모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1. 전전애인: 날씬해서 좋다 난 살찐 여자는 게을러보여서 싫다 

2. 전애인: 배나오고 허벅지 두껍다 살좀 빼라 

44까지는 빼라 관리하는 여자가 좋다 

스쿼트 매일 100개씩 하고 인증영상 보내라 

3. 현애인: 제발 살좀 찌라고 음식 들고다니면서 먹임 

성격이 다 보임 

현애인이 살찌라는 말 하는 이유가 

내가 전애인때문에 거식증 폭식증와서 160 41까지가고도 계속 나 살쪘어? 물어보니까 

같이 정신과 다녀주고 너는 살 찔거 안듀려워해도돼 이런 의미로 말해준거야 

막 내 있는 그대로를 안 좋아하고 이런거 아냐ㅠㅠ 현애인 덕분에 자존감 회복도 많이하고 지금처럼 정상체중 되어서 몸무게 강박도 벗어났어
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와...... 전남친 뭐냐
3년 전
둥이2
전남친 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척없다
3년 전
둥이3
12는 믿기지가 않는다
3년 전
글쓴둥이
1은 2에비해 양반이였응
3년 전
둥이4
전전남친, 전남친 진짜 답도 없다..
3년 전
글쓴둥이
전남친이 하도 똥싸질러서 전전남친이 선녀같아 보임..ㅎ
3년 전
둥이5
2 ????????
3년 전
둥이5
1도 노답인데 2 보니까 잊혀짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
응 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이마음
3년 전
둥이38
3년 전
둥이54
3년 전
둥이56
444... 2가 너무 놀라움...
3년 전
둥이71
3년 전
둥이72
666 2가 진짜...;
3년 전
둥이74
77ㄹㅇ
3년 전
둥이81
888 다시 보니 선녀같다 ㄹㅇ 사실 1도 비정상인데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이91
9999 ㄹㅇ로
3년 전
둥이98
3년 전
둥이99
3년 전
둥이109
3년 전
둥이115
3년 전
둥이116
3년 전
둥이163
15 저런 사람도 연애를 하는군....
3년 전
둥이6
전남친은 몸짱이었음? 말하는건 뭔 트레이넌디 ㅋㅋㅋㅋㅋ개레전드
3년 전
글쓴둥이
학벌 좋고 몸 좋긴 했어 근데 지 몸 좋다고 다른 사람 무시 너무 심했어 나보고 살찌면 니랑 스킨쉽안한다 이런말하고
내가 배고파사 컵라면 하나 삼김하나 먹으니까 돼지냐고 뭐라함

3년 전
둥이70
...? 진짜 미안한데 왜 사귄거야
3년 전
글쓴둥이
사귀기전에 엄청 잘했어 반년동안 나 쫓아다니면서
주변 사람들 저렇게 잘하는사람 처음 본다고 마음 받아주라그러고
나도 학벌 좋고 피지컬 얼굴도 좋고 나한테 너무 잘해주니 받아줬지
사귀니까 태도 돌변하더라
그래서 몇번 참다 헤어졌어

3년 전
둥이7
전남친 진짜 트레쉬.....?
3년 전
글쓴둥이
전남친때매 거식증? 하튼 식이장애왜서 160 41까지 빠졌었어
3년 전
둥이7
와 진짜 미/이네... 얼마나 그랬으면 고생 많았다 둥아
3년 전
둥이7
Michin
3년 전
둥이8
1,2는 사람이냐 쓰레기
3년 전
글쓴둥이
1도 솔직히 막말 맞는데 전남친 겪으면서 미화됐어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
으~~~~~ 전전남친 전남친 뭐래냐~~~~
3년 전
둥이10
전전도 쓸액이지만 전은 뭐야?ㅋㅋㅋ 뭐 저런 정신 나간 놈이 다있어;
3년 전
글쓴둥이
실화임 ㅋ큐ㅠㅠ 발언 나열하자면 끝이 없어ㅠㅠ
3년 전
둥이11
어ㅏ 진짜 전남친때메 전전남친이 양호해 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 전전남친 발언도 별로긴한데 전남친이 내게 너무 ..
3년 전
둥이12
전남친 보니까 전전남친이 괜찮아보일지경ㅋㅋㅋ 전남친
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅠㅠ
3년 전
둥이13
2 진짜 ... 윽
3년 전
둥이14
2번 ㄱㄴㄷ네 지는 몇키로임?
3년 전
글쓴둥이
몸 좋긴했어 약물복용 안햤는데도 진짜 엄청 좋긴했는데
어이없는게 지몸좋고 학벌 좋다고 남 무시 쩔고
나랑 전남친이랑 둘다 학벌 좋은편인데
내가 고깃집서빙알바하니까 왜 그런 일해 우리같은 전문직이?(아직 면허도 안땄으면서)
너 그렇게 돈이 급해? 내가 돈 줘? 이랬음
그냥 모든 말이 하나하나다 남 무시임
그래서 금방 헤어졌어

