모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
후불 교통카드 구낭....후

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 삥뜯기는 기분
3년 전
3년 전
익인2
후불이 편하긴 편한데 뭔가 내가 안 쓴거 빼가는 기분이야
3년 전
익인3
ㅁㅈ 돈아까워 갑자기 걍 돈 나가는 기분임 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인4
후불 진짜 뭔가 내가 쓴가보다 많이 나가는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 나도 한번은 이때까지 2번씩 나간줄 알고 손 달달떨면서 문의넣았었어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅇㅈ 나도 후불 교통카드 까먹고 있다가 돈 뜯긴줄
3년 전
익인6
진짜 인정..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 9만원 나왔길래 메일로 요청했는데 내가 다 찍은거더라ㅎㅎㅎ
3년 전
익인8
진짜 후불교통카드 삥뜯기는 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그래서 난 신용카드 못쓴다ㅜ
3년 전
익인9
후불 교통카드 진짜 대박임쿠ㅜ쿸..쿠ㅜ 잊고있었다가 훅하고 치고들어옴 ㅎ..ㅏ...
3년 전
익인10
아 ㅇㅈ 오만원씩 뜯어감...
3년 전
익인12
후불카드 ㄹㅇ 나 이번달 이십만원나왓더라ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
약간 신용카드의 무서움을 미리 체험하는 느낌임 난 나중에 신용카드 만들면 안될듯
3년 전
익인13
후불진짜...... 삥뜯기는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ................................
3년 전
익인14
나 그래서 후불 교카있는데도 안쓰잖아...가까운 거리 버스타고 다녀서...그래서 그냥 충전식 교카씀....
3년 전
익인15
후불진ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가쓴건데도 뭔가 삥뜯기는 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 부모님 학력 어떰? 490 11:2518368 0
일상익들아 초경하고 몇센치정도 컸음..??417 11:0114565 0
일상꾸밈노동 하는 이유가 대체 뭐야?444 13:1834013 2
KIA/OnAir ❤️불빠따 챙겨서 챔필로 모여💛 4/20 기아 달글🐯 5976 16:0520755 1
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ196 10:1635524 1