모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
몇 없는 손님에서 오늘 들은 거 윷놀이 구두약 

댓글로 쓰다보니까 웃기네 문구류 맨날 찾는데 바로 건너편에 다이소 있음 약 종류별로 찾는데 울 매장 바로 옆에 약국 있음 담배 맨날 물어보는데 그 약국 옆에 편의점 있음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김 올영만 보고 직진 하나 앞이랑 옆 좀 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
윷놀인ㄴ ㅡㄴ 진짜 뜬금없다
3년 전
익인2
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴데 안 웃겨;
전에 어떤 손님은 소화제 달라했음

3년 전
익인34
먼가 소화제는 그럴수도 있겠다 원래 드럭스토어가 약이랑 기타물건 파는 건데 지금은 그냥 화장품 가겐거 모르셨으면
3년 전
익인2
바로 옆에 약국 있는게 킬포임 ㅠㅠ
약국 두고 자꾸 소화제 안약 다 찾아..
가끔 처방전 들고옴

3년 전
익인49
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ처방전이 킬포다
3년 전
익인51
처방전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 엄청 세련된 약국인 줄 아셨나
3년 전
익인2
약국 위에 의원 있은데 거기서 내려와서 의식의 흐름대로 들어왔나밬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아니 윷놀이는뭔데ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
3년 전
익인5
의외로 이것도 있어?싶은게 있기도 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윷놀이는 상상도 못했다
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ근데 생각해보니까 나도 누브라같은 뽕 찾은적 있어
3년 전
익인9
이건 있어 지나가던올영알바익
3년 전
익인6
아 난 겨울에 가가지고ㅋㅋㅋ 여름상품이라면소?? 나도 없을줄알았는데 진짜 파는지 몰랐어
3년 전
익인7
윷놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
윷놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
엇 겨울장갑은 예전에 있었는디!
3년 전
익인12
근데 올리브영에 뭔가 다 있을것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티도 팔돈데..
3년 전
익인13
ㄹㅇ 나 예전에 알바할때 뚜러뻥 찾는 사람도 봄
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그걸 왜 거기허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
약간 다이소 생각하신 듯 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
구두약은 그래도 뭔가 오 그런 것도 있나 싶은데 윷놀이는 진짴ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ ㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋ쓰나 ㅋㅋㅋ나 줄자랑 에터미 세탁세제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
구두약은 있을법한데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
그럼 요요같은것도 파나
3년 전
익인19
마자 진짜 이상한 거 물어보는 사람 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
울언니는 여기는 뭐 파는 곳이에요?를 하루에 한번 듣는대ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쓰레기통이랑 문구류도 맨날 물어보는데 아니 바로 앞에 다이소 있는데요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인22
나 올영 알바할 때 담배랑 뚫어뻥이랑 드라이버 찾음
3년 전
익인22
담배는 심지어 한 번이 아님...
3년 전
3년 전
익인22
길 물어보는 사람돜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㄹㅇ 편지지 찾는거임..봉투랑.. 근데 우리 옆 가게가 아트박스야.. 근데 사실 우리 매장에 편지지 있기는 했어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 약간 세미 잡화점이긴한걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는건없지만 있을건 있다구요~~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
헉 있었어??? 전에 다이소랑 문구점 문 닫아서 혹시나 하는 마음으로 갔는데 없어서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
우리 매장은 3층짜리 크다란 매장이라서..!! 거울도 팔고 행거도 팔고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
헉.... 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴한데 뭔가 팔거같기도해
3년 전
익인26
health and beauty!
3년 전
익인26
헬씬가 암튼 ㅋ
3년 전
익인27
근데 없는 거 빼고 다 있는 느낌이야 올영ㅋㅋ
3년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸여기서왜찾지?싶은거물어보는사람잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편지지 볼펜 핵공감..ㅠ 어이없는거들었었는데 기억도안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헐 나도 어제 가서 기웃기웃거리면서 우산 찾았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
우산은있어! 근데 올영우산 비싸..ㅜ장우산은 만원 걍넘어
3년 전
익인29
뭐야!!!!!!!없었는데...ㅜㅜ 그래두 없던게 다행이다 만원이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
올영 우산 조하 올영순이 올영우산만 깔별로 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 젤 황당했던거 글리세린이랑 바지 고무줄
바지고무줄 파냐그래서 네 ..? 고무줄이에여...?함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃어버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윷놀이를 왜 여기서 찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
대박 딱봐도 화장품 위주 가게인데 어케 그러지?
3년 전
익인36
생각보다 별거 다팔아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 구두약 정도는 있다 생각할 수 있겠다
3년 전
익인37
나 제봉틀 있냐 소리 들어봄.....
3년 전
익인37
잘못들은줄ㅋㅋ 예? 제봉틀이요...? 예?? 이럼
3년 전
익인63
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 제일 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 회산데 콧방귀 뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인39
아니 근데 댓글 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 있자나!!!!
3년 전
익인40
난 아이들 학용품부터 시작해서 침구류까지 들어봄
3년 전
익인41
윷놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왠지 있을 수도 있을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
한국의 드럭스토어같은 느낌이라 약은 있을 것 같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도에 드럭스토어 치면 올리브영이 나오기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
난 막걸리 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나 예전에 올영에서 쇼핑하고 있는데 누가 골무있냐고... 근데 더 웃긴건 알바가 골무가 뭔지 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님이 답답해하니깐 골무요? 골무..? 제가 나이가 어려서 그게 뭔지 모르겠어요 이러더라곸ㅋㅋㅋㅋ 웃음참음
3년 전
익인2
나이가 어려섴ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ구ㅐ여우ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨
3년 전
익인35
아 근데 오늘 아침댓바람부터 윷놀이 왜필요했는지 너무 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 올리브유 레알 많이 찾음
3년 전
익인50
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
익인46
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 보니까 웬만한건 다 있겠는걸?
3년 전
익인47
윷놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
랄ㄹ라블라는 드럭스토어고 올리브영은 드럭스토어가 아님니다유....
3년 전
익인57
??? 헐 진짜??? 올영이 드럭스토어가 아님 뭐야...?
걍 로드샵이야...?