3년 전
둥이22
와 학벌 좋은거랑 고깃집 서빙이랑 무슨 관련이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘헤어졋다
3년 전
둥이15
2번 머야......
3년 전
둥이16
2 별로다
3년 전
둥이17
와.. 인증영상 보내라는거.. 충격..
3년 전
글쓴둥이
나보고 몸에 볼륨 없고 배나오고 니 몸은 피티가 필요한 몸이라고 엄청 뭐라함
3년 전
둥이18
ewwwww 지금 분 최고
3년 전
글쓴둥이
아냐 대부븐 남친들이 저런 마음이지 ㅠㅠ
3년 전
둥이19
1 2 좀 맞아야겠다 ㅎ ㅎ
3년 전
둥이20
12뭐여 니들이나 빼
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 웃기다
3년 전
둥이21
현남친 좋은사람 같아서 다행이당ㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ고마워 듕이 남친도 그런 마음일거야
3년 전
둥이23
현남친 좋다..
3년 전
글쓴둥이
대부분 남친들이 저 마인드야!!! 내 전남친 전전남친이 너무 별로였던거ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이24
1.2는 트레쉬고...
쓰니기준 현남친은 괜찮은거야??
난 살찌라는 말도 싫더라ㅜㅜ 쓰니만 괜찮으면 상관없구!!!

3년 전
글쓴둥이
응 현남친 좋아
살찌라는 말 하는 이유가
내가 전남친때문에 거식증 폭식증와서 160 41까지가고도 계속 나 살쪘어? 물어보니까
같이 정신과 다녀주고 너는 살 찔거 안듀려워해도돼 이런 의미로 말해준거야

3년 전
둥이24
오오 다행이야~~~
3년 전
둥이25
전남친 전전남친이 걍 ㅂ...ㅎ
3년 전
둥이26
똥차들을 만나고 드디어 사람을 만났구나
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 사람 만났다는거 왜케우ㅛ기디
3년 전
둥이27
진짜 똥차 가고 벤츠 왔다 증말
3년 전
둥이28
전전남친 다시 보니 선녀같은게 웃안웃이다..
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전전남친 미화도ㅑㅆ옹
3년 전
둥이29
전전남친은 취향이니까 ㄱㅊ
나도 살찐남자 게을러보임
전남친은 아프리카 기아만나라고해 ㅋㅋㅌㅌㅋ

