모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

남자 화장실은 문이 열려있는 상황이야 

남자 화장실 안에는 사람이 두명 정도 있고 

근처에 화장실은 없는 상황이라면

양해 구하고 남자화장실에 들어간다vs그냥 참는다 

(진짜 ㄹㅇ 엄청난 급 설사임)

이런 글은 어떠세요?

익인1
1..
3년 전
익인3
남자화장실 ㅠㅠ
3년 전
익인3
참다가 지리는게 더 수치
3년 전
익인4
무조건 1111
3년 전
익인4
제발 1....
3년 전
익인5
제발 11
3년 전
익인6
무조건 1111
3년 전
익인7
양해구해야지ㅠㅠ 이해해주실거야.....
3년 전
익인8
남자화장실에 사람 있는데 어떻게 들어가 절대 ㄴㄴ
3년 전
익인9
적어도 안에 있는 사람들 나오면 들어갈 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급똥은... 절대 못 참아
3년 전
익인10
와 난 사람 있는데 남자화장실 절대 못감
3년 전
익인11
참다가 진짜 ㅆ ㅏ면 어떡해... 1해야지 뭐ㅠ
3년 전
익인12
남자화장실 오바야 여자화장실은 안에 사람이 잠군거 아냐? 노크한다... 아니면 다른 층 화장실간다
3년 전
익인13
극강의 정신력으로 다른 화장실 찾는다...
3년 전
익인35
3년 전
익인38
33 차마 남자화장실은...
3년 전
익인67
3년 전
익인71
3년 전
익인14
모르는 사람들이면 양해구라고 바로 들어감(다신 볼일 없단 가정 하에)
3년 전
익인15
무조건 다른 화장실 찾을듯 똥 참기 달인이라서 견딜만해
3년 전
익인16
난 이악물고 참음
3년 전
익인16
남자화장실은 절대 못가
3년 전
익인17
엥 다른 화장실 찾던가 할 듯,, 안에 아무도 없으면 모를까
3년 전
익인18
여자 아닌척 하고 화장실 들어간다
3년 전
익인18
에반가... 뒤로돌아서 양해구하고 화장실간다
3년 전
익인19
남자화장실 오바 남자들은 심지어 대놓고 소변보지않나
3년 전
익인19
반대로 여자화장실에 있는데 남자가 들어와서 똥싸도 되냐고 물어보면 당황스러울듯
3년 전
익인20
근데 양해를 누구한테 구해여해..? ㅠ
3년 전
익인23
안에 계신 분들 ......?
3년 전
익인21
화장실 안쪽으로
죄송함다!!!죄송함다!! 제가 지금 급설사 나올거같아서요... 남자 화장실좀 들어갈도 될까요??? 제발요ㅜㅜㅜ!!!!
이렇게 소리지르고 ㅇㅋㅇㅋ하면 들어가겠슴다ㅜㅜ 죄송함다죄송함다 하면서 허리숙이고 울면서 들어갈 듯

3년 전
익인21
급설사는 안참아짐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 급설사로 화장실까지 못가고 사고난거 두번이나 봐서 난 남자화장실이라도 들어가야할거같아
3년 전
익인22
1 그래도 화장실에서 싸는게 낫지 바지에 지리면 어후
3년 전
익인24
급설사는 1
3년 전
익인25
양해구해야지.. 싸질러놓으면 뒷수습 어케함,,,(아찔
3년 전
익인26
진짜 진짜 급한 거면 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아ㅠㅠㅠㅠ근데 나 무조건 참음ㅜㅜㅠ급설사 각인 적 많았는데 무조건 참고 화장실 어떻게든 찾아서 갔다...
3년 전
익인28
1.... 생사가달림. .
3년 전
익인29
1 밖에서 싸는것보다는 낫잖아
3년 전
익인30
싸는 게 더 최악
3년 전
익인31
설사는 못참지 1
3년 전
익인32
무조건 죄송해요~~~~~ㅠ 저 설사 나와욥~~ 이럼서 들어갈듯
3년 전
익인33
아 이건 어쩔수 없이 1...
3년 전
익인34
급설사는... 진짜 제대로 겪어본 사람으로 닥 1임 정신력? 그딴거 잡을세도 없음ㄹㅇ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인68
나라면 ㅇㅇ....어쩌겠어 지릴수는 없잖아ㅠㅠㅠ....
3년 전
익인72
어쩔수 없잖아... 나와서 남자화장실 잠겨있는거 확인하기는 할듯
3년 전
익인37
급설사는 1.... 정신력조차 없어 그땐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겪어본 사람만 아는... 후.... ㅜ
3년 전
익인37
남자가 급설사라 여자화장실 쓴다해도 이해해줄둣,,
3년 전
익인39
문 두드리면서 여잔데 여자화장실 잠겨서 좀 들어가도 될까요!!! 하고 걍 들어갈 듯
3년 전
익인40
아무도 없으면 들어가겠는데 있으면 못들어가겠음..
3년 전
익인41
1.. 지리면 어째
3년 전
익인42
먼저 문 밖에서 화장실 너무 급한데 써도 되냐고 외치고 안에서 허락하면 들어갈듯 ㅠ
3년 전
익인43
창피해서1 도 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 남자친구가 가게안에 양해구해준적은 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
오바야 ....남자화장실 다 보이잖아 양해를 어케 구함 걍 지려야지 뭐
3년 전
익인45
근데 1 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개민망함 급설사면 푸드락 푸락탁탁 이런 소리 날 텐데
3년 전
익인46
1 반대로 남자가 여자화장실 앞에서 얼굴 하얗게 질려서 쌀 거 같다 해도 비켜줄 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
와... 양해 구하고 들어가서 앉자마자 푸닥닥 거리는 거 진짜 수치스럽겠다 ....
3년 전
익인48
와 근데 들어간다는거 현실적으로는 이해되는데 이거 성별반되는거면 경찰서끌려가는 상황인데 대박이다
3년 전
익인49
바지에 지리는게 더 노답이야...........
3년 전
익인50
급설사면 진짜 고민할 시간도 없음
그냥 눈앞에 변기보이면 가서 앉아야해
진짜... 이건 남녀 뒤바껴서 얘기해도 난 같은 맘이야
그래도 들어갈때 창피해도 밖에 문두드리면서 혹시 사람 안에 맞냐고 여쭤보고 들어가서 다 싸고 나갈때 밖에 누구 있는 소리 들리면 여자화장실 잠겨있어서 이용중이라고 죄송합니다 ! 혹시 나가실때 아무도 없으면 노크 두번만 해주고 나가주세요 죄송합니다 말할듯

