모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 알바 땜에 강제 7시 😂😂
3년 전
근데 알바도 못 다니게해
오노우!!!

3년 전
익인2
나는 알바 시작해서 7시 기상했어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 맨날 다른걸?ㅠㅠ 어쩔 땐 오후에 일어나고 어쩔땐 오전에 일어나고ㅠㅠ
3년 전
익인4
남자가 뭔 상관 ㅋㅋ 참나 난 과외할때만 오전에 일어남
3년 전
그니까 ...ㅠㅠㅠ 억울하다...남친이 생겨야..이해해줄라나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 진짜 따지고 싶게 말한당
나는 12시에 일어나는데도 남친있는데용🤷🏻‍♀️

3년 전
익인6
난 9-10시에 일어나 새벽 2-3시에 자고 근데 남친있음... 그거에 상관쓰지마ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구니가 나도 놀랬어 남자얘기해서 ....어이없어서 그냥 한귀로듣고 흘렷어 ㅎㅎ

3년 전
익인7
진짜 남자가 뭔 상관이여ㅠ 방학이 아무때나 있는 줄 아시아보네 지금을 즐겨ㅠ
3년 전
근데 내가 작년에 휴학ㅎㅐ가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
그때도 지금처럼 일어나긴했거든..물론 공부는했지만

3년 전
익인7
휴학해도 평생 휴학할 수 있는 것도 아닌데ㅠ 아부지말 넘심.. 너익의 패턴대로 공부해!! 그 대신 할땐 열심히!!ㅎㅎ홧팅하자 익이나
3년 전
익인8
나 다섯시 넘어서 자고 한시에 일어나는뎅 애인도 있숨🙆‍♀️
신경쓰지마ㅓㅓㅓ

3년 전
익인9
난 2-3시까지도 자는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
매일 8시에 일어나는데 남자없는데용 ㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ와 8시...어케 일어나....일어나면 주로 모해?????
3년 전
익인11
난 11시면 빠른거고 보통 2시?...ㅎㅎ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ...나도 저렇게 일어날수릿는데 저시간에 일어나면 우리집..뒤집혀진다..
혹시 익인이 자취해..??

3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...난 부모님 맞벌이라!! 주말에는 점심 먹어야 해서 점심 먹을 때 깨고 다시 잔다...
3년 전
익인12
12시반
3년 전
익인13
머선말이고.... 나 새벽 4시에 자서 맨날 점심때 일어나는데도 남친 있고 과외도 하고 있고 잘먹고 잘사는뎅...
3년 전
익인13
방학때 잠 안자면 언제자냐구요~~~~ 방학이니깐 늦잠자는거지~~~~
3년 전
익인14
오,,,다들 일찍일어나네,,,
4시-5시 자서 12시-1시에 일어나는데 남친있습니다 ㅎㅎ 과외할때만 일찍일어나구..

3년 전
익인15
12시에 자고 8시에 일어나지만 남친 없어요~~
3년 전
익인16
나 지금 일어났는데
3년 전
익인17
난 알바때문에..8시에 강제기상ㅠㅠㅠ
알바안할때는 11시에 일어났어 ..