3년 전
글쓴둥이
나는 약간 그 말을 조금 순화했으면 하는?? 바른 여자 취향이야 이건 괜찮은데 ㅠㅠ 맞아 전남친 슬렌더가 취향이였어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이29
ㅋㅋㅌ 만나지를 말던가 ㅎ
3년 전
둥이30
1,2 진짜 토나옴
3년 전
둥이31
2는 진짜 대....단하네
3년 전
둥이32
2대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 안하고 헬스 트레이너 하면 잘하겠네
3년 전
둥이33
2...대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
아 그냥 다 별로야 제발 있는그대로 사랑해줬으면
3년 전
글쓴둥이
현남친이 저런말 하는 이유 윗댓에 써노ㅓㅅ오
3년 전
둥이34
아하 !! 쓰니가 괜찮으면 괜찮지
3년 전
둥이35
내 두 눈을 의심한다,,~^^
3년 전
둥이36
다 싫다.. 내 몸인데 왜 본인들이 난리야..
3년 전
글쓴둥이
현남친이 저런말 하는 이유 윗댯에 써놨오
3년 전
둥이37
전남친 ㅋㅋㅋㅋㅋ피티 쌤이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 피티쌤도 내 자존심 저렇게 갉아먹진 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이40
1, 2 진심ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ웃음만 나온다
3년 전
둥이41
1, 2 좀... 에바야...
3년 전
둥이43
전전은 그럴수 있다 생각함 나도 이성이 살찌면 게을러 보여서 전남친은 ㄹㅇ 왜 그러는거임 그 시간에 지 몸이나 관리하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 쓰니 남친 좋은 사람인거 같아서 다행이다ㅜ
3년 전
둥이44
근데 저런 소리 듣고 왜 계속 사겼엉 ?
3년 전
둥이44
ㄹㅇ 트레쉬..
3년 전
글쓴둥이
응? 금방헤어졌어 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
스트레스 받아서 41까지 빠졌다길래 오래 시달린줄 ..
3년 전
글쓴둥이
저말듣고 사귀는 두달동안+헤어지고도 계속 그러니 그렇게 빠지더라~ ㅎㅎ 금방 헤어졌으니 그런 신경 안써도돼 ㅎㅎ
3년 전
둥이45
와 잠만 전남친 나랑 똑같은사람 아니야? 나도 맨날 스쿼트 100개 인증하라 했어
3년 전
글쓴둥이
헐 혹시 전남친 성이 최씨야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이45
엇 아니 내가 최씨긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 똑같은 넘 있는거 왤캐 신기하지
3년 전
둥이45
이제 좋은사람 만나는거 같아서 다행이다 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이46
12 개빡치네
3년 전
둥이47
1도 ㄹㅇ 별로지만 걍 속으로 욕할 정돈데 2는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 헤어져야 함 아니 살찌면 뭐 어때 게을러보이면 뭐 어때;
3년 전
둥이48
전남친 미쳤네
3년 전
둥이49
다별로야 왤케 그냥 인정해주는 꼴이 없냐..
3년 전
둥이49
어머 윗댓 지금봄 현남친분 최고👍
3년 전
둥이50
와...
3년 전
둥이51
전남친 인성 왜그럼?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
12다 고백받은거.. 심지어 2는 나 반년 쫓아다님
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
나도 참 신기하더라ㅠㅠ 사귀기전엔 설직히 저 셋중에 나한테 제일 잘했어 근데 사귀고나니 태도가 너무 확 바껴.. 다잡은 물고기다 뭐 이런건가 ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
둥이53
1,2 진짜 충격이다 저런 사람들과 같은 세상을 살고 있다는 거 자체가..
3년 전
둥이53
쓰니 이제 꼭 좋은 사람들만 만나길 바래 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
땡큐 둥이도 꺄아
3년 전
둥이55
전남친 뭐야,,, 자기가 뭔데 저런 말을 하는거야
3년 전
둥이57
아 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 지인 딱 저럼 여자는 마르고 예뻐야 여자지 이렇게 인스타 스토리에 올리고 다음 스토리에 (자기여친사진) 00이는 그래서 좋아~ 이러시길래 바로 손절침... 본인은 키 166이면서......
3년 전
글쓴둥이
우욱우욱 마르고 이뻐야만 여자면 남자도 185이상 뱃살없이 근육있는 남자만 남자다 뭔 말라야만 여자야 어이없어
3년 전
둥이58
전전이랑 전남친...지들은 관리하면서 여자들한테 관리하라고 하는건지 싶다ㅋㅋ 저런 말 하는 애들 대부분이 지가 더 뚱뚱하고 게으르더라
3년 전
글쓴둥이
전전남친은 그냥 모태마름이고
전남친은 진짜 몸 좋긴했어 약물 안쓰는데도
근데 그렇다는 이유로 저런 말 할 권리는 없징 ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이58
그럼 생각회로 자체가 글렀네..
쓰니 앞으로는 좋은 말만 듣고 행복했음 좋겠다..ㅜ

