모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
최근에 복수3부작 봤는데 넘 재밌어 .. 

웬만한거 다 안봤으니 추천좀 (´ ❥ `) ♡

이런 글은 어떠세요?

익인1
헬로우고스트
3년 전
3년 전
익인2
왕의남자 추격자
3년 전
3년 전
익인3
기생충
3년 전
3년 전
익인4
올드보이 장화홍련 추격자 악마를보았다 타짜
3년 전
3년 전
익인5
왕의남자
3년 전
3년 전
익인6
옛날 영화 중에서는 볼 거 많을 것 같고 최근 중에서는 엑시트 킬링타임용이기도 하지만 감독의도가 좋음
3년 전
3년 전
익인7
타짜
3년 전
3년 전
익인8
뷰티인사이드 아가씨 기생충 괴물
3년 전
3년 전
익인52
뷰티인사이드ㅡ너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ음악이랑 연기 연출 다 좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
와 이중에 대부분 안본거 실환가... 다 볼 생각에 행복하다♡
3년 전
익인9
타짜 ㄹㅇ 뻥안치고 30번 봄
3년 전
3년 전
익인9
아 참고로 타짜1만 말하는거야 2랑 3은......ㅎ
3년 전
3년 전
익인10
너의결혼식 악마를보았다
3년 전
3년 전
익인11
광해(진짜 나 사극물 싫어하는데 이건 재밌고 감동적이고 영상미까지 오져)
3년 전
3년 전
익인12
혹시 잔잔한거 좋아해? 8월의 크리스마스
3년 전
아 이거 눈물좔좔...... 다시봐야겠다 고마워 ♡
3년 전
익인13
곡성
3년 전
3년 전
익인14
왕의 남자 타짜
3년 전
3년 전
익인15
왕의남자!
3년 전
익인15
클래식!
3년 전
왕의남자 추천이 많네 꼭볼게 고마워 ♡
3년 전
익인16
미녀는 괴로워
써니 이 두개는 걍 내취향이고
꼭 봐야된다 싶은거는
박하사탕

3년 전
헐 첨 두개 내취향.... 고마워 ♡
3년 전
익인17
완벽한타인 꿀잼
3년 전
3년 전
익인18
비열한거리,범죄도시,신세계,해바라기,타짜
3년 전
익인이 취향 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ 다 제목만 들어보고 안봤는데 고마워 ♡
3년 전
익인19
봄날은 간다
3년 전
3년 전
익인20
스윙키즈...!! 별로 안 유명한데 보면 후회 안 할거야
3년 전
오 새로운 영화다 고마워 ♡
3년 전
익인21
동주 !!! 여운오래남았다ㅠㅠㅠ윤동주 시인 시 좋아하면 진짜 추천
3년 전
3년 전
익인22
지구를 지켜라
3년 전
3년 전
익인23
전우치 내가 처돌이야
3년 전
몇개 안본 한국영화 중에 젤 많이 돌려본 영화... 킹정이지 고마워 ♡
3년 전
익인24
부산행 부산행 부산행 부산행 부산행 부산행 부산행 부산행 부산행 부산행
3년 전
진정해 익인앜ㅋㄴㅇㅇㅇ 오늘 바로 봐야겠다 고마워 ♡
3년 전
익인25
태양은없다
3년 전
3년 전
익인26
암살
3년 전
3년 전
익인27
왕의남자 뷰티인사이드
3년 전
3년 전
익인28
최근에 콜도 재밌었어!
3년 전
넷플영화 맞지 !이거 나두 최근에 봤다 연기대박 고마워 ♡
3년 전
익인29
불한당
3년 전
3년 전
익인30
끝까지 간다
3년 전
3년 전
익인31
알포인트
3년 전
3년 전
익인32
슼해갈겡❤️❤️
3년 전
3년 전
익인33
마더 화차
3년 전
3년 전
익인34
불한당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
느낌표 개수만큼 신뢰도가 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋ 고마워 ♡
3년 전
익인35
끝까지 간다 타짜
3년 전
3년 전
익인36
스윙키즈 써니
3년 전
3년 전
익인37
불한당
3년 전
3년 전
익인38
와 복수는 나의것 너무 이상하지 아나?ㅠㅠ
3년 전
마자 ...약간 변태적인늒김 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
너무 기괴햇어...
3년 전
익인38
친절핸 금자씨는 완전 재밌았는데ㅜㅋㅋㅋ
그래서 올드보이는 볼까말까 늘 고민중이다..

