모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 무조건 했지 했고 말고
3년 전
ㄹㅇ 내 사돈의 팔촌의 이모의 조카의 아는 형의 친척동생이 유정네 집 침대인데 했다 그랬음 내가 들었어
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 친척동생 : ??
3년 전
익인2
아 나 24시간마다 무료로 다시 정주행중인데 설렌다
3년 전
진짜.. 점점 서로가 다른거 인정하고 이해해가는 유정과 홍설 ㄹㅇ 찐이야
3년 전
익인3
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 헤벌쭉ㅁ ㅜ얔ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜 웃음이 안나올 수가 없어 진짜 미 처럼 미소짓는중 진짜 마음이 따땃해서 이번 겨울 난방 안해도 되겠어
3년 전
익인5
그거 백퍼라니까
3년 전
익인6
나 그거 중딩때 보고 이해안가고 유정 나쁜놈이라생각했는데 성인인 지금 다시 정주행하면 다른생각들까???
3년 전
익인8
나는 다시 보니까 그냥 다 보통 인간들 같아 진짜 주변에 있는 보통 인간들...
예전에는 유정만 음습하게 느껴졌는데 다시 보니까 유정만 그렇지는 않은 듯 그냥 설이가 정이를 의식하는 시점으로 보여줘서 그렇지 다 하나같이...
나는 그렇게 느껴졌어!
고딩 때 보고 다시 본 지금 이십대 중후반임

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인51
나는 설이도 좀 예민한편 같애씀 근데 주변에있을만한!
3년 전
익인10
결말까지 다 알고보니까 얘가 여기서 왜이랬는지 알겠다 이런것도 있고 대학다니면서 만났던 멍청이들도 생각나고 그래ㅋㅌㅋㅋ 시간 남으면 봐바 재밌엉
3년 전
익인14
대학생 생활 겪고 보니까 또 다르더라구
3년 전
익인24
3년 전
익인40
3년 전
익인16
얼마 전에 다시 봤는데 유정 가스라이팅 대박이야 예전엔 몰랐는데
3년 전
익인49
좀만 크고 다시 보면 유정이 정상이더라....
3년 전
익인62
난 고딩 때 별 생각 없다가 ㅈ다시 보니깐 가스라이팅 ㄴ장난아니라서 싫어졋음 ㅋㅋ
3년 전
익인64
오히려 난 지금 다시보니까 유정 가스라이팅 심한게 눈에 보이더라
3년 전

익인7
어릴 때는 에이 홍설 성격상 이렇게 즉흥적으로 할리 없다..! 했는데 너무 어린 나였기에..^^
3년 전
익인9
해따해써
3년 전
익인11
이건 진짜 무조건이야
3년 전
익인13
백퍼 잤잤
3년 전
익인14
어른되고 보니까 너무나 ㅎㅎ
3년 전
익인15
백퍼백퍼
3년 전
익인17
천퍼 만퍼
3년 전
익인18
뮤조건임 그거는
3년 전
익인19
허리를 절뚝거릴 정도면 유정은 아주 잘했다고 본다~^~^ 키스도 얼마 안 하던 애들이 말야!
3년 전
익인19
캬 근데 머리까지 말릴 정도면 아주 ...^^ 같이 씻자는 말도 햇을 것 같다 유정^^ 설이 막 부끄러워하면서 아 뭘 같이 씻어요!!! 각
3년 전
익인20
그 어기적 그거 아님? 10000%
3년 전
익인21
그거 무조건이야
3년 전
익인22
나 옛날엔 이게 왜 잤단 거지 했는데 지금 보니까 어후~~~~^^^^^^^
3년 전
익인23
그땐 어려서 몰랐읍니다,,^^ 지금은 확신의 잤잤..
3년 전
익인25
무조건 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 갈린게 신기
3년 전
익인26
몇화긴지 알려주시빗오:.... ㅠㅠ 다시 보고싶은데 짤을 못찾겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인29
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
3333 3부 74화 아닌거 같어
3년 전
익인2
나 쿠키구워서 보고왔는데 마정
3년 전
익인26
3부 74화 ??? 오키오키 간다
3년 전
익인33
제목 수순?
3년 전
익인2
응 수순 맞는뎁??
3년 전
익인33
2에게
아 내가 잘못 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인27
😚
3년 전
익인28
와 나 그거 고딩때 보고 설마설마 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 기억만 떠올려봐도 확실해 다시보고싶당
3년 전
익인28
그때도 난 내가 알 거 다 안다고 생각햇는디 왜 이걸 몰랐지
3년 전
익인29
뭐야뭐야 나 치인트 봤는데 왜 모르겠디????
3년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ난또 드라마인둘...웹툰이ㅕㅆ순
3년 전
익인30
그때의 난 참 어렸었군요
3년 전
익인31
난 어렸을 때 봤을 때도 아 이건 했네 했어 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이거 재연재 할 때 광고 햇다 안햇다 ??? 논랑의 웹툰 이러지 않앆었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
그때는 애들끼리 막 싸웠음 학교와서 아 안했다고!! 아니 했다니까!!! 이러면서 다같이 토론함
3년 전
익인35
원래 19금 버전으로 준비하신거였다던데 성인되니까 좀 아쉽기도 하고..^^
3년 전
익인36
난 당연하게 잤인데 더 직설적으로 표현하지않고 은유적으로 표현한 작가의 의도가 뭘까 고민됐음
3년 전
익인37
헤벌쭉*^^*
3년 전
익인52
아소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
선생님 저 그거 보고싳은데 3부 부터 로맨스라는게 사실입니까??
3년 전
익인39
딱봐도 한거였는데 어기적 효과음부터 갑자기 과감해진 스킨십까지..
3년 전
익인42
아 완전 빼박이지 *^^*
3년 전
익인43
마방 아님? 대놓고 섹스 얘긴뎅
3년 전
익인44
근데 웹툰인데 이 정도도,,,?
3년 전
익인54
22 웹툰이런것도 가야하나?..
3년 전
익인61
대놓곤 아님 웹툰보면 완전 은근히임
3년 전
익인43
아닝 웹툰 말고 이 글
3년 전
익인60
22 글보단 댓글이 드립이 많네..
3년 전
익인45
ㄹㅇ이지 아닐리 X
3년 전
익인46
작가님은 최선의 노력을 하셨다........
3년 전
익인47
이건 진짜 논란 할 게 아님 찐이야
3년 전
익인48
치인트 중딩 때인가 고딩 때인가 보다가 그 땐 좀 이해 못 햇는데 지금은 내용 다 이해하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
난 첨 봤을때도 이게 왜 갈리지 싶었음 빼박인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 유정이 절륜한거 같아서 더 합격
3년 전
익인53
잤지??!!!!!!! 잤네!!!!!!!!! 잤어!!!!!!!!!!!
3년 전
익인55
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인58
저때 왜 갈렸는지 1도 모르게따,,,
너무 순수했나범^^

3년 전
익인59
초딩인가 중딩때 봤을때도 그렇고 지금도 그렇고 내 확신은 틀리지않았다
3년 전
익인63
그 배에 뽀뽀해주는 씬 있지 않아써? 아닌가 기억조작이야?
3년 전
익인65
^=^ 아 다시봐야겠네
3년 전