3년 전
익인4
ㅇㅈ 나 20살때 편의점 알바하는데 성인이냐고 묻더니 계속 번호달라는 30대 중반 직장인 남성 아직도 충격적이라 잊지못해..
3년 전
익인5
으웩 토 나와
3년 전
익인6
진짜 양심 어디에...
3년 전
익인7
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되면말고 이런식으로 하는 사람도 많던데
3년 전
익인8
ㅇㅈ
3년 전
익인9
나도 빵집 알바할땤ㅋㅋ진짜 노양심 너무많아..
3년 전
익인10
나도나도 20대초반이었는데 딱봐도 아저씨길래 몇살이냐고 물어보니까 39이래,,,아니 마흔 가까운 사람이 시퍼렇게 어린애 번호를 왜따냐고 더러운거 이런걸 떠나서 그 근자감 자신감이 개싫었음
3년 전
익인35
개충격
3년 전
익인11
쓰니 말하는 게 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 더 가깝다 ㅋㅊㅋㅌㅊ 근데 ㅇㅈ 어려보이면 내가 널 왜 만남
3년 전
익인12
근데 ㄹㅇ 진짜야
3년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 갓스물 때도 28살이 따서 저 20살인데요 하니까 아... 그래도... 이런 식으로 반응하는데 너무 노답이었음
3년 전
익인14
그리고 아니 좀 꾸미고 번호 따던지.. 참나 나도 잘생긴남친있는 사람인데..
3년 전
익인15
나도 고딩때 편의점알바하는데 차타고 매일 헛개수사던 직장인이 번호 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 당황스러웠는데 지금 생각해보면 더러워,,
3년 전
익인16
나도 그래서 그 자리에서 저 몇살같아보이는데요?ˀ 하니까 스무살같대 그러고 몇살이신데요?ˀ 하니까 31살이라는거 대놓고 양심있냐고 꼽줬는데도 안가더라 나같음 쪽팔려서 도망감
3년 전
익인17
아 나도 21살 때 30 훌쩍 넘은 남자가 길에서 갑자기 자기 친구가 기다리는데 폰이 꺼져서 나보고 문자 한통만 보내도 되냐길래 알았다고 줬는데 알고보니 지 번호로 문자 보냄.. 진짜 소름 끼쳤어
3년 전
익인18
아 내친구들 번따 당한거 나이들어보면 다 29-30이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 당시 나이 21이였ㄴ
ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
아 진짜 ㅇㅈ 딱봐도 띠동갑인데 개당당하게 번호달라는 사람 많아 끈질겨서 남친있다고 해야 감..,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
50대 아저씨가 물어본적 있음,,, 알바할때
3년 전
익인20
심지어 딸도 있음
3년 전
익인21
근데 본인 자유지 누구 번호를 따던 ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
편이 어딨어.. ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인21
갑자기? ㅋㅋㅌㅋㅋ 우욱
3년 전
익인21
내말은 도덕적으로 잘 못 된거 아니면 본인 자유지 못생기거나 나이많아서 기분나쁘다고 번호따지마! 이렇게 할수는 없다고
3년 전
삭제한 댓글
21에게

3년 전
익인21
삭제한 댓글에게
안줄건뎅.. 기분나빠할건데..
그렇지만 번호따는 행위에 대해서는 뭐라하진 않는다고

3년 전
익인27
21에게
엥??쓰니도 그냥 기분 나쁜단글인데 너익은 본인 자유라며...내로남불 이네 ㅎㅎ 어린 여자는 감히 기분도 나빠하면 안되는건가?

3년 전
익인21
27에게
쓰니한테 뭐라한거아닌데?
ㅋㅋㅌ 번호따는 행위에대해서 욕하는 댓글한테 쓴건데..
왜 혼자 열폭이야 ㅋㅋㅌ

3년 전
익인27
21에게
나이 든 사람한테 열폭할게 있나? 익인이는 나이 많은 사람 보면 막 열등감 들고 그래?
난 나이 먹고 어린 애 번호 따는 짓은 안해 ㅎㅎ

3년 전
익인21
27에게
응ㅋㅋ

3년 전
익인21
27에게
ㅋㅋㅌ 난 열등감 안 들던데 넌 들나보네 ㅋㅋ 그리고나이먹고 어린애 번호 따라한적 없는데 ㅋ

3년 전
익인21
27에게
너 혹시... 맥락충?

3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
그래 이제 어린 사람 번호 따지 마세요!
3년 전
익인36
본인 경험담인듯
3년 전
익인21
나 연상좋아해 ㅋㅋ
3년 전
익인35
양심 있으면 어린여자 번호 따지마세요 할아버지
3년 전
익인39
어린 여자 번호따는 아저씨 욕하는 거도 자유양 그럼
3년 전
익인21
맞아 맞아 욕하는것도 자유야
3년 전

익인22
ㅇㅈ 양심 없음 왜 그러고 다니냐 윽
3년 전
익인23
나도 에스컬레이터에 서있었는데 누가 번호따길래 싫다하고 에스컬레이터 몇걸음 올라가서 서서 갔더니 쫓아와서 또 달라고 하더라.. 나 그때 21 그사람 최소 30 중반...
3년 전
익인23
고3때는 교복입고 걸어가고있는데 뒤에서 학생 학생~ 이러면서 부르길래 봤더니 자기 친구 딸인줄 알았다면서 걸어가면서 계속 말걸더니 알바 해봤냐면서 자기랑 대화 좀 하면 용돈 주겠다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
예전에 딱봐도 30대후반에서 40대초반 아저씨가 내 친구한테 번호따려고 했는데 그때 심지어 19살이었음.. 친구가 싫다고 하니깐 왜~~ 오빠 여자한테 잘해줘이래가지고 친구가 엄청크게 아 칼로 찌르고 싶다 이러니깐 사람들 다 쳐다보고 창피했는지 가더라
3년 전
익인24
옆에있는 아저씨가 잘했다고 함ㅋㅋ
3년 전
익인25
내친구 40대한테도 번호따여봄 ㄷ.ㄷ
3년 전
익인26
ㅇㅈ 아니 그리고 관심있으면 자기가 번호를 줘야지 왜 내번호를 달라그럼?어이없음..
3년 전
익인28
와 ㄹㅇ 딱봐도 30대후반인사람이 내번호따려해서 저남친있다하니까 비싸게군대
뭐그럼 번호주면 싸게 볼건가?ㅋㅋㅋㅋ줘야하는이유를모르겠음ㄹㅇㄹㅇ 본인 주제좀 알길바람

3년 전
익인29
으 진짜 싫어
3년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 나 20살일 때 강남에서 딱 봐도 30대 중후반같은 아저씨들이 무리로 와서 같이 술 마시자 번호줘라 이러는데 진짜 소름
3년 전
익인33
나도 20살때 50대 아저씨가 같이 맥주마시러 가자함ㅋㅋ 길물어봐서 알려줬더니만.
3년 전
익인34
이제는 빤히 쳐다보고 잘생겼으면 번호 줌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나도 22살 첫 취업하고 외근 가느라 바쁜데 번호 물어보길래 그냥 줬더니 40대 아저씨..
3년 전
익인39
와 그런 사람이 많다는 게 충격적이군
3년 전