모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엥 이 일본애 누구야 개잘생김 | 인스티즈 

엥 정신 차리니까 나 웃고있네 엥 얘 미뇽앙 

+지금 보니까 오대오 홍합머리 했는데도 잘생겼네... ㄹㅇ 찐이다 

+느끼하다거나 성격이 어떻다거나 이런식의 당사자가 기분 나쁠만한말은 하지말아줘ㅜㅜ 깜짝 놀랐어

이런 글은 어떠세요?

익인1
미뇽아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 그러게.... 남자교복 ㄹㅇ 지브리 재질
3년 전
익인3
나도 궁금하다
3년 전
익인4
틱톡에서 봤었는데 진짜 잘생겼도라
3년 전
익인5
전형적인 일본미남.. 청춘재질이다
3년 전
익인6
청춘 드라마 뚝딱
3년 전
나 지금 신발장 앞이야 얼른와
3년 전
익인7
와 진짜 잘생겼네
3년 전
익인8
와 전형적인 미남상이다 찐
3년 전
익인9
이거 완전 그거 아니냐 학교 잘생기고 웃긴 애가 반에서 또 웃긴짓 하면 뭐여;하면서도 계속 쳐다보는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄱㅁㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은척 하면서 속으로 개좋아함
3년 전
익인40
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 전형적인 일본 미남이다 진짜 잘생겼네
3년 전
익인11
Ohlala mignon
3년 전
익인12
왜 내주변엔 저런사람 없냐...
3년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋ 인포에서 보고왔는데 ㄹㅇ 넘 잘생겼어...
3년 전
나도ㅋㅋㅋㅋ 인포보고 헐레벌레호다닥 달려옴
3년 전
익인14
와 개잘생김
3년 전
익인15
당연히 대만일 줄 알았는데,,,, 당신 찾고 있습니다
3년 전
익인16
일본에 저런 인재가
3년 전
익인105
그니깤ㅋ
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
하 틱톡 깔러 간다
3년 전
익인18
나. 틱.톡 좋아하네.
3년 전
익인19
와 진짜 나 눈 높은데 보고 헉 소리 나옴 와 완전 인소재질
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/23 21:14:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인20
더 청순하게 생곀ㅅ네.........
3년 전
익인82
2222 보자마자 떠올랐다 ㄷ ㄷ
3년 전
익인21
누군데 알려줘 제발
3년 전
익인22
와우 진짜 잘생겼다,,,,,,,
3년 전
익인23
하.....
3년 전
익인23
이 짤이 뭐라고 계속 보고 있냐 너무 재미있네
3년 전
익인23
인스타 찾았는데 영상이랑 사진이랑 뭔가 분위기가 다른..? 느낌이넹
3년 전
익인93
인스타뭐야 ?!!
3년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인24
제발 알려줘... 너무 잘생김
3년 전
익인25
진짜 일본 미소년 늒힘....
3년 전
약간 선 진한 일본 미서년 재질..,,
3년 전
익인26
wow
3년 전
익인26
점까지 잘생겼네
3년 전
익인27
와우 일본사는데 가끔 저렇게생긴사람들이 교복입고 지나가면 나혼자 속으로 드라마 한편썼는데 여기서 또 한편쓰고간다^..^
3년 전
익인122
허억 가끔 저렇게생긴 사람들이 지나간단말야?!?!?!?!?
3년 전
익인28
그래서 누군데!?!
3년 전
익인29
이짤 볼때마다 저 여자분보고 단발병옴
3년 전
익인30
교복 널널해서 좋겠당
3년 전
익인32
어머어머!!!!!!!!!!!
3년 전
익인33
와... 웃는거뭔데.... 치여브러따...
3년 전
익인34
미뇽ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
Wow daejohnjal
3년 전
익인37
와나 겁나 잘생갸ㅛ네
3년 전
익인38
다녔던 고등학교 체육쌤 닮았다
3년 전
익인119
아 타임머신타면 그쪽으로 가야징
3년 전
익인14
와 근데 자꾸 보게 되네
잘생긴건 둘째치고 분위기가 너무 청초함

