모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
많이 놀았네
3년 전
익인3
당연하지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
어느 부류였을지 딱 머릿속에 그려지지않음?
3년 전
익인4
당연히 놀았네..
3년 전
익인5
좀이 아니라 걍 양아치였나 생각듦
3년 전
익인6
좀 아니고 많이
3년 전
익인7
ㅇㅇ 솔직히 좀이 아니라... 걍 양아치
3년 전
익인8
ㅇㅇ좀이 아니라 많이
3년 전
익인8
양아친가 싶지
3년 전
익인9
많이 놀았네
3년 전
익인10
막놀았네 싶음
3년 전
익인11
많이 놀았지
3년 전
익인12
좀이 아니고 엄청많이..
3년 전
익인13
막 살았네
3년 전
익인14
웅 딱 들었을따 양애취
3년 전
익인15
양아치지 인식 안좋은... 딱 눈에 그려짐 애들이랑 몰려다니면서 담배피고
3년 전
익인15
정/떨어질듯 그런애들은 걸러서
3년 전
익인16
당연,,, 한두본은 있어도 계속 피는앤 못봄
3년 전
익인17
ㄹㅇ 논 거고 정이 떨어질듯
3년 전
익인18
난 별생각없음 질이 안좋네 이런생각은 안들어
3년 전
익인18
내주변에 그런 애들이 많아서 그런걸수도..
3년 전
익인151
공감
3년 전
익인19
좀 아니고 많이 애초에 그걸 왜 말하지 싶음 아직도 철안들었나..
3년 전
익인20
좀이 아니라 많이...
3년 전
익인21
좀이 아니라 많이..
3년 전
익인22
주변에 별로 안놀았는데 그런애들 있어서 걍 몸 막썼네 라는 생각
3년 전
익인23
많이논거지
3년 전
익인24
진짜 질 안좋네 싶지
3년 전
익인25
고딩고 아니고 그정도면 ៖...
3년 전
익인26
걍 양아치였네? 깊게 친해지진 말아야지
3년 전
익인27
쌩양아치네...
3년 전
익인28
많이 놀았지ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 일진 아니냐
3년 전
익인29
많이 놀았네
3년 전
익인30
좀이 아니라 많이ㅋㅋ
3년 전
익인31
좀이 아니라 많이., 내 친구가 그런걸 알게 됐다면 절교..동생이 그런 꼴로 사는게 보인다? 인생참고육시킴..눈물나게
노는 수준이 아니라 쌩 양아치지. 진짜.
누구 장사 망하게 할려고..

3년 전
익인32
좀이 아니라 많이...... ㅋㅋ 걍 딱 양아치구나 생각들듯
3년 전
익인33
양아치네
3년 전
익인33
별로 안친해지고 싶음 그걸 굳이 말하는 것부터
3년 전
익인34
중딩일진이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 커서도 그걸 부끄럽게 여기지 않으면 지금도 양아치인걸까? 생각하게됨
3년 전
익인36
ㅇㅇ 생각없는거같..
3년 전
익인37
응 많이 놀았네 싶음
3년 전
익인38
중3부터는 그냥 그런데 중1-2는.. 초딩 얼마 안 벗어나서 그런 거라
3년 전
익인39
좀 수준이 아닌데
3년 전
익인40
고딩 때 술은 몰라도 담배만 해도 어? 싶은데 중딩때는 당연하지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
많이
3년 전
익인42
좀 놀았네가 아니라 그냥 놀았네 싶은데
3년 전
익인43
그렇지 좋은 이미지는 아니지
3년 전
익인44
안좋게보일듯
3년 전
익인45
과하게 논듯
3년 전
익인46
응응
3년 전
익인47
왜그랬을까
3년 전
익인48
좀 놀았네 가 아니고 저런...
3년 전
익인49
조금 정도가 아닌듯... 그냥 양아치 같아... 그리고 어쩌다 알게된 것도 아니고 뜬금없이 본인 입으로 나 중1~2때부터 술담배했어~ 이러면 서서히 연락 끊을 것 같음...
3년 전
익인50
개양아치네.... 내 주위에 없었음 좋겠음
3년 전
익인51
걍 누가봐도 양아치
3년 전
익인52
양아치구나 걸러야지
3년 전
익인53
좀이 아니고 난 걸러
3년 전
익인54
논 것도 아니고 걍 너무 갔네
3년 전
익인55
중1때부터 그러ㅕㄴ...
3년 전
익인56
놀긴 뭘 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논다는 말도 오글거림 걍 양아치 ㅇㅇ 정털림
3년 전
익인57
엄청
3년 전
익인58
그냥..거를듯
3년 전
익인59
좀 놀았네가 아니라 더 심한 말이 생각남 그나마 순화시켜서 왜저래 정도 ...
3년 전
익인60
그걸 말하는게 좀 철없다정도
3년 전
익인61
에휴..싶음
3년 전
익인61
그걸 왜 말하지 자랑인가..
3년 전
익인62
당연히...? 고등학생때 그래도 놀았네 싶은데 중학생때면 완전
3년 전
익인63

