널리널리 퍼뜨리자 제발

1개월 전
익인1
무슨 말인지 잘 모르겠어
익인9
ㅁㄷ
•••
1개월 전
익인2
머선일인데..?
익인9
지하철 노인 폭행
•••
1개월 전
익인3
와 난리났네 중학생들이... ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
오 맨 위에 바로 뜨네...
1개월 전
익인5
진짜 피가 거꾸로 솟는다
익인5
어린것들이!!!!!!!!
•••
1개월 전
익인6
무슨 내용이야? 어른들한테 막말한건가? 화나서 영상 보기도 빡침
익인7
노인 폭행한거..
•••
익인6
헉 뭐야 폭행까지 했네 아오 열뻗쳐
•••
익인8
지하철에 계신 어르신들 몸으로 치고 폭행함...
•••
익인6
빡쳐서 영상 못보겠네 고마워!
•••
노인분(여성)한테 암바걸고 넘어뜨리고 노인분(남성)한테 쳐봐! 쳐보라고! 하면서 패딩벗고 소매 걷어올리는데 멸치 그 자체...
•••
익인6
으으으 진 ㅏ 너무 인데 쫄리니까 노인분한테나 그러지 으으
•••
익인10
응응 노약자석에 중딩 앉아있어서 어르신이 와서 비키라고 했는데 욕하고 어깨 밀치고ㅋㅋㅋㅋ 할머님한테는 뒤에서 팔로 목감고
•••
익인6
진짜 너무 찌질해서 빡친다 으으 고마워!!
•••
1개월 전
익인11
뭐야? 진짜 화난다
1개월 전
익인12
하 너무 화난다 저런 거 보면
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ화난다 의정부망신 제대로네 진짜..
익인13
쟤네 처벌 못하나
•••
1개월 전
익인14
ㅇㅋ 학교랑 이름 확인 했다
1개월 전
익인15
아고...마스크는 또 왜 안쓰고 있냐ㅠㅠ
1개월 전
익인16
와 이거 법적으로 가야하는 거 아냐? 진짜 개념없다
1개월 전
익인17
쟤네 진짜.. 덩치 큰 젊은 사람한테도 저럴 수 있냐 사람 봐가면서 깝치는 게 더 화나
1개월 전
익인18
ㄱㅅㄱㅅ 검색해본당
1개월 전
익인20
의정부야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??.. 하아 의정부 망신 제대로네
익인20
아 미친 동생 다니는 학굔데 괜찮은건가
•••
익인20
아니 심지어 동생하고 같은 학년인데..
•••
1개월 전
익인21
세상 말세,,,
1개월 전
익인22
와 동영상 썸네일만 보고 나왔다..아니 뭐ㅏㄴ..애새끼들 뭐하자는거야...쟤네 저러고 끝이야???뭐 경찰신고 이런건 안 들어왔어?
1개월 전
익인23
안느오둔데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
아 진심 열받음 07이면 만 14세 안되는 애들도 있을 거 아냐.. 처벌도 못 받아
1개월 전
익인25
여성분한테 한 애들이랑 노인분한테 한 애들 같은 사람이야??
1개월 전
익인26
아오 동네망신ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
와 진짜 에바다 인실 제발 당했으몀
1개월 전
익인28
그 할머니분께는 직접적으로 폭력행동 한거니깐 처벌 안되나? 답답하다진짜
1개월 전
익인29
헐 중학생이네
1개월 전
익인30
와 중학생 ㅋㅋ;
1개월 전
익인31
의정부 발곡중 2학년 서준혁
다온중 이승호

조져버려야함 이런애들은. 대학도 못가게해야함 어짜피 공부도 못하겠지만 겁도없이 이런걸 찍어서 올리면 쓰나ㅋㅋ 퍼트려서 평생 인생의 꼬리표로 남게해주마

