모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

갤럭시s21 핑크왔따💕🌸!! | 인스티즈 

갤럭시s21 핑크왔따💕🌸!! | 인스티즈 

아따 맘에든다잉

갤럭시s21 핑크왔따💕🌸!! | 인스티즈💕💕💕

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와긍 예쁘다!!!!
3년 전
3년 전
익인3
헐 이쁘다 ㅛㅐㅇ각보다 더 이쁜데?
3년 전
익인3
더 오이같이 생겼던것갘은데 이쁘아 폴
3년 전
익인4
헐 예뻐
3년 전
익인5
크기는 어때 익아!?!?!아 플러스랑 기본 너무 고민돼
3년 전
에어3랑 비교해봤는데 혹시 예측가능하니..?
3년 전
익인5
오 나 폭이 궁금했던건데 케이스 선때문에 예측가능ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워용!!!!
3년 전
익인6
오오 이쁘다!!
3년 전
익인7
헐 !!!! 나도 핑쿠샀어 !! 사전예약 언제했어 ?? 난 왜 안오지 ㅜㅜ
3년 전
나는 사전예약 시작하고 3일뒤에 왔어!
3년 전
익인8
오 예쁘다
3년 전
익인9
예븐색 낼 줄 알면서 안했던거네 삼성...
3년 전
그니까..이쁜색좀 퐉퐉내주징
3년 전
익인10
오 먼가 옛날 롤리팝 같아
3년 전
익인10
아니 롤리팝이 생각남
3년 전
익인29
그니까 ㅠㅠ 나도 그생각.. 카메라 한개로 줄여주지 ㅎㅎ..
3년 전
익인11
헐 예뻐.. 바꾸고싶다 지금 노트 10인디ㅠ
3년 전
익인12
어..?? 이쁘네ㅡ....???
3년 전
익인14
오 예쁜데???
3년 전
익인15
와 너무 예쁜데 뭔가 연아의 햅틱 생각나ㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅠㅜ
3년 전
익인16
헐 짱예쁘당ㅠㅠ
3년 전
익인17
아 예쁘다ㅠㅠ 나 핑크 화이트 고민중..
3년 전
익인18
와 생각했던거보다 더 예쁘다
3년 전
익인19
오 예쁘다
3년 전
익인20
이번에 색 진짜 잘 뽑은듯.. 넘 예뻐
3년 전
익인21
우리아빠 블랙으로 바꿨는데 블랙도 이쁘더라
3년 전
헐 블랙도 한번 실물보고싶다..
3년 전
익인22
이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 아이폰 12프로로 가려고 했는데 s21각인가..
3년 전
익인23
예뻐어어어ㅓ
3년 전
익인24
와뭐야ㅜ짱이뻐!!!!!!!
3년 전
익인25
진짜예쁘다 난 보라색도 예쁘더라 근디 그건 카메라 있는 부분이 핑크색이라 아쉽지만
이번에 색 넘 예뻐 다

3년 전
익인26
왤케이뻐..?
3년 전
익인27
이번에 진짜 21 시리즈 잘 뽑았더라
3년 전
익인28
얼마해??
3년 전
쿠팡에서 84만원인가 사전예약해서 샀어!
3년 전
익인28
헐 대박....!!!!!!!!
3년 전
익인30
나만 이상한가
3년 전
3년 전
익인31
이뿌다 근데 카메라 부분이 좀 어색하네
3년 전
익인32
끼요오옹 나는 화이트~~~~~
3년 전
화이트도 실물 보여주세엽~!~!
3년 전
익인32
받아다만 놓고 하루종일 외출해있어서 인증샷은 없쥐만 화이트도 나름 깔끔깔끔~!~!~! 아이폰에서 갤럭시로 갈아타는 익이라 진짜 삼페 너무 두근두근 하다 야 이제 교통카드도 없이 폰만 갖다대면 결제되는거 ㄹㅇ 실화냐ㅠㅠ
3년 전
익인33
홀 개예뻐
3년 전
익인34
대박 예쁘다 색도 완전 내 예뻐
3년 전
익인35
예브네 바꿀가
3년 전
익인36
헐 짱예쁘네 갤럭시는 ㄹㅇ 실물파
3년 전
익인37
우와 가벼워?!
3년 전
노트8보다 살짝 무거운거 같아!
3년 전
익인38
아 핑덕 지갑 펄럭이는 소리 들려 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ예쁘다 진짜
3년 전
3년 전
익인39
헐 이쁘다
3년 전
익인40
아 개이쁘다ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜ
3년 전
익인41
헐 예뻐...나 s20인데 좀만 기다렸다가살걸 아 후회ㅠㅠ
3년 전
익인42
ㅇ쁘다!!!
3년 전
익인43
색깔 예쁘다!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인45
예뿌다!!!
3년 전
익인46
진짜 실물로 봤는데 너모 이쁘더라
3년 전
익인47
와 너무 예쁘다
3년 전
익인48
헉 색깔 진짜 예뿌다
3년 전
익인49
색예쁘다! 써보고 발열 어떤지 알려줘ㅠ 나 실버 사전예약했는데 불안해
3년 전
익인50
아니 생각보다 넘 이쁜데?!?!? dhkswjs
3년 전
익인51
갤럭시가 확실히 핑크 잘뽑는다
3년 전
익인52
와 이뻐..
3년 전
익인53
와 핑크 예쁘다
3년 전
익인54
악 나 오늘이나 내일 바이올렛 올 각인데 빨리 와라 헠헠
3년 전
익인55
헐 너무 이쁘다
3년 전
익인56
딸기우유색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬일이냐 갤럭시색깔ㅠㅠ 왜 노트는 저런색 안만들어주냐!!!!!!!!!
3년 전
익인57
헐이쁘다 이거 덜컹덜컹거리는 거 없어? 카메라 때문엥
3년 전
3년 전
익인58
헐 예쁘다
3년 전
익인55
갤럭시 드디어...
3년 전
익인59
와 내 생각보다 핑크 더 이뿌네ㅠㅠㅠ바이올렛은 카메라부분 색때매 실망하고 있었는데...
3년 전
익인69
너도??? 나도..........카메라도 바이올렛으로 해주지 왜 카메라는 핑크로 했을까ㅠㅠ
3년 전
익인60
헐 예쁜데?
3년 전
익인61
장난감같닼ㅋㅋ
3년 전
익인62
나도 오늘 왔다 ㅜㅜ
난 울트라지만 울트라도 실물이 훨씬 예뻥