3년 전
익인51
반대 상황에서 남자가 여자화장실 들어오면 ..?
3년 전
익인48
경찰서끌려감 남자가 변이급하다아니다는 중요하지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
여기도 가정이니까 남자 화장실 들어간다고 말하지 실제론 들어갈 사람 거의 없을걸
3년 전
익인52
까페간다
3년 전
익인53
성별 반대면 경찰서 가는거 아닌가ㅠ 다른 화장실 찾아야자ㅠㅠ
3년 전
익인54
반대면...
3년 전
익인55
두분 나가실때까지 기다렸다가 호다닥 들어갈듯,,,
3년 전
익인56
만약 여자화장실 남자가 들어오면 난 별로일 것 같아서....ㅠㅠ 난 걍 다른화장실 찾을래 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
3년 전
익인58
2...
3년 전
익인59
설사는 못참아.. 진짜 못참아 내가참아봐서 알아 그냥 나옴 ..괜찮다 고비넘어갔다싶을때 나와서 방심하면안돼ㅠㅠ양해구하고 싸야되 바지에 응 ㅇ ㅏ 하는것보다 한번 창피하구 푸닥푸닥싸는게더낫당 ㅠ̊̈ㅠ̊̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 나 저랫다가 바지에 웅아싸ㄴ적닛어ㅠㅠ성인되서.. 지금도생각하기싫어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
반대여도 ㄹㅇ 급설사인 거 보이면 내가 여자 화장실에 있었어도 들어오라고 하실 듯
3년 전
익인60
진짜 급설사는 세상이 하얘지고 막 모든 것을 내가 잘못한 거 같고 용서를 구하게 되고 그럼
3년 전
익인61
와 난 못 들어가..
3년 전
익인62
밖에서... 지리면 ㄹㅇ로 진지하게 자살하고 싶을거같음... 11111
3년 전
익인63
하...밖에서 지리는 것보다 경찰서 가는 게....
3년 전
익인64
111...
3년 전
익인64
반대 상황이었어도 난 들어오라고 할듯
내가 진짜 그런 긴박한 상황을 겪어봐서리 ㅋ...

3년 전
익인65
난 다른화장실.. ㄹㅇ 그런적있어..
3년 전
익인66
사람있는데 어케 들어가... 어차피 오래 걸리지도 않을텐데 나올때까지 기다렸다가 호다닥 들어갈듯
3년 전
익인69
ㄹㅇ 비슷한 경험 있는데 그래도 남자화장실을 들어갈 생각은 절대 안함
3년 전
익인69
그래도 어찌어찌 참아진다..
3년 전
익인70
엥 이런생각 하는게 더 신기하다 남자화장실은 생각도 못해봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
남자 화장실 근처에서 기다렸다가 2명 나오시면 들어감 아니면 근처 카페
3년 전
익인68
나라면 기어서 다른 화장실 찾아서 들어가겠지만 반대 상황에서 남자가 식은땀 흘리며 들어와도 이해는 할듯... 저런 급한 상황 겪어봤는데 그대로 죽고싶었음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
일단 안에 있는 사람들 나올 때까지 버티면서 눈물이랑 식은 땀 흘림
3년 전