모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

새내기 시간표 검사요!🐥 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
무난
3년 전
익인2
금공강 굿 밥시간도다들어있고 잘짰다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
근데 저렇게 이름안보이게 캡쳐하는거 어케해ㅠㅠ?나두알려쥬ㅠㅠ
3년 전
캡쳐하고 하나씩 칠했오용....
3년 전
익인2

3년 전
익인3
본표 해야하지 않나
3년 전
3년 전
익인4
만만하지는 않지만 무난하게 적당히 빡센 학교 생활
3년 전
익인5
화요일 마지막시간 좀 힘들겠다 전공교양 비율만 좋으면 시간자체로는 괜찮은데!!
3년 전
익인5
근데 몇학점이야??
3년 전
3년 전
전필1개 교필4개 전선1개 교선1개에용!
3년 전
익인6
좋당
3년 전
익인7
1교시 없는 거 굿
3년 전
익인8
와 1학년인데 되게 잘짰다...나는 멍충이 같이 9시뷰터 2시까지 연강으로 듣고 그랬는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
와... 밥 어케 먹었어?
3년 전
익인9
제목 왤케 귀엽지 검사받으러 왔다 짜식덜아🐥 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간표 잘 짰당
3년 전
익인10
나쁘지 않구려
3년 전
익인11
나도 새내기인데 벌써 시간표 짜????
3년 전
2월말에 수강신청인데 시간표떴길래 심심해서 짜봐쏭...
3년 전
익인11
아항아항 깜짝 놀랐어 나도 시간표 잘짜게 기도해줘..
3년 전
시간표 잘짜구 올클하자ㅏㅏㅏ!!! 올클기원😠
3년 전
익인13
벌써 희망과목담는 학교들도 있고..
3년 전
익인12
잘짰네
3년 전
익인14
화욜 시험 헬
3년 전
가운데 과목 패논패인데 헬이겠죠...?
3년 전
익인15
나같으면 금공강 버리고 화요일 널널하게 항 거 같애
3년 전
익인15
비대면이면 솔직히 다 상관 없긴한데 대면이면,,, 적응기간도 필요하니깡
3년 전
3년 전
익인16
공강은 수요일이 좋은뎅
3년 전
수요일에 전공있어서 어떻게 할수가 없어서.. 금공강이라두ㅠㅠ
3년 전
익인17
너무 좋앙
3년 전
익인18
엥 너 인티해?????????????
3년 전
3년 전
익인19
벌써 시간표 떴구나 부럽ㅠㅜ
3년 전
익인20
근데 굳이 금공강 만들기 애매한데 생각했더니 코로나네...
3년 전
익인20
새내기때 애들끼리 밥먹을때 난 공강이라 학교에 없어서 좀 속상햇음 ㅠ 나도 맛있는 밥 먹고싶었는데
3년 전
익인21
괜찮은뎅? 시험도 하루 3개까지는 볼만혀! ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인22
잘 짰넹 시험도 뭐 그닥 헬일 것 같지도 않구 딱 좋은듯!
3년 전
익인23
밥시간 진짜 중요한데 잘했구만
3년 전
익인24
화요일 좀 빡세지만 금공강 사수라면 나쁘지 않당
3년 전
익인25
화요일 약간 헬인데
3년 전
익인26
벌써 시간표가 나와??
3년 전
익인32
우리 학교는 이미 수강바구니도 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
굿굿
3년 전
익인28
금공강보다는 월요일이나 수요일 공강이 좋음.,,ㅎ
3년 전
익인29
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인30
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인31
근데 3시간 짜리 강의는 다 꽉깍 채워서 해?
3년 전
익인32
강바강 교바교 보통은 쉬는 시간 줘
3년 전
익인31
저 쓰니는 화요일 3시에 날아다녀야 하는거야? 아니면 늦어도 돼?
3년 전
우리학교는 75분 수업하고 15분 쉬는 시간이래 강의 끝나면 15분동안 이동하면 되지 않을까..?
3년 전
익인32
보통 한 시간 당 10분씩 쉬는 시간 줘서 50분에 끝나면 정각까지 뛰어가든가 아예 풀로 수업하고 30분 일찍 끝나면 여유롭게 가든가 근데 요즘 코로나라 다 온라인 수업 해서 별 의미 없을 거야
3년 전
익인33
무우난
3년 전
익인34
완전 굿
3년 전
익인35
오 좋네
3년 전
익인36
휴식시간 15분 동안 이동해야하는 거면 건물간 거리나 언덕 여부도 잘 확인해봐!
3년 전
익인36
엘리베이터 없는 건물이 있기도 하고, 사람 몰리는 시간에는 엘리베이터 못 타는 경우도 많으니까 층 확인도 잘 하구! 대면인지 비대면지는 모르겠지만 그것만 확인되면 잘 짠 것 같은데!
3년 전
익인37
오 개인적으로 진짜 잘 짰다구 생각!
월요일은 월요병 안나게끔 적당하구, 화요일이 제일 빡센데 그래도 점타도 있고 다음날 12시 수업이라 쉴시간도많고 목요일은 어차피 다음날 공강이라 뭔들 좋음 ㅠ
저대로 신청성공하길.....

3년 전
익인38
괜춘한듯
3년 전
익인40
일단 9시수업 없고 점심시간 확보되어서 내기준 정말 완벽.....
3년 전
익인41
시험시간도 고려해!!
3년 전