3년 전
익인14
학교 다닐맛 나겠다
3년 전
익인39
결혼하고싶다
3년 전
익인41
우리나라 남자배우 군대간 사람 닮았다
3년 전
익인46
ㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인63
ㄴㄱ야..?
3년 전
익인77
청춘기록!
3년 전
익인68
ㅇㅈ
3년 전
익인71
누구?????
3년 전
익인41
그 무엇이든 물어보살에 이 배우 닮았다고 나왔다가 욕먹은
3년 전
익인71
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
3년 전
익인110
아낰ㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅂㅏ로 알겟다
3년 전
익인40
와누굴까...진짜잘생겼네
3년 전
익인42
개..
3년 전
익인42
아니 필터링 개 존 잘
3년 전
익인43
와 진짜 잘생겼다
3년 전
익인44
개쩌는데
3년 전
익인45
점까지 있네 완.벽.
3년 전
익인47
GIF
이 남자랑 같은 남자애 아냐? 맞으면 여기 있는 틱톡 아이디겠지?

3년 전
익인47
아 미안 다른 사람인듯,,
3년 전
익인50
맞는거 같은데??? 점이
3년 전
익인47
앗!! 맞넹!!😲😲
3년 전
익인23
맞는 것 같은데?
3년 전
익인52
맞는 것 같아!!
3년 전
익인106
와 얘 자기 잘생긴거 아네.. ..
3년 전
익인48
뭐야...? 제발 데뷔해줘
3년 전
익인49
저거 보정앱 돌린 거 아니야? 전에 틱톡에서 봤는데
3년 전
익인51
이야... 기력 딸릴 때마다 보러 올 테니까 삭제하지 말아줘 복지 쩐다
3년 전
익인53
와 나도 찾고있었는데 쓰니야 글써줘서고마워ㅠㅠ
3년 전
익인53
막 책상앉아있는데 슬쩍 뒤에와서 머리 헝클어지게해놓을거같아ㅠㅠㅠ하 내남편이야ㅜㅜㅜ하 주접미안해ㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
이 사람
3년 전
익인55
엇 마 알아
3년 전
익인55
낫 위에 올렸메
3년 전
익인56
˗ˋˏ와ˎˊ˗ .......
3년 전
익인57
와.. 서사 뚝딱
3년 전
익인58
와 근데 진짜 일본 정석 미남 스타일이시당..
3년 전
익인59
미뇽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리탓인가 좀 ㅇㅁㅃ 닮았다
3년 전
익인47
앜ㄱㅋㄱㅋㅇㅁㅃ 느낌 무슨 말인지 알겠닼ㅋㄱㅋ 근데 저짤만 그런듯 다른거 보니까 느낌 또 다르더라 살짝 혼혈느낌이라 그런듯
3년 전
익인59
나도 다른 사진 보러 가야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와 개잘생겼어
3년 전
익인61
어쩜 저렇게 잘생겼냐..웃는거봐 와
3년 전
익인62
와 잘생겼다
3년 전
익인64
에바 배우야?? 저 얼굴을 냅두는 건 국가적 낭비다 당장 테레비에 나와주도록..
3년 전
익인66
근데 틱톡이랑 인스타 찾아보니까 나이가 가늠이 안 되네? 학생인가 성인인가
3년 전
익인67
이사람 이미 소속사 들어감! 아마 배우 할 듯...? 소속사 프로필 올라와있는거까지 봤는데 이름을 까먹었다 인스타도 있음! 고3인데 이제 20살되나 그랬던거같움~ 소속사 들어간 거 보면 역시 이런 얼굴 주위에서 가만 놔둘리가 없지 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시..... 국가불문 미남은 다같이 알아야지
3년 전
익인70
저런 머리를 하고 어캐 잘생겼ㅇ
3년 전
익인72
와 진 짜 잘생겼다
3년 전
익인73
익인73
이사람인가???
3년 전
익인74
일본에 ㄹㅇ 잘생긴애 많은데 스타일 때문에 안보이는듯
3년 전
익인76
와 학교에서 인기많을듯
3년 전
3년 전
익인78
후.. 찾았다 내 사랑
3년 전
익인79
반에 쟤 짝사랑하는애 매년 최소 3명 있을상