3년 전
익인63
이번 폰 진짜 이뻐..ㅜㅜㅜㅜ 다음 디자인도 이뻤으면 좋겠다 바꾸게......
3년 전
익인64
이뿌다
3년 전
익인65
카메라 부분만 어떻게 하지ㅠㅜ 색은 진짜 예쁘다
3년 전
익인66
닌 화이트 왔덩
3년 전
익인67
헐 예쁘다
3년 전
익인70
나도 핑크 샀당!! 좀 있다 온다는데 완전 기대중
3년 전
익인71
헐 보라보다 훨 이뻐
3년 전
익인72
와 핑크 이뿌다
3년 전
익인73
오 예뿌다
3년 전
익인74
헐...아 보라신청햇는데 핑크 할걸 ㅠ
3년 전
익인75
아따 예쁘다
3년 전
익인76
와 너무 이쁘다.. 색 진짜 잘뽑았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
화이트햇는뎅 핑할걸그랫나
3년 전
익인78
이쁘다!!!
3년 전
익인79
오 이쁘다!
3년 전
익인80
완존 이뽀
3년 전
익인81
와 색 진짜 잘뽑았다
3년 전
익인82
홀 예쁘다
3년 전
익인83
오 벚꽃느낌
3년 전
익인84
와 이뻐
3년 전
익인85
오 생각보다 더 예쁘다!!
3년 전
익인86
오 예뻐
3년 전
익인87
오오잉 예쁜디?? 역시 갤럭시는 실물
3년 전
익인88
역시 갤럭시는 실물이야
3년 전
익인89
오 생각보다 이쁘다
3년 전
익인90
아따 예쁘다
3년 전
익인91
헐 예쁘다 색깔
3년 전
익인92
헐ᯅ̈ 색 이쁘다
3년 전
익인93
이거 진짜 실물이 진짜 예버 ㅠㅠ
3년 전
익인94
맞아ㅜㅜ 이거 실제로 보니까 ㄹㅇㄹㅇ 이쁘더라!!
3년 전
익인95
예전 갤럭시7 핑크블라썸 느낌난다
3년 전
익인96
카툭튀 많이 심해??
3년 전
3년 전
익인97
오 헐 예뿌다
3년 전
익인98
개귀엽다;
3년 전
익인99
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 이쁘당...
3년 전
익인100
어 머야 예쁘자나...??? 실물이 훨 나은데...???
3년 전
익인101
와와... 색깔뭐여.. 너무 예뻐
3년 전
익인102
아 핑크도 예뿌다ㅠㅠㅠ 화이트랑 계속 고민중...
3년 전
익인103
오 생각보다 예쁘다
3년 전
익인104
할 뭐야 막상 보니 예쁘네
3년 전
익인105
예빠다ㅠㅠ sd카드만 지원되면 샀읗 텐데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
음... 나만 그냥 그런가 ..?ㅜ
3년 전
익인107
나도 오늘 배송이던데ㅠㅠㅠㅠ 빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
와 예쁘긴 하네
3년 전
익인109
바이올렛이랑 핑크 너무 고민하다가 바이올렛샀지만 핑크 지이이이인짜 이뻐
3년 전
익인110
헐 벌써 나나 예쁘다
3년 전
익인111
기계만 사서 유심만 갈아끼운거야?
3년 전
예쑤! 자급제로! 근데 이런거 처음해봐서 아직도 개통못하구 있따...ha..
3년 전
익인111
유심만 끼우면 걍 끝나는거 아니었어? 어렵다...
3년 전
익인112
넘 예쁘다아!!!
3년 전
익인113
악 나도 쫌이따 받으러가는ㄷㅔ 넘 기대됨 핰핰 나는 플러스야
3년 전
익인114
오 오랜만에 갤럭시 색깔 되게 잘나왔다 여태 갤럭시 핑크색 보고 ㅇㅖ쁘다고 생각한적 없었는데
3년 전
익인115
오오오 완전 연핑크네 예쁘다
3년 전
익인116
헐 생각보다 훨씬 예쁘다!!
3년 전
익인117
하 나도갖고싶엇는데 용량때문에 포기,.외장왜없냐굿ㅜㅜㅜ 울트라는넘무겁고..
3년 전
익인118
헐 예뻐!!! 나 핑크 실물사진 첨봐 와 짱예
3년 전
익인119
꺄앙 나는 바이올렛~~~~
3년 전
익인120
아 핑크 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 살꺼야 흑흑
3년 전