모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
코세글자 없던 때!! 

샴페인 불꽃 이런거 올리는거 

** 예전거 지금 올리는거 아니고 어릴 때 올렸던 스토리 하이라이트에서 내릴까 말까 고민하는거야! 

조언해준 익들 다들 고마오☺️

이런 글은 어떠세요?

익인1
과하다..
3년 전
익인1
근데 머 하든말든 노상관
3년 전
익인2
올릴거면 코쩌구 전에 갔던거라고 사전차단하셈
3년 전
익인2
근데 안믿는 사람도 있을걸...
3년 전
앗 ㄴㄴㄴ지금 올리는거 아니고 예전에 올리고 하이라이트에 올려둔거 보는데 다른 사람들은 어떻게 생각하나 싶어서!
어릴땐 괜찮았는데 뭔가 나이 먹을수록 지울까 고민되네 ㅠㅋㅋ

3년 전
익인2
괜찮아 쓰니야 !!
3년 전
3년 전
익인9
헐랭 이건 진짜 완전 ㄱㅙㄴ찮다고 봐
3년 전
익인3
👍
3년 전
익인4
코로나 전이였으면 상관없지
3년 전
익인5
괜찮은디 대신 코로나 아닌것만 미리 적으면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 그립다ㅠㅠ 뭐 이렇게ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새로 올리는건 아니고 어릴때 올렸던 스토리 하이라이트에 올려둔거 지울까 말까 싶어서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나이 먹으니까 자꾸 남들 시선이 싱경쓰이넹
3년 전
익인6
코로나 전이면 노상관이지
3년 전
익인7
잘 노는 인싸구나
3년 전
익인8
우왕 나두 해보고싶다~!~!~!~!!
3년 전
익인8
라는 생각이 듭니다
3년 전
익인10
신기하당~~ 이럴듯 근데 그런거 하려면 얼마 들어??!
3년 전
익인11
걍 딱 클럽 다니는 애라는 인식 그 이상 이하도 아냥
3년 전
익인12
나도 한번쯤은 해보고싶댱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었을 것 같아!! 난 괜찮다 생각혀
3년 전
익인13
정말 아무생각 없는데.. 걍 재밌겠다?
3년 전
익인14
그냥 재밌겠다~!!
3년 전
익인15
클럽다니는구나? 끝...
3년 전
익인16
신경쓰이면 그냥 보관함에 넣어두는게 낫지않을까?
3년 전
익인17
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인18
코XX 전이면 노상관이지~ 그냥 재밌게 잘 노는구나 싶을듯
3년 전
익인19
#그립다#코로나#없었던#그시절#그사진
면 되지안은카

3년 전
익인20
왜 굳이 지금 올리나 싶음 지금 사진 아니라도
3년 전
지금 올리는거 아니고 예전에 올렸던 스토리 하이라이트 지울까 말까 고민하는거얌!
3년 전
익인27
3년 전
익인21
전이면 상관없지! 자기 맘이고 자기 sns인데 그냥 오 잼께 놀았었구나 정도?
3년 전
익인23
좋겠다 재밌겠다!!!
3년 전
익인24
지금 올리든말든 남들이 뭔상관이지... 코로나전에 갔다왔다는디
뭐라하는사람이 이상할듯

3년 전
익인25
별 생각 없엉
3년 전
익인26
그거가지고 뭐라하는게 더 이상
3년 전
익인28
코로나 없을 때 간 거라고 적으면 되지 않을까? 아마 트집 잡는 사람 있을 수도 있구
3년 전
익인29
그냥 노는거 좋아하는 인싸 느낌?
3년 전
익인30
인싸구나 싶을듯
3년 전
익인31
고민되면 안 올리면 됌
3년 전
익인32
올리는거 아니랩 예전에 하이라이트 지울까말까 고민하는거랭
3년 전
익인31
엉 아는데 제목이 글케 되어있자노
3년 전
익인33
하이라이트인데 머 어때 어차피 몇주전 다뜨는데!!
3년 전
익인32
222222 마장
3년 전
익인36
이거 때문이 아니라 클럽 인식 때문에 묻는 것 같은뎅
3년 전
3년 전
익인34
나 어릴때 술스타 모았었는데 술쟁이 이미지 낙인찍힘 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ ㅓㅠ̑̈ㅜ 술쟁이 맞긴 해서 지금은 그냥 내리고 사는중
3년 전
익인34
아마 딱 그정도일듯 얘 노는거 조아하구나! 클럽 술 조아하구나 하고 말지
3년 전
익인37
노상관 나도 몇번 가봤는데 재밌었음
3년 전
익인38
재밌겠다!
3년 전
익인39
하이라이트면 괜찮지 오놀아놈
3년 전
익인40
자기 인스타인데 뭘
3년 전
익인41
뭐어때 코시국도 아니고 생일인데
3년 전
익인42
난 괜찮은디 클럽좋아해서 그런가 생일 재밌게 보냈구나 생각들오
3년 전