3년 전
둥이59
2 같은 수레기놈도 여친이 있네
3년 전
글쓴둥이
학벌좋고 몸좋고 외모 반반하니 사귀긴 하는데 오래 못가더라
3년 전
둥이60
여잔 뭐? 44kg 이상이면 안된다니 ㅋㅋㅋㅋ 답없는 트레쉬네
3년 전
둥이61
2는 고소하고 싶네
3년 전
둥이56
아 근데 진짜 2번은 나랑 비슷한 상황이어서... 쓰니 더 공감가는듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
나 키 152정도에 50정도 나갔는데 날씬한 편 아닌거 나도 알았음
근데 여자 몸무게 앞자리가 5라고? 이러면서 나 무시하고 깔보고 그랬음
웃긴건 정작 자기는 관리 안 해놓고 이런말 해서 걍 헤어졌는데
진짜 헤어지길 잘한듯 싶음 지금 생각해도 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이56
지나가는 여자들 보면서 너도 저렇게까지 빼봐 하질 않나
어쩌다 눈화장 못한 날에는 와 여자애가 화장을 안 한다고? 하면서
진짜 무시하고 깔보고 그러더라 ㅇㅇ...
진짜 답없는 애였지 ㅋ

3년 전
글쓴둥이
아니 152에 50이면 그냥 보통인데 글고 여자 몸무게 50대인거 키가 막 140이런거 아니면 날씬하거나 보통이거나 둘중하난데
심지어 자기도 관리 안했다니 둥이 잘 헤어졌어 고생많앗다 ㅜㅜ

3년 전
둥이56
아 그니까 ㅠㅠㅠ 나도 나 통통한 거 아는데 자꾸 저러니까 환장하겠더라고 ㅎㅋ...
쓰니도 예쁜 연애해...♥

3년 전
글쓴둥이
아냐 심지어 통통도 아니거 보통임
웅웅 둥이도 이쁜 연애해 히히

3년 전
둥이56
거마워 지금은 공군 부사관 만나서 연애 잘하구 있당 히히
3년 전
둥이62
참... ㅋㅋㅋ ㅈ전남친들 말이 안나온다ㅜㅜ 속상하네 거식증까지 걸렸다니까 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 지금 많이 좋아졌어!! 고마워
3년 전
둥이63
하..나 지금 160 좀 안되고 47인데 이거 보면서 41까지 어떻게가지 이 생각이나 하고 있는데 이런 나한테 넘 자괴감 든다...ㅜㅠㅠ...그래도 쓰니는 현남친 만나고 많이 나아졌다ㅣㄴ 다행이야..
3년 전
글쓴둥이
왜그래 그런생각하지마 ㅠㅠ 나도 몸무게 지금 46-48 왔다갔다하는데 그냥 몸무게 강박 버리고 폭식안하고 규칙적인 생활하면 그냥 지금 몸도 이쁘더라 둥이 몸 충분히 이쁜몸이야ㅠㅠ 저렇게 마르면 기립성 저혈압오고 힘들어 ㅠㅠ
3년 전
둥이64
와...와....
3년 전
둥이64
2는 그냥 심즈랑 사귀어... 니 입맛대로 만들고 운동 시켜...ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
아이거 왜케 ㅜㅅ김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
지금 친구가 2 같은 남친 만나고 있는데 나까지 올것같음.... 하 냅두지도 못하겠고 쓰니 진짜 고생 많았다ㅠㅠ 지금 남친 좋은사람이라서 다행이야
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 친구도 진짜 힘들겠다 ㄷ근데 저런 남자 특징이 가스라이팅 진짜 잘해서 내가 진짜 좀 부족한가? 이런 생각 들게 만들어ㅠㅠㅠ고마워
3년 전
둥이66
전남친들 무엇; 쓰니 좋은사람 만나서 다행이다
3년 전
둥이67
1 ?😡
2 ?!?!?!!????????🤬
3 다행👏👏👏

