모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다들 동의하는거지..................?오키
3년 전
익인1
나도 엄청고민했는데,,,,그 고민한시간에 사야된다
3년 전
익인2
그거 읽고 딴것도 사자
3년 전
익인3
사자... 사놓으면 두고두고 읽는단
3년 전
익인4
헐 어디서 사? 나도 사고싶은데 월급은 담달,,,
3년 전
개정판이라 아무데나 팔걸...?난 교보에서 살라구
3년 전
익인5
살살살살.. 대박
3년 전
왜,..?사기 어려운거니????
3년 전
익인6
당장 질러야겠다 싶을 정도로 사고 싶은 거 아니면 장바구니에 두고 조금 더 생각해보고 그래도 사고 싶다하묜 살 듯!
3년 전
월급 2주 후인데....한 40정도 남았거든..............그래서 고민이야...담달에 걍 살까
3년 전
익인6
월급 날에 결정하는 거 어때용 ㅋㅋㅋㅋ 그때도 사고 싶으면 지르자!!
3년 전
지금 완전 사고 싶은데 와도 지금은 안 읽을듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한..봄 되면 읽을듯
3년 전
익인7
일단 한권도서관에서 빌려읽어보고 잼쓰면사!!!
3년 전
구판을 도서관에서 보게!!! 개정판이라도 갖겠어,,,,,
3년 전
익인8
나 사고싶어서 이리저리 알아봤는데 19만원이면 좀 비싼것같앙
3년 전
헐 그래???대략19만원이고 한 18만8천원정도던데 익8은 어디서 살거야??!!
3년 전
익인6
1-4 5-7 박스 두개해서 19라는 거 아녀?
3년 전
3년 전
익인8
ㅇㅇ 그 22권인가 그 전권 ㅇㅇ 내가 알아본거ㄴ 그렇지만 상태가 괜찮으면 그건 쓰니 마음!
3년 전
3년 전
익인8
글쓴이에게
아 새거야?? 왜 당연히 중고라고 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
중고19면 절대 안사.......개비싸.......흐르르흑흑
저거는 새거에 박스케이스도 준다더라구

3년 전
익인9
전권은 사자
3년 전
익인10

3년 전
가격때문에..? 아니면 재미??
3년 전
익인11
난 구판 중고로 샀는데 상태 개판이라 개정판 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개정판은 캐릭터 이름도 다르대서 구판 샀어 ㅜㅜ
3년 전
나도 구판중고 알아봤는데 상태 거지인데 12만원에 택배비까지 받는다고 하더라,,,,그래서 걍 빡쳐서 개정판 살라는데..개정판이 번역이 깔끔하다고도 하고
3년 전
익인11
ㅇㅈ 나도 찾고 찾아서 포인트 박치기로 8만원에 산 건데 비밀의 방 첫장 한장 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???????????????????????????????????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 무슨일이야........
3년 전
익인12
한 번 사면 평생 가지고 있는 거니깐 사자! 나도 있는데 볼 때마다 뿌듯해!..
3년 전
헐 맞다....맞다...야 이거 주식이다 야.......
3년 전
익인13
영어되면 영어책 추천! 가격도 싼데 이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
오.원서는 내가...까막눈이라 차마 시도를 못 하겠다..
3년 전
익인13
사실 내가 사고 싶어서 추천해봤어... 나도 아직 영어가 안되거든....
3년 전
익인14
나는 옛날에 나올때 차곡차곡 사서 모아뒀는데 안읽어도 뿌듯함.. 사재끼자!!!
3년 전
개정판도 읽어봤니??!!!!!!!!
3년 전
익인16
나도,,, 사고 싶은데,,, 일단 그럼 책장을 먼저 사야,,,
3년 전
익인17
개정판 예뻐ㅠㅠ 구판으로도 읽어보고 개정판으로도 읽어봤는데 개정판이 깔끔하기는 해!! 차이도 딱히 못 느꼈어 살살살 무조건 살
3년 전
익인17
이거 커버 무광에 촉감 부들부들한 거 있는데 진짜 좋았어..
3년 전
익인18
난 구판 그때 당시에 시리즈 출판될때마다 기다리면서 샀었는데...다 모아놓길 잘했다 추억이다ㅜ 개정판도 소장하면 너무 좋지!
3년 전
익인19
무조건 살 해리포터 책은 소장용이지
3년 전
익인20
살살 !! 나 10년전에 미국에서 해리포터 전권 사놓은거 집에 있는데 볼때마다 예쁘고 뭔가 기분이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나 최근에 개정판 양장 원가 주고 샀는데 너무 만족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해
3년 전
오,, 다들 사라고 하니 더 사고싶ㅇ 아니야 살래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나 사기로 해썽
3년 전
익인22
나도 14년도 겨울에 샀는데 진심 일년에 한번씩은 꼭 읽어 넘 좋아 ❤️❤️❤️
3년 전
익인23
돈 있으면 질렀다 ㅠㅠ
3년 전
익인24
전권사는거 내 꿈이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 무조건 사야돼 쓰나 나도 여유생기면 바로 살고ㅇㅑㅠㅠ
3년 전
skeh ekaekf dnjfrmqdp qkfh wlfmfurh...gn2rodnjfgkfqngkffkekrk rmsid gksqkddp ...........
3년 전
아나...................................................그냥 뭐 담달 월급에 지른다는 말이야.....
3년 전
익인25
나 개정판도 샀는데 좋아!!! 번역투도 더 깔끔하게 다듬어진 것 같고ㅎㅎ
3년 전
맞지?그래 사람드링 말투가 자연스럽다더라구~~~
3년 전
익인27
난 왜 돈이 없을까...
3년 전
익인28
나 전권 다샀는데 아직 하나도 안읽음...ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 꼭 다 읽어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
번역개정은 좋은데 표지가 장벽ㅠㅠㅠㅠㅠ나 겁나 해덕이고 책 스무번씩 읽어서 양장본이나 전권세트 사고싶은데 개정판 표지 너무 마음에 안들어ㅠㅠㅠ
3년 전