모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저글만 본다면 ip 잠수 최악,et에 고집센것도 별로
Fj is es 두고싶으

3년 전
익인2
두기 싫은 e_t_/ i_t_ /__tp
3년 전
익인3
인프피
3년 전
익인4
와 단락마다 좋아하는 성격 성향이 다 다르다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 두기 싫은 건 ef
3년 전
익인5
I__P 같이 조별과제 한다면 ...진짜...
3년 전
익인5
연락잠수에서 뒷목
3년 전
익인40
앗 I__P들 친구 사이에선 연락 느려도 조별과제 팀플은 연락 빠릿하다..! 남한테 피해주는거 젤 시러함
3년 전
익인53
3년 전
익인5
알오알오!! 그냥 저 글대로라면 그렇다는거!! 당연히 사바사고 엠비티아이 상관없이 잠수타는 순간 손절이지,,
3년 전
익인105
3년 전
익인107
3년 전
익인45
3년 전
익인6
__fj / _n_p
3년 전
익인7
엔프피,,? 가르치는 학생중에 딱 저런 성격인 아이가 있는데 진짜 통제하기 너무 어려워
3년 전
익인8
entp... 진짜 안맞아
3년 전
익인8
좋은건 esfp !
3년 전
익인54
익인이 나랑 놀면 되겠다 ㅇ.~
3년 전
익인8
😘🥰
3년 전
익인71
아잉 나 entp인데 나도 가취놀자~~~~~~~~~~
3년 전
익인8
사실 되고 싶은 성격은 엔팁이야😘
3년 전
익인102
나도
3년 전
익인9
Entp.....
3년 전
익인10
I_T_
_ST_
IN__
_S_J

싫다.....

3년 전
익인10
종합해보면 ISTJ나 INTJ네
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 엔팁인데 이런 거 볼 때마다 내 성격 진짜 별로같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들아 곁에 있어줘서 고마워,,,
3년 전
익인12
intp인듯 조합해보면
3년 전
익인13
Intp 성격 쓰레기 아님..조별과제 나서서 참여함
3년 전
익인14
인픞 왜 잠수로 뜨지 남한테 피해주고 나쁜 소리 들으면 상처받을 거 같아서 무조건 조별과제 참여하는디..
3년 전
익인15
intp인데 저거만보면 다 intp시러할듯..........글고 잠수안타는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
_nf_
_n_p
_s_j

3년 전
익인17
난 ㄹㅇ esfj 이상형
3년 전
익인18
인프피인데 제발 이런 사진으로 인프피는 다 저렇다 생각하지 않았으면... 매번 인프피 사회 부적응자처럼 나와 전 그렇지 않은데요ㅠ
3년 전
익인19
다 합치면 entp 싫어
3년 전
익인102
3년 전
익인108
1년 전
익인21
조합해보면 entp가 제일 안맞을 것 같앙 근데 내가 만난 엔팁분은 전혀 안그랬고 진짜 좋으셔서 그냥 재미로만 보면 좋을듯!
3년 전
익인22
난 esfj 인데 정말 하나하나 딱 들어맞네... 신기하다
3년 전
익인23
estp 랑 enfj 이 글만 보면
3년 전
익인24
entp익... 울고간다...
3년 전
익인25
엔팁 미워하지망
3년 전
익인26
곁에 두고 싶은 사람은 ESFJ!
3년 전
익인27
좋은거 Ij st 싫은거Ef nf
3년 전
익인28
다 별로다
3년 전
익인29
ET 진짜 싫다
3년 전
익인30
NP
3년 전
익인31
Intp Entp
이 유형들이 싫다는게 아니라 본문 사진에 나온대로 조합된 성격이 별로라는 뜻임
아 좀 말을 개떡같이 하긴 했는데 그래도 찰떡같이 알아서 잘 알아듣는 사람이 있으리라고 믿음

3년 전
익인32
SFP
3년 전
익인32
오 나 STJ인데 반대에 끌리는 건가
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋ본인 엔팁인데 고집 쎈거 ㄹㅇ 인정 그래두 난 내가 조아~~~
3년 전
익인33
그리고 사회화돼서 같이 지낼만 하다구요~~~
3년 전
익인34
현실은 엠비티아이고 뭐고 참여 안 하는 놈은 다 나쁜놈임
3년 전
익인34
그래도 ISTJ가 일할 때는 편한 것 같긴 해
3년 전
익인35
나 잇프제인데 인팁 친구들 좋아행
3년 전
익인36
거마워.... 다들 intp 미워하지마로라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
I_T_/IN__/_N_P/__TP/E__P
3년 전
익인38
두고 싶은 거 ENFJ
두기 싫은 거... 는 INTP이네
어라 우리 엄마가 INTP 같던데•••