3년 전
익인80
뭐야...뭐야 내 광대돌려줘요...
3년 전
익인83
아 진짜 나만 그런 건가 개인적으로 일본미남 스타일이 너무 좋음 미남? 뭐라고 해야 하지 일본에 잘생쁨 특징들이 있음 되게 청초한? 청춘 뭐 약간 그런 단어 연상나게 생김 ㅜㅜ
3년 전
익인84
와ㅠ 잘생겼네 자기가 잘생긴거 아는느낌이야
3년 전
익인85
좋다......
3년 전
익인86
역시 어느 나라건 잘생긴 사람들은 있어..
3년 전
익인87
얘 미뇽앙 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
나 대포 맞는 거 좋아하네.....
3년 전
익인91
뽀앙?
3년 전
익인92
이런 스타일 좋아하면 오카다 켄시 찾아보ㅓㅇ!
3년 전
익인94
좋다.......
3년 전
익인95
교복 편해보인다 부럽
3년 전
익인96
어 근데 짤 보고 인스타 찾아봤는데... 짤이랑 느낌이 좀 다르네...
3년 전
익인97
기침만해도 너무재밌을듯 ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
이름이 뭐야 그래서...? 배우야.....? 도키도키하다
3년 전
익인99
일본어를 배워야 할 이유가 생겨따
3년 전
익인100
틱톡에 잘생긴사람 개많아 ㅠㅠ
3년 전
익인101
아얼굴이재밋다...
3년 전
익인102
초면인데 사..사랑..ㅎㅏㅂ니다
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/25 12:14:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인123
헐 나도 순간 떠올랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
댓글 보니까 사진이랑 다르다던데 그냥 사진빨 안받는거 아닐까?
3년 전
익인108
홍합머리라고 읽을때까지 몰랐다
3년 전
익인109
점까지 갓벽하다.
3년 전
익인111
앜ㅋㅋㅋㅋ쓰나 나 귱금해서 그런디 저 미뇽아 드립은 뭐여?? 이해를 못했는데도 웃겨서 이해하고싶음
3년 전
내가봐도 계속 엥엥 대서 걍 아무말이나 한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다니 감사감사매우감사
3년 전
익인112
나 틱톡 좋아하네...
3년 전
익인113
돌앗다
3년 전
익인114
나 이런거 좋아하네....
3년 전
익인115
청춘 드라마 뚝딱써지는데 이거 정상맞냐
3년 전
익인116
에바... 아 진짜 볼 때마다 잘생겼어
3년 전
익인117
근데 진짜 잘생겼다 와..
3년 전
익인118
어우 닮은애 있는데 익예가 아니라서 얘기를 못하겠다
3년 전
익인120
뭐야..? 나 정신차리니까 잇몸 마름
3년 전
익인121
아 내 남친이야! 전에 틱톡한다고 했더니 벌써 틱톡스타됐네
3년 전
익인124
근데 짤은 뭔내용이지.. 걍 장난치는건가
3년 전
익인125
와 어지간한 일본 배우보다 잘생겼네
3년 전
익인126
혼혈인가?? 눈동자색이나 이목구비나 조상 올라가보면 서양쪽 섞어있을것같은
3년 전
익인127
청춘기록 남주랑 보이스 남주 섞어놓은거 같음 예잡인줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 말할뻔,,,
3년 전
익인127
아니 근데 여자애들도 엄청 예쁘네 뭐 연예고 그런건가...?? 다들 얼굴이... 부럽다...
3년 전
익인128
와ㅋ설러게 잘생겼어
3년 전
익인129
진짜잘생겼다
3년 전
익인131
엥슈탈트 붕괴오네..
3년 전
익인132
미뇽앙이 뭐야
3년 전
익인133
22미뇽앙이이름인가..
3년 전
3년 전
익인133
아아아아 그민용이!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 민용이 맞음!!!
3년 전
익인133
오대오홍합머리잘어울린사람첨본다
3년 전