3년 전
둥이68
와...
3년 전
둥이69
전남친 진짜 뭐냐?? 지가뭔데
3년 전
둥이73
전전남친 전남친 둘다 트레쉬.... 쓰니는 지금 그대로도 이쁘고 어떻게 하던 항상 예쁠거야!❣️
3년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ 나도 몸무게 강박 벗어나고 있어 땡큐 ㅎㅎ
3년 전
둥이75
2는 레알로 돌맞았나
3년 전
둥이76
2 진짜 뺨때리고 싶다
3년 전
둥이77
이제는 그런 놈들 만나고 나서 잘 이겨내는 쓰니가 참 다행이다 힘들었겠다
3년 전
둥이78
1 2 어딨어
3년 전
둥이79
1이 그냥 덩이라면 2는 ㄹㅇ 핵덩이다,,,, 저런 사람이 아직까지 살아있다 쀼슝빠슝?
3년 전
둥이80
160/48이면 마른건 아니지 않나? 그냥 딱 평범한 체중 아닌가
3년 전
글쓴둥이
음 사람마다 다르지 나 46~48 왔다갔다하는데 다들 날씬하다고 해주더라!! 근육 많아서 그런가봐
3년 전
둥이167
46-48인데 근육 많으면 체지방량이 7.0-8.5키로 정도 되는 거야?! ㄷㄷㄷ
3년 전
둥이185
마른 거 맞아 160/48 마른 거임 내 친구 162/56인데도 개말랐어 쟤 무시해
3년 전
둥이87
평범은 절대 아니고 근육량 따라 날씬~마름ㅇㅇ 나 근육량 별로 없을때도 저 스펙은 날씬이었음
3년 전
둥이88
마른건 아닐수있어도 날씬함
3년 전
둥이89
평범아닌데
3년 전
둥이92
그게 어케 평범이야... 마름은 아니여도 날씬이야 키-110정도 되는데
3년 전
둥이96
말랐지...
3년 전
둥이105
이게 어떻게 평범이야 마른거지
3년 전
둥이149
뭔 평범이야 최소 날씬임
3년 전
둥이151
여자 못본거 티내네 ㅋㅋ
3년 전
둥이167
옛날엔 한국 젊은여자 평균 키몸무게 161 55였고
지금은 160 53 정도더라
근데 160 48이면 평균보다 5키로나 적게 나가는 거징
이걸 평범이라 한다면,,,

3년 전
둥이185
야... 정신차려 이 친구야
3년 전

둥이82
.........ㅎㅁㅎㅇ
3년 전
둥이83
2 인성 배우고 오라 해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
아냐 진짜 아니야 대부분 남자들이 현남친같거나 전전남친같은 좀 눈치얎는 남자 일부고
전남친 같은 케이스는 진짜 드물어

3년 전
둥이86
전남친 지건 마렵다 진심
3년 전
둥이90
1은 빡치긴해도 지 취향인가보다 하겠는데 2는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성이 파탄난듯
3년 전
둥이93
2 설마 의예과인가.. 의사면 저런 의사 만나기 싫다
3년 전
둥이94
2는 뭐 트레이너세요? 뭔 인증영상이야 니 인생이나 잘 살어 할 일도 없냐 그런 거 니가 나서서 체크하게
3년 전
둥이95
2번 지는 식스팩있나
3년 전
둥이95
1도빡침
3년 전
둥이97
와 12 뭐야...
3년 전
둥이100
2번 뭐야? 이상해
3년 전
둥이101
2는 진짜 개에바다 ..
3년 전
둥이102
아니 근데 1도 진짜 개빡치는데 2는 진짜 개이상하다 걍 너무 상식밖이라 기분이 나쁘기보다 걍 제정신 아닌것같아서 뭐지? 싶어
3년 전
둥이102
말을 저렇게 쓰이 하는것도 어려울텐데 참...
3년 전
둥이103
전남친 진짜 z랄이네 개화나
3년 전
둥이104
1은 무슨 문제야??나진짜 모쏠이라 모르겠어서...
3년 전
둥이108
모쏠문제가 아닌거같아 살찌면 게으르다? 살찐사람 싫다? 굳이 이말 왜하는지도 모르겠고 살있는 사람 치기하고 진짜 안좋은말
3년 전
둥이108
보통 정상적인 사람이면 당사자가 먼저 끄내지 않는이상 날씬해서 좋아 이런말도 안할뿐더러, 먼저 끄냈다고해도 날씬해 너무예뻐 이렇게만 말하지 뒤에 살찐사람은 싫어<갑자기, 굳이 안해도 되는말이고 더군다나 살찐여자라고 했으니 더더욱 하면 안되는 표현
3년 전
둥이106
1이랑 2랑 사겨라.. 여자 만나서 괴롭히지말고 너네 둘이 만나라
3년 전
둥이107
전남친이 최악이네..
현남친 만나서 진짜 다행ㅜㅜ