3년 전
익인48
아니 그건 아니고 헬스앤뷰티...드럭스토어는 편의점 같은건데...올영은 그거 아니라고 막 신신 당부함...나 근무할 때
3년 전
익인57
오우 뭔가 신기하네...
3년 전
익인2
오잉?! 나 둘다 했는데 둘다 드럭스토어..
물론 올영은 헬스앤뷰티라고 강조함

3년 전
익인48
우린 드럭스토어 아니라고 강조했는디..나 올영 근무....
3년 전
익인2
응웅 나도 올영 오래했는데 걍 이미지 탈피하고싶어서 그런거같음 ㅋㅋㅋ 우리나라 드럭스토어는 드럭스토어가 아니긴하지..
3년 전
익인52
나 알바할땐 강아지용 삼계탕 찾는 사람도 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그런 고급 개 간식을 왜 여기서..?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헉 그거 우리매장에 파는거다 삼계탕 삼계죽
3년 전
익인52
헐 와우 진짜 팔구나! 우리 동네 올영은 다 없던데!
3년 전
익인57
그거 지점마다 다를 걸? 댕댕이용 간식도 있었던 거 같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헉 우리매장에 많아!!
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윷놀이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
윷놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
댓글보니까 희한한것도 팔긴 파넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
근데 신기한게 찾으면 팔긴 팔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문구는 문구점을 가야하지만... 뭔가..뭔가 있긴있음..
3년 전
익인57
드럭스토어니까 잡화점 맞지 않나?! 하고 글 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각보다 상상을 초월하는 물건을 찾고계셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인57
근데 왠지 구두약은 일회용 구두약 이럼서 팔 거 같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
억 몬가 구두약 팔 것 같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
댓글보니까 ㄹㅇ잡회점가ㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
알바하면서 여기 뭐 파는 데냐고 들은 적 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 담배 찾는 아저씨들 겁나 많음

3년 전
익인65
아 담배 ㄹㅇ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃안웃
3년 전