3년 전
익인39
E_t_
3년 전
익인42
저걸로 조합하면 estp
3년 전
익인42
쓰고 보니 나랑 완전 반대네
3년 전
익인43
E_T_ I_T_
3년 전
익인43
_S_J도... 왜냐면 나도 쓸데없는데서 한고집해서 날 포용해주는 사람이 조와
3년 전
익인44
이티
3년 전
익인46
E_T_ ㄹㅇ 곁에 두기 싫음
3년 전
익인47
e_tp
3년 전
익인48
난 진짜 내 엠비티아이 정말 딱 맞아
3년 전
익인49
np는 너무 말넘심 아니야..? 난 np 아니고 nj
3년 전
익인50
곁에 두고싶은거 isfp 싫은건 intp(나..)랑 estj
3년 전
익인51
Tp
3년 전
익인52
엔팁인팁 싫음 나머진 다 ㄱㅊ
3년 전
익인52
진짜 좋은건 ESFJ,,, 좋은 사람들밖에 없었어
3년 전
익인55
ESFP랑 진짜 안맞을것 같다......나 intp
3년 전
익인45
it
nf
np
sp

3년 전
익인53
저기서 옆에 두기 싫은 거 조합하면 인팁인데 내가 인팁이고 안저럼 ㅋㅋ
3년 전
익인56
글만보면 Isfj
3년 전
익인58
Tj/ef
3년 전
익인59
et tp 안맞아
3년 전
익인60
ENFP 힘들거같음.....-istp-
3년 전
익인61
IT
IN

3년 전
익인62
저글만 보면 entp랑 진짜 안맞음
3년 전
익인64
난 entj 인데 이것만 보면 enfpㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
np 최악..
3년 전
익인66
intj intp
3년 전
익인67
곁에두고싶은사람 esfp
3년 전
익인67
저것만 보면...근데 실제 esfp 안저런듯
3년 전
익인68
저기서 제일 싫은 조합 인팁인데 내가 인팁이고 안 그럼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
본문은 보다 말았지만 estj랑 잘맞아
3년 전
익인70
나는 왜 다 괜찮은 거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
그래도 저기 적힌대로만 생각해본다면 np ip?
3년 전
익인73
엔팁익인데 미안해요...
3년 전
익인74
시러..._NT_, _N_P, E__J
3년 전
익인75
곁에 두기 싫은 건 _s_p 랑 e_ _j
전자는 게으른 거 싫고 후자는 혼자 동아리나 모임이 많아서 정작 해야할 걸 안할 거 같아서 나랑 안맞아

3년 전
익인76
NP최악 /곁에 두고싶은건FJ
3년 전
익인77
와웅 esfp 최고다
3년 전
익인78
intp
3년 전
익인79
Istp 진짜 싫어..
3년 전
익인80
저것만 보면 estp...?
3년 전
익인81
isfj 친구하고싶당🥰🥰
3년 전
익인82
ENFJ / ISTP
3년 전
익인82
오 그러고보니 완전 반대네
3년 전
익인83
_ntp 싫을 거 같아..
3년 전
익인84
난 다 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋ 흠...
3년 전
익인85
ET 랑 NP.. 생각만해도 피곤하다
3년 전
익인86
_SFJ 좋은고같음.. 아니면 _SFP
3년 전
익인87
enfp??
3년 전
익인88
I__p
E__p

3년 전
익인89
Int_들 안 맞아 내 기준 음침한 성격임 사람마다 장단점이 있는 건데 혼자 사람 관찰하다가 그사람 단점 보이면 한심하다고 평가하는 거 많이 봄
3년 전
익인90
st, tp, tj, it
3년 전
익인90
그냥 t가 싫어ㅜ t인 사람한ㅌㅔ 트라우마있음
3년 전
익인91
EP,EJ,ET,EF,NF,NP
3년 전
익인91
그냥 모든 E들이랑 안맞음 난..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
intp
3년 전
익인92
근데 저걸 떠나서 난 인프피 옆에 두기 싫음.. 내가 인프피라
3년 전
익인93
난 인프피가 좋더라
3년 전
익인94
estp entp
3년 전
익인95
곁에 두고싶은건 모르겠고 IN이랑 ET별로.. 속으로 다른생각하면 가까워지기 힘들거같고 너무 주장 강한것도 별로
3년 전
익인96
entp....나랑은 안 맞음 ㅠ
3년 전
익인98
Entp
3년 전
익인99
istp 나랑 ㄹㅇ 안맞음
3년 전
익인100
저거만 읽고 보자면 IT NP IP 진짜 싫다 합치면 INTP..?
3년 전
익인101
저 글만 보면 intp,,,?
3년 전
익인103
싫은건 entj..
3년 전
익인102
entp 노우
3년 전
익인104
isfj 좋아..
3년 전
익인106
entp 싫은 건 아니고 저 설명만 보면 나랑 너무 부딪힐 듯
3년 전
익인107
Isfp익인데 완전 나네
3년 전