익인33
중2병 씨게왔네....어휴.....
•••
익인44
익인31
+서준혁 개명한거라네요 원래이름 서건우
•••
또 개명해서 신분세탁 하겠지...ㅠㅠ 얼굴이 퍼져야하는데
•••
1개월 전
익인32
아 의정부에 07이라해서 내동생일까 무서웠는데 멸치라 내동생 아니구나함... 의정부 ㄹㅇ 양아치 예전부터 많았어...
1개월 전
익인34
솔직히 처벌까진 어렵겠지만 신상 까진 이상 앞으로 힘들겠네
1개월 전
익인35
다커서 지들끼리 그영상 꼭 다시 봤으면ㅋ
1개월 전
익인36
저런 애들은 강약약강임.. 노약자한테만 저러고 강자한테는 기잖아. 똑같이 맞아봐야 됨.
1개월 전
익인37
와우....쟤넨 벌받아야한다
1개월 전
익인38
이런 애들 특 : 마동석같은 성인 남성 만나면 묵념 바로 들어감 & 혼자 있으면 바로 우리아이가 달라졌어요 됨
1개월 전
익인38
아오 창피해 진짜
나 저런애들 실제로 봤는데 일부러 약올려서 때리게 한다음에 깽값받으려고 찍는거임
시흥갔는데 시내같은데서 저런 애들 떼로 몰려다니면서 말리는척하면서 영상찍고
욕하면서 시비걸고 때리라고 도발하던데 진짜 같은 사회에 산다는게 너무 화난다

1개월 전
익인39
진짜 저게 다 학교 체벌금지돼서 그래 ,,,,,,, 두들겨 맞으면서 커야 정신 똑붸로 차리는데 ,,,, 학교에서도 저러고 대들거아녀~~ 호되게 맞아여하는데
1개월 전
익인40
영상봤는데 패딩벗고 소매까지 걷더니 5초뒤에 바로 소매내리고 패딩 다시입는거 진짜 **같다ㅋㅋ
1개월 전
익인41
저땐 이러면 좀 쎄보이고 있어보이고 그런다 생각하겠지...부모님 욕보이는 짓 하지 말아야지 왜그러냐 어린 친구가... 약자인 노인분들한테 그러는거 하나도 안 멋있는데
1개월 전
익인42
중학생이 벌써 저러면 답도 없다....
익인42
인성이 저런걸 바꿀수가있나..?
•••
1개월 전
익인43
1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
아 가정교육 안받았나 왜저래
1개월 전
익인47
아 근데 왜 아무도 안말려 대체
익인47
뭐하는거야... 진짜 속상하다 어른들 심지어 성인 남성 분들도 안말리시네
•••
1개월 전
익인48
동네망신 제대로!ㅋㅋ....진짜 부끄러운 우리동네...의정부에 진짜 양아치 많아
1개월 전
익인50
아 왜저러는거야 도대체
1개월 전
익인51
저런것들 냅두면 사회악으로 큰다 조치 반드시 필요함
1개월 전
익인52
승호랑 준혁이 인생 ㅈ됐네~~
1개월 전
익인53
아니 근데 영상 찍은거야??
1개월 전
익인54
요즘 청소년들은 유튜브로 세상을 배워서 이상해... 걔네는 초딩때부터 ㅊㄱ 이런 비제이들 보고 자랐겠지
1개월 전
익인55
진짜충격
1개월 전
익인56
진짜 한심하다 미래가 보임ㅎㅎ...
1개월 전
익인57
저 아주머니분도 똑같아보이는데 .. 먼저 훈계하고 밀치셨음 ㅠㅠ 그리고 욕도 하시네 그렇다고 저 애들이 잘못없다는건 아니야 어디서 버르장머리없게 어른한테 저러지 진짜 ㅋㅋ 깜빵갔으면 좋겠다
이렇게 생각하는 사람이 또 있었네
•••
익인57
잘못은 저 남자애들이 했지 ㅇㅇ 쟤네는 깜빵가서 훈계받아야되고 가정교육 못받아서 그런듯 근데 아주머님도 똑같이 욕하시고 먼저 밀치신건 별로임
•••
1개월 전
익인58
저런 거 보면 진짜 짠함 멋있는 줄 알겠지? ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ... 짠하다 진짜
1개월 전
익인59
진짜 커서 뭐가 될려고
1개월 전
익인61
걔네 같은애들이야? 할머니한테 한 애들이랑 할아버지한테 한 애들
1개월 전
익인62
버러지들 ㅋㅋ죽이고싶다 진심..
1개월 전
익인63
혹시 쓰니야 제목에 엑스 다른걸로 바꿔줄수있어? 엑스때문에 신상 아니라고 알아들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래? ㅋㅋㄱㄱ 근데 제목 바꾸면 초록글에서 내려가지 않아?
•••
익인63
모르겠엉.. 근데 다들 제목 잘 바꾸는거같던데..!!
•••
익인63
보고왔는데 이네 저런애들을 사회에 못나오게해야되는데
•••
1개월 전
익인64
진짜 내가 뭘 본 거지? 진짜...중학생들이라고 저게? 와
1개월 전
익인65
노인폭행..?미쳣구나
1개월 전
익인66
진짜 법 다 바꿔야돼 미성년자도 똑같이 처벌해야돼
1개월 전
익인68
아으 만약 저 분들이 우리 부모님이였을 거 생각하니까 너무 속상
1개월 전
익인70
너무 화나는데 어쩌지
1개월 전
익인71
저 학교에 전화 못하나? 전화해서 민원 넣으면 될거같은데
민원 폭주해서 저 중학교 교장 도망갔대 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인71
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
익인77
홀리

