모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
아니근데 즈그들이 사랑하고 담배 안피는 룰을 정하ㄴ지 나는 모르고 사장님이 흡연잔거 다 아니까 오늘 폇나고 여친이 물어봐서 네 걍 무ㄴ닫고 ㅍㅣ던뎅 햇는대 지금 뒤에서 사장님 혼나는중

이런 글은 어떠세요?

아니 이건 내가 눈치가 없는게 아니지않나 내가 즈그들끼리 그런약속한지 어케알지
3년 전
익인1
그러게.. 그건 쓰니자ㄹ못아님ㅇㅇ
3년 전
익인2
에이 쓰니 잘못 아님!! 아니 눈치 없는 거 아님
3년 전
익인3
쓰니가 눈치없는거 아님. 애초에 사장님이 담배피우면 안되는 상황인지도 몰랐는데 뭐..
3년 전
익인4
나중에 해코지할수도있으니깐 담부턴 모르겠다구하자..이게 ㄷㅓ 속편함
3년 전
익인5
나도 그런적있ㅇ늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친은 아니고 어떤 사람이 가게로 전화 와서 사장 있냐길래 있다 그랬더니 왜 눈치없이 있냐고 하냐고 혼났움ㅋ 나한테 한 마디 언질도 안 줬잖아요
3년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋ 그럼 사장 찾는 거에 없다그러냐곸 사장하지마라 그래!!
3년 전
익인5
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅏㅌ은 사람한테 전화 몇 번 와서 그 때마다 걍 없다고 출근 안했거나 배달 갔다 했는데 내가 그 사람한테 혼남 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 거짓말하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 우짜라고 그럼!!!!!!! 그래서 한동안 전화 받는 거에 트라우마생겼잖아,,
3년 전
익인6
미리 말해주면 될것을 왜 쓰니한테 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 거짓말을 말던가 아님 입을 맞추던가 둘 다 할 정성도 없냐고
3년 전
익인7
쓰니가 혼나는게 아니라 사장님이 여친한테 혼난다는것 같은데...?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인6
아 너무 내 상황에 대입해서 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 빡침상태였어
3년 전
익인8
너 잘못 아녀
3년 전
익인9
나라면 잘 모르겠다고 할 것 같긴 한데 쓰니 잘못은 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ핀건 사실이니까
3년 전
익인11
3년 전
익인14
3년 전
익인21
444 이런건 걍 모르겠다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 몰라서
3년 전
익인10
나라면 엇 저는 못봤어요 이럴 거 같긴 한데 흠..너 잘못은 아니지
3년 전
익인12
절대 네 잘못 아니니까 신경 꺼도 됑
3년 전
익인13
나중에 쓰니한테 뭐라고 하는건 아니겠지
아니 그런 신호 보내는 걸 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
쓰니 잘못은 없는데 뭔가 회피하는 방법을 알면 더 좋을듯 나라면 모른척했따.. 그냥 오늘 바빠서 못봤다고
3년 전
익인17
걍 사귀지 말라그래 ㅠ 개답답 비흡연자를 만나던가 그동안 담배 펴 온 사람을 한순간에 말 한마디로 어떻게 바꿔? ㅠ 걍 헤어지라그래 ㅜㅜ ㅋㅋ
3년 전
익인18
쓰니가 센스가 없긴했던거같음 사회생활 눈치짭밥? 없다정도? 그냥 그럴땐 모른다고해 뭘물어도 대답하기 곤란한것도 다 모른다고하면됨 굳이 솔직할필요없어
3년 전
익인20
화풀이
3년 전