모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
맨날 사건사고 일어날듯
3년 전
맨날 뉴스뜨고..... ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
총이 불법인건 다행이라고 생각하는데
총이 불법이여서 불같은 사람이 많은거일수도..

3년 전
그런가... 근데 일단 총 있으면 사고 날거같아 ㅜㅠㅋㅋ 무섭
3년 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ..
3년 전
익인5
화가 많아가지고... 매일 뉴스장식할듯
3년 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 내말이... 일단 법 자체가 거지같아서 자체심판하려는 사람들 널릴듯...
3년 전
익인7
도로에서 교통사고보다 총으로 죽는 사람이 더 많을듯
3년 전
ㄹㅇ 실수까지 다 합치면.. ㅠㅠ
3년 전
익인8
동물들도 더 많이 죽었겠지...지금도 화풀이 상대로 동물 학대하고 죽이는데 총 있으면 보이는 족족 쏘겠지 그러다 동물 시시하다고 사람 죽이는 사람들이 늘어나겠지
3년 전
3년 전
익인9
그럴 거 같기도 한데 한편으로는 다들 총 맞을까봐 무서워서 좀 사리고 다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㄹㅇ
3년 전
익인12
어후 총기있었으면 고담시티됐을듯
3년 전
익인13
불법이여서 다행임 총기난사 사건 끔찍해...
3년 전
익인14
총기소지 합법이였으면 내동생 산사람 아니였을듯
3년 전
익인15
하루쟁일 쏠듯
3년 전
익인16
우리나라에 분조장 많아서.. ㄹㅇ 큰일남
3년 전
익인38
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인17
욱해서 공공장소에서 쏘눈 사람 개많을득
3년 전
익인18
자살 진짜 쉽겠다..
3년 전
익인19
ㅇㅈ
3년 전
익인20
ㄹㅇ 생각만 해도 개무서웤ㅋ큐ㅠㅠ난리날거같아
3년 전
익인21
퍼지 데이인가? 그 영화가 따로 없을 듯...
3년 전
그게 그건가 하루동안 범죄 허락되는거?
3년 전
익인21
응! 그 영화!
3년 전
오 그거 재밌나 소재는 신박하더라
3년 전
익인22
ㄹㅇ
3년 전
익인23
나도 이 생각 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
진짜 공감해
3년 전
익인24
나도 나를못믿어.. 솔직히
3년 전
익인25
ㅇㅈ 대신 범죄자들만 총으로 사형시키고 싶어
3년 전
익인26
분노조절장애 ㄹㅇ생각보다 많음 현실에
3년 전
익인27
그렇깅 한데 반대로 생각하면 총기 소지가 가능하면 그만큼 법도 강화될 테니까 강약약강 선택적분조장 우리민족은(해학입니다) 법블레스유 할듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
근데 지금 인기글인 07년생 지하철 영상 보고나니까 총 있었으면 그런 애들 내가 다 쏴 죽일까봐 겁나...
3년 전
아니 이 글이 이렇게 핫해지다니....!
모두들 안전한 하루 되십쇼

3년 전
익인30
인구밀도 높은 나라다보니 총기 합법화되면 아찔함
3년 전
익인34
그러네... 항상 안그러고싶어도 사람들이랑 부대끼고 살고 스트레스 받는 이유가 대부분 사람이니까
3년 전
익인31
ㄹㅇ 우리나라 분조장인 사람들 많아서 하루가 멀다하고 총기사고 날듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
어쩌면 모든 사람이 한번씩은 쏴본 경험이 있을듯
3년 전
익인33
당장 나만 해도 총기소유 인정됐으면 쏘고 싶은 사람이 한둘이 아닌걸..
3년 전
익인35
진짜 총기불법인게 너무너무 다행이야
3년 전
익인35
방어용이라도 총 가지고 있다가 회까닥 돌면 뭔 일 날지 몰라
3년 전
익인36
난 이미 쐈을듯..ㄹㅇ
3년 전