3년 전
익인64
자랑인가 싶음,, 그때 진짜 없을텐데 그랬다고 하면은... 엄청 논거지
3년 전
익인65
오.. 나랑 진짜 안맞겠다 싶음
3년 전
익인66
완전싫어하는타입... 그냥 놀았네정도가 아니라 문제있어보여. 난 안했어서 그런가
3년 전
익인74
222 친해지고싶지 않은 타입,,
3년 전
익인111
33 글구 좀 한심해보임 ㅠ
3년 전
익인67
까졌네 라고생각
좋은얘긴아니자너 자랑도아니고

3년 전
익인68
응 친해지고 싶지도 않음
3년 전
익인69
한번이면 많이 봐줘서 그러려니 할 순 있는데 꾸준히면 가까이 안할거임
3년 전
익인70
좀 아니라 엄청 논거 같은데....
3년 전
익인71
놀았네가 아니라 걍 한심함ㅋㅋ
3년 전
익인71
곁에 안 둘거임
3년 전
익인72
놀았다는 생각보다 방황했나? 이런 생각 들음
3년 전
익인73
겉으론 안그런척 하지만 속으론 깊게 친해지고 싶진 않다라고 난 생각함
3년 전
익인75
양아치네 깊게 엮이짐 말아야지
3년 전
익인76
좀 놀았네 정도가 아니라 한심함
3년 전
익인77
내기준 ㅇㅇ
3년 전
익인78
놀았네 생각보다도 더 으 허세ㅊ 생각부터 듦
3년 전
익인79
놀았네 생각보다는 아; 이런 느낌
3년 전
익인82
3년 전
익인133
아 ㄹㅇ 아; 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
중학생때 남자애들보면 술담배 하는 애들 많았어서 으이구 으이구 굳이.. 그런 느낌
3년 전
익인81
응.. 글고 한심해보임
3년 전
익인83
좀 놀았네 정도가 아니고 양아치네
3년 전
익인83
칼손절임
3년 전
익인84
좀이 아니고 개놀았네 개싫다
3년 전
익인85
현재 어떤 생각을 가지고 사는지가 궁금함
3년 전
익인86
그런 사람은 거,름
3년 전
익인86
아무 죄의식도 없이 사는 거 보면 어이가 없음
3년 전
익인87
엥 놀았네가 아니라 그냥 한심한데 이수준
3년 전
익인88
별로다
3년 전
익인88
개념 없었구나
3년 전
익인90
고닥생때 폈다해도 완전 별론데 중딩이면 걍 일진...? 평생 안엮이고 싶은 부류
3년 전
익인91
막 살았네
3년 전
익인92
지금 어떤 사람이냐에 따라서 생각이 다를거 같긴함..
3년 전
익인93
누구 안괴롭혔으면 그냥 그런갑다함
3년 전
익인94
그냥 그런갑다 하면서도 일부러 말하면 엥 싶음
3년 전
익인95
좀이 아니지
3년 전
익인96
놀았네보단 음 한심하네 저게 뭐 자랑이라구 싶지
3년 전
익인97
개양아치네
3년 전
익인98
당연.. 가까이 지내고싶지않음
3년 전
익인99
걍양아치네 이생각들듯
3년 전
익인100
현재 모습에 따라 놀았다기보다 방황했나 싶은 생각도 들어 여전히 아치같은 모습이면 일진놀이 했나 싶고
3년 전
익인101
내 기준 한심..
3년 전
익인102
많이 놀았네... 한심
3년 전
익인103
친구 잘 못 사귀면 안그런애가 물들어서 하는 경우도 있어서 .. 그 이후에 어떻게 살았는 지가 중요할듯
3년 전
익인104
많이 놀았다... 친해지기 싫다...
3년 전
익인105
솔직히 그걸 말할 애면 놀았다라는 거에 자부심이 있을 애라 걍 한심하고 말 듯
3년 전
익인106
양아치구나싶지
3년 전
익인107
ㅇㅇㅇ 가오충이었구나 너두....라는 생각만 하게됨
3년 전
익인108
걍 양애취구나
3년 전
익인109
좀이 아니라 많이 일진인가?
3년 전
익인110
좀이 아니라 양아치였네 수준
3년 전
익인112
좀이 아니고 ..... 많이
3년 전
익인113
왜 말하지 자랑스러운가 싶음
3년 전
익인114
응 많이 놀았네 싶어...
3년 전
익인115
걍 그런갑다하고 말듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 굳이 말하고다니지 말라고는 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
내가 다 창피해 그게 뭐가 자랑이라고 말하는지 모르겠음
3년 전
익인117
한심할듯
3년 전
익인118