3년 전
둥이110
2는 롸....충격적이다
3년 전
둥이111
나 161에 42 나갈때 전남친 진짜 어이없던거 나한테 돼지 돼지 이소리하는데 이사람은 진짜 뭐지 싶었음 진심 배나온 돼지는 지면서^^... 저거 외에도 인성 쓰레기여서 헤어졌지만ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이112
1은 그래 취향이니까 하고 넘어갈수라도있지 2는...😯
3년 전
둥이113
2 뭐야? 이상한 사람이네
3년 전
둥이114
와 2번 개쓰레기
3년 전
둥이118
아 2번 뭐냐... 열챈다 그래도 현남친 너무 좋은사람 만나서 다행이다ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 이쁨많이많이 받고 예쁜 사랑해!!!
3년 전
둥이119
보통은 3이지 ㅠㅠ 저게 정상이고
1.2는 그냥... 에휴 ㅠㅠ 2는 최악

3년 전
둥이120
고딩 때 그렇게 마르면 남자들이 안 좋아해~ 하던 남선생님 생각 나 ㅋㅋ.... 맨날 다리 훑으시면서 어휴 하셨는데
3년 전
둥이121
2 왜저래
3년 전
둥이122
1,2는 날씬 슬림 잘생겼나보네
3년 전
둥이123
쓰니 현남친이랑 오래 가!!!
3년 전
둥이124
어이가 없다... 지가 코치야? ㅠ 진짜 스트레스 받았겠다
3년 전
둥이125
입으로 내뱉으면 다 말인줄알아..?
입으로 똥싸네..🔫

3년 전
둥이126
2는 뭐야 ?
3년 전
둥이126
ㄹㅇ 뭐하는 동물이지? ㅎㅎ^^
3년 전
둥이126
1도 띠용 ..^^
3년 전
둥이128
전남친한테 가스라이팅 엄청 당했나보네ㅠㅠ
3년 전
둥이129
전남친 개 mi 쳤구나?
3년 전
둥이130
2는 저게 사람새끼냐 스쿼트 100개 인증 이런 멍멍이 소리나 하고 있네 160 44면 저체중인것도 모르나? 쓰니 많이 먹고 건강해지자 ㅠㅠ
3년 전
둥이131
헐 지금은 다행이다ㅜㅜㅜㅜ쓰니야 혹시 정신과 다닐때 비용 얼마나 들었는지 알수있을까...? 내동생도 그런 강박이 심해서 정신과 다니면 어떨까 싶거든
3년 전
글쓴둥이
대학병원이랑 동네병원이랑 가격차이 조금 나!! 동네병원은 그리 안비싼데 대학병원은 조금 더 비싸 자세한건 가고자하는 병원에 문의하는게 더 정확할거야
3년 전
둥이131
아하ㅠㅠ쓰니는 얼마정도 나왔니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이154
쓰니는 아니지만 초진비 보험들면 3만원 정도이고 그다음부터는 1~2만원대야! 비보험이면 좀 가격나가고ㅠ 약도 생각보다 안비싸더라구 만원정도했어
3년 전
둥이132
좋은 사람 만나서 다행이다 ㅠㅠ
3년 전
둥이133
제발 저런말 할거면 최소한 자기부터 자기가 그렇게 완벽한지 봐보시길..^^어휴
3년 전
둥이134
160 50도 말랐단 소리 들었는데 1 2 는 진짜 답 없네... 지금은 괜찮아졌다니까 다행이다
3년 전
둥이135
휴ㅠㅠㅠㅠ 현남친 다행이네.....ㅠㅠ진짜 말한마디한마디가 성격보인다...
3년 전
둥이136
2개웃기네 1도 이상한데 2는 자기는 매일 그런데? 얼탱
3년 전
둥이137
1도 별로 인데 2에 비하면 양반이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이138
좋은사람 만나서 다행이다
3년 전
둥이139
마지막까지 서로에게 좋은 사람이길 바라 공주야 ❤️❤️ 다행이다
3년 전
둥이140
1 2는 자기 관리나 좀... 어휴
3년 전
둥이141
현남친 진짜 좋은 사람이다ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 행복하라규!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1,2는 쓰레기였네 애초에 몸매에 집착해서 보는 애들이라 그런애들은 버리는게 답이야 똥차가고 벤츠 온다잖오! 수고했구 앞으로 현남친과 항상 행복하자!💞