3년 전
익인18
나는 아침형 인간이라 7시 .. 근데 게을러
3년 전
익인19
12시
3년 전
익인20
열시?
3년 전
익인21
12전에 일어나는거 손에 꼽음
3년 전
익인21
밤낮 바꿔서...ㅎㅎ
3년 전
익인22
앗... 난 아침에 자서 저녁에 일어나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 점심 먹고 또 잘 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
나,, 7시 30분쯤,, 왜인지 모르겠는데 일찍자도 그때 일어나고 늦게일어나도 그때 일어나,,
3년 전
익인25
11시쯤 일어나는듯
3년 전
익인26
엥 지금 일어났어요
3년 전
익인27
ㄹㅇ종강한뒤로 새벽 6-7시에 자서 오후 3-4시 일어나는거 기본됐음 ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인28
머임 일찍 일어나는구만 난 오전에 일어난적 거의없어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
12시여
3년 전
익인31
방금 눈 떴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠도 엄청 뭐라하는데 그래서 아빠 집에 계실 때 9시에 일어났다가 나가시면 다시 자ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
나도 그럴려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 내일부터 9시마다 전화하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
우리 아빤 11시 쯤 전화 오는데 그때 목소리 잠겨 있으면 진짜 엄청 오래 뭐라해서 자다가 전화 울리면 음음음 아!아!아! 으아!!! 하고 받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
학원땜시 8시 ..
3년 전
익인33
나 10~11시
3년 전
익인34
실습때문에 7시... 실습끝나면 오후에 일어날듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
알바해서 평일 6시 주말엔 늦잠 안 자면 9~10시?
3년 전
익인36
한시..
3년 전
익인37
평일엔 10-12시 주말엔 알바땜에 9시 30분
3년 전
익인38
알바 땜에 10시 주말엔 1시
3년 전
익인39
알바땜에 7시~7시반 주말엔 안일어나는뎁쇼?
3년 전
익인40
평일은 학교 때문에 9시 주말은 오후 3~4시에 일어나😂
3년 전
익인41
12시반
3년 전
익인42
평일엔 12시쯤 주말엔 알바땜에 5시ㅜ
3년 전
익인43
8시쯤? 9시에 운동가야해서 근데 운동끝나고 집와서 2시까지 잠ㅎㅎ
3년 전
익인44
매일 12시 반에 일어나는데...
3년 전
익인45
11시 넘어서..
3년 전
익인46
본문 진짜 부지런한 대학생 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ 나 기본 12시에 일어나고 오전 6~7시부터 자는 친구들도 많음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나..방금일어났는데....
3년 전
익인48
9시
3년 전
익인50
11시 ...
3년 전
익인51
나랑 내남친 맨날 새벽에자고 오후 1-2시에 일어남,,,
3년 전
익인52
12시.....
3년 전
익인53
10-1시?
3년 전
익인53
늦게 일어나는거 싫어하시는 부모님이 있긴 하더라...
3년 전
익인54
이제 일어남....
3년 전
익인55
괜차나 방학아니면 언제 그렇게 낮밤 제대로 바꿔보겠어! 난 4시에 자서 12시쯤 일어나는 패턴 ,,
3년 전
익인56
6~7시에 자고 알바가는날은 열한시 다른날은 한시 남친 잘만 만나는중인데요
3년 전
익인57
주말에 알바갈때 아니면 기본 11시 넘어서 일어나는뎅..
3년 전
익인58
지금..
3년 전
익인59
7시 반...
3년 전
익인60
난 엄마아빠 출근할때 인사하고 자는데 ,,
3년 전
익인61
7시 반에 기상해서 모닝운동!🏃🏻‍♀️아자뵷
3년 전
익인65
우왕 운동은 머해?? 나도 7시반에 일나는데 시간을 허투루 보내는거 같아가지고,,
3년 전
익인61
나 원래는 조깅하는디 요새 추워서 집에서 힙으뜸님 전신운동 영상 보고 홈트한당!
3년 전
익인65
오홍!!! 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인62
10시 반!
3년 전
익인63
지금.. 오늘은 일찍 일어난 편
3년 전
익인64
9시
3년 전
익인66
부모님 출근할 때 같이 일어났다가 다시 자서 열두시 넘어서ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인67
부지런한 사람들 많네..^^..
3년 전
익인68
과외 한시간전에 일어나서 맨날 밥도 못먹고 바삐 과외가는거 나야나
3년 전
익인69
알바있을 땐 7시 없을땐 12,1시..
3년 전
익인70
일할땐 일찍 일어나지만 주말이나 일 없을땐 오후 4~5시 심하면 해지고 일어나는데용... 남자 잘 만나는데용... 나같은 사람 만나면 되는데용 아부지..
3년 전
익인71
와 나는 약속 없고 일 없으면 11-1시 사이
3년 전
익인72
8시 반 ,,,기상 스터디 한다
3년 전
익인73
난 보통 12~1시 일어나,,,,
3년 전
익인74
알바가는 날만 일찍 일어나고 보통 새벽 4시 넘어서 잠들어서 점심 때쯤 깨 오늘은 5시 잤다가 알바 땜에 6시 반에 일어남
3년 전