3년 전
익인119
내친구가 그런 말하면 자랑이다 싶을듯..
3년 전
익인120
떼잉 쯧! 이런느낌?
3년 전
익인121
ㅇㅇ많이
그리고 별로 안친해지고 싶을듯 겉으로 티는 안내도

3년 전
익인122
좀 아니고 완전 놀았네
3년 전
익인123
많이 놀았네..
3년 전
익인124
완전 많이
3년 전
익인125
사실 고등학교때 했다그래도 좀 정.떨어지는데 중학생이면....손절 할듯?!
3년 전
익인126
별로다 이생각
3년 전
익인126
별로 곁에 두고싶지않아
3년 전
익인127
한심함
3년 전
익인128
걍 그런갑다해
3년 전
익인129
어이구; 이런 느낌 한심
3년 전
익인130
14살이면 초등학교 졸업하고 몇개월 뒤잖아ㅋㅋㅋㅋ 그냥 좋게는 안보임
3년 전
익인131
뭐 근데 중딩때면..걍 잼민이 시절에 철 없었네 생각듦 지금도 그러면 정..떨
3년 전
익인132
안그랬을 것 같은 애가 그랬다하면 그냥 중2병걸려서 가오부리고 다녔구나 싶음
3년 전
익인134
좀이 아니지... 걍 인생 막사는애구나... 싶을듯
3년 전
익인135
민폐 오지게 끼쳤겠다란 생각든다
편순인데 그런 청소년들 혐오스러워

3년 전
익인148
3년 전
익인136
그냥 놀았네 근데 막 놀았다라는 생각 까지는 안가고 철 없이 살아서 막 살았네 느낌? 일진까진 아니고 걍 동네에서 사고치고 다는 애 느낌
3년 전
익인137
노는애들무리였겠네...싶네 그냥....
3년 전
익인138
양아취
3년 전
익인139
그걸 말한다고? 여전히 철 안들었네 싶을 듯..ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 자랑이라고
3년 전
익인140
한심......
3년 전
익인141
ㄴㄴ 많이 놀았지
3년 전
익인142
그 나이때는 친구따라 한거니까 더 한심
3년 전
익인143
웅 많이
3년 전
익인144
한심
3년 전
익인145
양아치네 싶음
3년 전
익인146
그냥 혼자 그런거도 이렇게 생각해...?
3년 전
익인135
응 개싫어
3년 전
익인146
헐 왜징....
친구네 가게해서 친구부모님도 아시고 그냥 시험끝나면 가서 먹고 그런건데..

3년 전
익인135
미성년자가 술담배 사는건 불법이니까...부모님이 사준거면 괜찮...내기준
3년 전
익인147
많이 놀았지 나 고딩때야 많이 폈는데 중12 때는 ㄹㅇ 찐양아치만 핌
3년 전
익인148
내 기준엔.. 조금이 아닌 느낌..
3년 전
익인149
응 별로야
3년 전
익인150
내 기준 많이 놀았다 싶음...
3년 전
익인135
천년의 분노가 피어오른다 청소년 여러분 사지말고 부모님꺼 훔쳐 피세요 제발
3년 전
익인152
한심.. 중학생 때부터 그러면
3년 전
익인153
ㄹㅇ 개싫음 나 고딩 때 반에 중1부터 담배 핀 애가 같은 아파트라서 두 세번 같이 하교했는데 꼭 잠깐 멈추고 담배 피고 가서 개싫었음ㅋㅋㅋ 나 쌤한테 이유 없이 혼난 날에도 집 가는 길에 기분 안 좋으면 하나 필래? 이러기도 했고... 진심 개싫어 으
3년 전
익인154
좀 놀았네 정도가 아니라 생각 없이 놀고 살았네.. 이정도?
3년 전