3년 전
둥이142
전남친 뭐하는 놈이지...??
3년 전
둥이143
전남친 넼ㅋ 나두 전에만낫던애가 뱃살 허벅지살 이런걸로 놀리더라 161에 45키로엿는엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데걔뺘고 다 나보고날씬하다는데? 그리고 일부 남친들 특징이더라 그거 ㅋㅋ 뭐만하면 살쪗다느니 여기가어떻다 놀리듯 가스라이팅하는거 나도 그래서 반대로 너 이거어떻다 평가하면 발끈 쩔음
3년 전
둥이144
와 헐 쓰니 = 나 인줄 ㅋㅋㅋㅋ 나 163/46 이었는데 전남친이 장딴지 보라고 지하철에서 꼽 엄청 줫어 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
둥이145
2 진짜 같잖다 ㅋㅋ...
3년 전
둥이146
얘드라 제발 트레쉬는 빨리빨리 내다버리자ㅠ
그런 애들은 인생에 진짜 도움될게 없어ㅋㅋ

3년 전
둥이147
나 160에 43이거든 물론 마른비만이라 그렇게안보여 근데 최대 47정도까지 보인다는말들었는데 전남친들은 기본 50키로로 보더라 근데 50은 흔하고 60넘는 여자는 엄청 적다고 봄
3년 전
둥이148
전남친 지가 뭔데 빼라마라야 ㅎ 한대 치고싶네 쓰나 진짜 현남친이랑 행복하게 잘살어!!!
3년 전
둥이150
난 1은 이해하는데 2는 트레쉬네...ㅋ
3년 전
둥이152
2는 혹시 사람이 맞나? 저 생각 수준으로 사람일 수가 없는데
3년 전
둥이153
나도 1은 이해감 살 찐 여자 게을러 보여서 싫을 수 있지
나도 뚱뚱한 남자 싫어하거든
근데 2는 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ스쿼트 100개 인증 영상이래
어디 문제 있나