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인40
복수 3 부작이 머야
3년 전
복수는나의것 올드보이 친절한금자씨 !

3년 전
익인41
박열 말모이 삼진그룹토익반
3년 전
3년 전
익인42
공공의적 꿀잼임
3년 전
3년 전
익인43
복수 3부작이면 그 박찬욱감독님꺼 맞지?
친절한 금자씨 박쥐 진짜 짱 재밌 ㅠㅠ
글고 난 로맨스쪽으로
내여자친구를 소개합니다
클래식
내머리속의지우개 추천!

3년 전
3년 전
익인44
뷰티인사이드
3년 전
3년 전
익인45
마녀
3년 전
3년 전
익인46
이끼 마더
3년 전
3년 전
익인47
동주
3년 전
3년 전
익인48
극한직업
3년 전
3년 전
익인49
화차
3년 전
3년 전
익인50
아가씨 ㅠㅜ 나 야한영화 안좋아하는데 진짜 신선한 충격이었어 감독이 너무 천재다 싶었음
3년 전
오 박찬욱감독님 필모 싹 훑을까 안그래도 지금 머릿속에 복수3부작 여운 씨게 남아있다... 꼭볼게 고마워 ♡
3년 전
익인50
박찬욱처럼 깨끗하고 차갑게 변태같은 감독도 없을거야... 영화 진짜 예쁘고 좋아 꼭 봐조 👍👀
3년 전
3년 전
익인51
불한당,,, 불한당 봐조,,,
3년 전
익인51
다섯 번 보고도 또 본다,,,
3년 전
불한당 추천익들 겁나많군 빠른시일내에 꼭본다 고마워 ♡
3년 전
익인53
JSA공동경비구역
3년 전
3년 전
익인54
끝까지간다,,, 한국 서스펜스 최고명작이라고 본다
3년 전
익인54
꼭!봐야한다는 아니지만 독립영화중에 우리들이라는 영화도 추천해,, 한국여자라면 겪어봣을 초딩시절 그 감성이 낭낭해 애기들이 연기도 넘 잘하고,,, 내가 진짜 좋아하는 영화야ㅠㅡㅠ
3년 전
3년 전
익인55
완벽한 타인 재미쏘
3년 전
3년 전
익인56
가려진 시간 !!!!
3년 전
3년 전
익인57
도둑들도 잼써
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인59
잔잔하고 영상미 이쁜 거 좋아하면
=> 리틀포레스트 윤희에게 우리들

3년 전
오 고마워 ♡ 새벽감성으로 볼게
3년 전
익인60
밀양 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ꼭
3년 전
3년 전
익인61
파수꾼!
3년 전
3년 전
익인63
설국열차
3년 전
3년 전
익인64
마더(봉준호영화중..내원픽)
시월애(비주얼짱이고 2000년쯤분위기 느끼기좋음)
접속(이거도 그시절(?)느낌나서 좋아함)
델타보이즈(초저예산영환데 처음엔이게뭐야싶은데 어느새웃고있는나)
우리들(초딩시절고증오졌다)
내연애의기억(이건스토리가약간충격이어서)

3년 전
와 이렇게나 많이ㅜㅜㅜ 고마워 ♡
3년 전
익인66
알포인트, 장화홍련 이거 두 개는 진짜 꼭 봐야 할 공포영화 진짜 잘 만들었엉 김씨 표류기는 포스터 때문에 저평가 됐는데 재밌고 내용도 좋음
3년 전
3년 전
익인67
비밀은 없다
범죄의 여왕
소공녀
미쓰 홍당무!!

3년 전
3년 전
익인68
최종병기 활..ㅎ
3년 전
3년 전
익인69
태극기휘날리며
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인70
클래식ㅠㅠㅠ 내 기준 한국멜로 원탑이야
3년 전
3년 전
익인71
쏜다 다 커서 지금 보니 너무 내 얘기 같음 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인72
관상