이거 사실 맞아??? 너무 충격적이라 안믿긴다...

•••
익인73
엥 살화냐??? 그학교 그학생이네 ㅋㅋ 무책임하다
•••
1개월 전
익인72
진짜 화난다.....몰려다니면서 저러는거 진짜 싫음 진심 처벌 세게 받았음 좋겠다
1개월 전
익인73
저런것들은 피를 말려버려야돼 버러지같은 자식들
1개월 전
익인74
헐 오늘 일어났었던 일이야?
1개월 전
익인75
1개월 전
익인76
아 텍스트만 보는데도 너무 화가난다... 쌍방으로 생각하는 사람도 있는것 같은데 노인은 사회적으로 배려 대상이잖아 ㅋㅋ (임산부, 아동 처럼) 이거 이해 못해주겠으면 그냥 지구 떠야할듯 개도국이라도 노인한테 로 행동하면 생매장당함
1개월 전
익인78
와진짜 절대 안잊어버리고 평생 기억하고싶다 나중에 사회에서 만나도 두고두고 알수있게 ..
1개월 전
익인79
저렇게 사는데 수치심도 못 느끼는게 불쌍하다 청소년이라고 봐주지말고 제대로 처벌 받았으면 좋겠네
익인79
평생 주홍글씨로 달고 인생 살길
•••
1개월 전
익인80
한 대 까면 나동그라져서 열차 맨 첫칸부터 끝칸까지 데굴데굴 굴러갈 것 같은 게 옷은 왜 벗음? 저 이렇게 마르고 볼품없는 애니까 봐주세요 하고 벗었나 뇌세포가 밀가루로 만들어진 호빵맨도 정의롭게 사는디 저건 뭐하는겨
1개월 전
익인81
기록 남아서 평생 취업 안됐으면
1개월 전
익인82
나 중딩때도 저런 애들 있었음 허세충.. 저런게 멋있고 가오 산다고 생각하나봐 너무 찌질하고 우스운데 ㅠ 부모가 자식 교육 잘못 시켜서 그럼 뭘 해도 우쭈쭈해주니까 천지분간을 못하고 날뛰지
1개월 전
익인83
어디서부터 문제일까 학교에서도 훈계하면 학생들이 쌍욕부터 하는데 집에서 애들을 교육시켜야하는데 그것도 안되고..
1개월 전
익인44
진짜 세상이 어떻게 돌아가는건가 싶음

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