3년 전
둥이155
인증영상 ㅇ 빵터졌네 ㅋㅋㅋ 국가대표 코치야? 저런 사람이 실존하긴 해? 진짜 신기한 사람들 많은듯
3년 전
둥이156
현남친 너무 좋다ㅠㅠㅠ 감동쓰 ㅠㅠ 원래 이렇게 하는 게 정상이긴하지만..ㅇㅇ ㅠㅠㅠ 전전남친이랑 전남친은 걍 슈렉이눰들이네
3년 전
둥이157
전남친은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬트쌤아니면 저런말 뭐하러하는거야
3년 전
둥이158
3년 전
둥이159
2 ?
3년 전
둥이160
좋은 사람 만나서 다행이다 지금 너무 예쁜 몸무게야!!
3년 전
둥이161
1 2 몸매 궁금하네ㅋㅋ 키크고 식스팩 하나씩 있었겠지?^^^
3년 전
둥이162
내 친구 158 43인데도 살빼라고 했던 미 생각난다
3년 전
둥이164
전남친들 진짜 재섭다 전애인이 된 이유를 알겠네ㅋㅋ
3년 전
둥이165
어후 지금 남친이 좋은 사람인것같아서 다행이다
3년 전
둥이166
그래두 좋은사람만나서힐링받으니까다행이다ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이168
2 혹시 내 전남친?? 44키로 넘으면 헤어진다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 뚱돼지면서
3년 전
둥이169
2는 무슨 피티쌤임? 닭가슴살로 입 막고싶네
3년 전
둥이170
어이없다 진짜... 지금 남친 너무 잘 만난 거 같아서 다행이야 ㅠㅠ
3년 전
둥이171
전남친 지 몸이나 잘 챙기지 왜 여자친구한테 난리야
3년 전
둥이172
2 뭐야. 자긴 모델 쯤 되나??
3년 전
둥이173
그래서 나는 뭔가 이상형에 체형따지거나 헬스자체를 취미로 하는 사람은 안만남... 지가 몸매에 집착하니까 남한테도 오지게시킴 살 니나빼라
3년 전
둥이174
1, 2번은 좀 맞아야할듯
3년 전
둥이175
진짜 1번2번같은 애들 연애좀 안했으몀 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ연애시장에서 안마주쳤으면..
3년 전
둥이176
와 현남친 진짜 천사다 ㅠㅠ
3년 전
둥이176
2는 그냥 (필터링)같애
3년 전
둥이177
살 빼라고 하는 남자들은 뭐냐 정신이상한듯; 즈그들이나 뺄것이지 누구 보고 빼래 현남친은 진짜 잘만났다 괜찮은 사람이네
3년 전
둥이178
2 미친건가
3년 전
둥이179
전남친 ㅋㅋㅋ 미
3년 전
둥이180
지금 좋은 사람 만나서 다행 ㅠㅠ 쓰니는 어떤 모습이든 예쁘니까 예쁜사랑했으면
3년 전
둥이181
2는 진짜 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 남친 잘 만나서 다행이양
3년 전
둥이182
와 쓰니 나 같다 ㅋㅋ 나 158에 44인데 얼굴값하는 구남친이 맨날 있지도 않은 뱃살 꼬집으면서 살 찐거 아니냐 자긴 마른 여자가 좋다 매일 운동하는 영상 보내라 나도 똑같이 당했는데 ㅋㅋ 난 뭐 그냥 귓등으로도 안 들었는데 나중엔 지가 살쪄서 걍 똑같이 해주고 인성 별로라 얼마 안가 헤어짐.. 잘 헤어졌다 쓰니도! 이제 누가 뭐라든 신경쓰지마!!
3년 전
둥이183
저렇게 말하는 남자들은 얼마나 몸매좋길래 남 몸매에 이래라저래라인지ㄱ-
3년 전
둥이184
아이고 지금은 좋은 사람 만나서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 12는 사람 아니야
3년 전
둥이185
와 1,2는 진짜....... ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이186
2번 돌 아이네
3년 전
둥이185
쓰니야 진짜 마음 고생 심했을텐데 버텨줘서 고마워 앞으로 좋은 일만 가득하자 우리 쓰니 💕 그리고 2번 놈은 프린세스 메이커나 하면서 지 입맛대로 캐릭터 만둘라고 해
3년 전
둥이187
쓰레기들 많네
3년 전
둥이188
ㅋㅋㅋㅋ나도 전남친이 허벅지살 가슴으로 끌어올리는 수술없어? 살좀빼 관리좀해 허벅지 와...이랬는데 현남친은 하고싶은거 다해 살쪄도돼 찌면어때 그래도 예뻐 이래줌ㅋㅋㅋ 당근 지금남친이 훨씬좋고 착하고 만나면서 행복해
3년 전
둥이189
헐 전남친 때문에 거식증 폭식증까지 걸렸었다고???? 얼마나 후유증이 큰 병인데 이게 데이트폭력이지 와 내가 다 억울해
3년 전
둥이189
쓰니가 치료하는데 쓴 돈 다 그놈한테 청구해도 할 말 없음 너무 화나
3년 전