모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인2
응 맞아
3년 전
3년 전
익인3
응 이제 집구해야지
3년 전
3년 전
익인4
저렇게 오면 등본이랑 그런거 등기로 보내야 돼?
3년 전
익인4
아아 이메일로 안내문 오는거구나...
3년 전
익인5
부럽다...^ㅠ 나 서울권 했는데 경쟁률 박터지더니 결국 광탈...ㅎ
3년 전
헉 몇순위였어..? 나 서욿로 바꿔야하는데ㅠㅠ
3년 전
익인5
2순위였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떨어졌엌ㅠㅠㅠ
3년 전
나 며ㅊ숭위지..??ㅠㅠㅠ아 바꿀수있으려나
3년 전
익인5
쓰니는 1순위 아냐? 문자에 1순위라구 되어있오!!! 1순위는 될 수도 있겠다ㅠ 난 내가 넣은 곳이 워낙 경쟁률도 세고 내가 2순위인 것도 있어서 떨어졌나봐ㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅇㅇ계약 안내문 보고 거기서 하란대로 해
3년 전
3년 전
익인7
응웅 집구하기 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들었어 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 집 잘 구하길 바라!!!
3년 전
3년 전
익인8
부럽다...ㅠㅠㅠ2순위 언제..
3년 전
익인9
부럽다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인11
웅웅 이제 집 구하면 된다!! 축하햏ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인12
축하해!!난 2020 년도 2순위되서 최근에 집구하고 이제 계약만 하면 된당 빨리 좋은 집 겟하길!
3년 전
헉 진짜?? 잘됐다❤️❤️ 고마워!
3년 전
익인13
어느지역이야?
3년 전
경기! 근데 서울로 바꿔야할거같야ㅠ 1순위 선정데면 전화하라그래서 전화할라구
3년 전
익인13
우오ㅏ 그거 변경 가능한 거 몰랐어! 암튼 1순위 축하해!!
3년 전
익인14
우와 쓰니 몇순위였어??
3년 전
몇순위..??! 저거 선정된거아니야??
3년 전
익인15
이거 궁금한게ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 혼자 서울로 주소 옮겼는데 그럼 부모님 재산? 이런거 안보고 나만 보는건가?ㅠㅠㅠ 항상 지원도 없는데 부모님때문에 떨어졌거든,,
3년 전
익인17
아닝 부모님 소득 다 봐
3년 전
익인19
아 행복주택 이런 거도 나 혼자 주소 옮겨서 나와서 살아도 부모님 소득을 봐....? 아ㅠㅠㅠ 난 돈이 없는데..
3년 전
익인17
웅... 다 봐 그래서 나도 부모님 소득 다 들어갔어
3년 전
익인16
부럽다 ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인18
축하해 부럽단 ㅠㅠ2-3순위도 얼른 모집 공고 떴으면..
3년 전
3년 전
익인20
후 나도 이거 하려했는데 다음 순위 모집 공고 빨리 떠라..!
3년 전
순위별로구나.. 꼭됐음좋겟우
3년 전
익인21
진짜 부럽당,,푸ㅠㅜ 나도 막 알아보고 준비하려다가 4순위도 안되는거 마지막날에 알아서..넘 아쉽다ㅠㅜ 축하해 쓰닝
3년 전
아 진짜..?ㅠㅠㅠㅠ.. 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어잉 알바끝나고 보니까 뭐지
3년 전
이이걸 왜 이천명이나.. ㅠㅠㅠ 된거구나
3년 전