모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
그냥 대답용으로 테스트 해봤어 잇프피눈 뭐야

이런 글은 어떠세요?

익인1
상처도 잘받고 소심하고 착한데 게으름
3년 전
익인2
태어난김에 사는 귀차니즘 인간들
3년 전
익인3
귀찮음이 몸을 지배함
3년 전
익인4
게으름+귀찮음 최강자인간
3년 전
익인4
그게 나..
3년 전
익인5
댓글 다 받습니다...
3년 전
익인6
잇프피 위 댓글들에 좀 상처받았지만 다 ㅇㅈ..
3년 전
익인7
게으르고 실천은 안해도 속으로는 야망 큼
3년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
맞앜ㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나를 찰떡같이 설명했다
3년 전
익인13
ㄹㅇ 이거네
3년 전
익인15
뼈맞았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 뼈맞았다
3년 전
익인17
아 나야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 이거 isfp 특이었음? 와
3년 전
익인20
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인27
왼전 나잖아?????ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인29
Wow이거내동생ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
Enfp인데 나도 게으르고 실천하지 않지만 야망은 커!!! isfp친구들이랑 똑같다 🙋🏻‍♀️
3년 전
익인35
나잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㄹㅇ 나잖아!
3년 전
익인41
나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ아나 잇프제도 같이 뼈맞고감
3년 전
익인45
와 ㄹㅇ이다 이거
3년 전
익인46
나야... 최대한 미루지만 꽤나 완벽하게 하고 싶어함
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ...
3년 전
익인49
너 나야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
뭐야 너 내 뇌 구경했어???
3년 전
3년 전
익인55
와씨 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ 나네..
3년 전
익인58
나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인28
와 이거 주변친구들 다 대입해봤는데 완전 잘맞아
3년 전
3년 전
익인57
세상에........ 너무똑같아
3년 전
3년 전
익인19
게으른 완벽주의자..나야나
3년 전
익인25
게으른 완벽주의자 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
거절 잘못해 속으로는 싫은데 하면서 부탁 들어줌
3년 전
익인39
나다
3년 전
익인30
근데 isfp맞는듯
이때까지 안 찾아봤다는거아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

3년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나도 이거 쓰러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아서 안찾아본거 맞는데 댓 전부다 귀찮은 성격이라네 크흠
3년 전
익인32
3년 전
익인33
하 mbti검사하는것도 친구들이 하도 물어봐서 겨우 하는데 도중에 때려칠까 생각했다 너무 귀찮아...,..뭐이리 질문이 많은지..
3년 전
익인34
isfp: 언뜻 보면 바쁘게 사는 것 같지만 누구보다 게으름, 그냥 게으름. 배려잘하는것 같지만 속으론 비판의식 장난아님. 이 종족은 쇠똥구리와 소똥 중 소똥같은놈들임, 쇠똥구리가 자길 굴려주길바람, 그냥 가만히 있음. 횡재 운 이런거 바람.
남은 객관적으로 잘보고 비판 쩔면서 본인은 아무것도 안함. 실천력 1도없음. 앞뒤 다른 편, 속으로 욕함.
맹목적 가치관 생기면 융통성 개나줘버림. 성인군자형은 개뿔, 누구보다 비판적임.낯가림.
하지만 친한 이들은 안다, 밖에선 아무 것도 못잡으면서 안에서만 호랑이 잡는 성격인걸.

3년 전
익인36
조용한 , 집 좋아하고, 약속 취소 되면 속으론 기분 좋아하는 사람, 엄청나게 게으르지만 한 번 하면 완벽하게
하고 싶어함

3년 전
익인43
이거 나야 게으른데 완벽하게 하려고 하는거
스트레스 받으면서도 끝까지 미뤄

3년 전
익인37
게으름.....소심하고...내향적...?
3년 전
익인38
야망이라곤 없고 그냥 흘러가는대로 살고싶은데 그렇게 살 순 없으니 어찌저찌 살 뿐.. 완벽하게 못할 것 같으면 시작도 어려워ㅠㅠㅠ 그리고 포기가 굉장히 빠름 나도 isfp야
3년 전
익인42
내사람한텐 한없이 퍼줌 생각보다 변덕스러움
3년 전
익인47
3년 전
익인47
3년 전
익인47
3년 전
익인52
배려형 개인주의.. 사실 엄청 무심하거나 관심없는건 아닌데 상대 사정 배려한다고 관심끄다보니 개인주의로 보임
3년 전
익인53
귀찮은거 큰거같아 귀찮게하는 인간관계가 제일 힘들어서 슬슬 멀어지는듯
3년 전
익인54
레알 다짐만 하고 실천 안해 내일 사과즙젤리 만들고 아이스박스 만들어볼라하는데 백퍼 안하겠지
3년 전