모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
염색이랑 커트만 할거구  

취준생이고 알바 조금 하고있고 통장에 돈은 있으,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노
3년 전
익인2
근데 요즘 기본 10만원이더라 ,,
3년 전
익인3
취준생이면 비추 굳이 할 필요가 없어..
3년 전
익인4
나 한번에 30마넌 결제 했었는데
나중에 생각하니까 눈물나더라

3년 전
익인5
알바 좀 하면 해~ 근데 취준생이면 면접보러갈때 다시 염색할거야?? 그럼 비추..
3년 전
공겹 취준생이고 아직 대학도 졸업 안해서 공부 많이 못해서 면접까지 가려면 멀어가지구
3년 전
익인5
앗 그럼 지지고 볶고 다 하자~!~!
3년 전
익인6
헤헤 나도 취준생인데 어제 미용실에 20만원 넘게 쓰고 왔어 기분 전환겸~~ 걱정되면 쓰지마~!!
3년 전
호올 나도 기분전환이 필요ㅜㅜ해ㅜㅜㅜ 예약한다앗
3년 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ!!
3년 전
3년 전
익인8
보통 다 그렇게 하니까 전혀 사치아녀~!
3년 전
익인9
나도 저번주에 18만원 질렀다~~~
3년 전
익인10
싸게주고 머리망칠바에 돈좀주고 내맘에드는게 더 기분이 좋아~
3년 전
익인11
미용실 괜찮은 제품쓰는 곳은 기본 10 넘을걸? ㄱㄱ
3년 전
익인12
알바하면 밖에 나갈일 많잖아 고고
3년 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인14
매직하고 영양하는데 30만원 받더라... 미용실 넘 비싸ㅠㅠ
3년 전
익인15
근데 요즘 다 너무 비싸서 ㅠㅠ 10만원 ㄱㅊ
3년 전
익인16
절대 노노노,,,, 난 한 번 가면 거의 40가껍게 깨지고 그랬우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈색 염색 컷트,,
3년 전
익인17
10이면 ㄱㅊ지 않나 나 지금 머리 하는 중인데 얘도 10이여
3년 전
익인18
염색할 때는 기본 10은 들어가던데 10정도면 나쁘지 않지
3년 전
익인19
10만원이면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인20
갈 때 마다 10만원 넘게 나옴 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인21
근데 진짜 요새 머리비용 다 그정도나외서 묭실갈때마다 각오하고간다
3년 전
익인22
ㄱㅊㄱㅊ 나도 한 적 있음 ㅎㅎ
3년 전
익인24
잉 전혀.. 나 매번 가면 30씩 써
3년 전
익인25
해해 !! 취준이라도 가끔 기분전환 해줘야지!
3년 전
익인26
난 막 20주고해..
3년 전
익인27
ㄱㅊㄱㅊ 머리원래 비싸서^-ㅠ
3년 전
익인28
돈 괜찮으면 하자 난 그냥 동네 미용실에서 매직하는데 8만원이더라 머리 그정도 하더라..
3년 전
익인29
나 파마 할 때마다 10만원씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
뇨우.. 나 매직할때마다 18만원씩씀..
3년 전
익인31
요즘 커트아니면 10정도는 싼 편인 듯
3년 전
익인32
머리 길면 10만원은 기본이라성!!괜춘괜춘
3년 전
익인33
ㄴㄴ요새 동네도 좀만하면 그정도나오더라ㅠ
3년 전
익인34
ㄴㄴ긴머리면 거의 이십만원 하던데
울언니도 18주고 파마함

3년 전
익인35
20살 머리에 50 썼오
3년 전
익인36
ㄴㄴ 요새 10만원 기본이더라 나도 알바하는 백순데 곧 10만원 주고 파마하려고 ㅠ 하자~!~!
3년 전
익인37
완전 괜찮아
3년 전
익인38
지지고 볶고 염색 다 하자!
3년 전
익인39
아닝! 기분전환은 필요하니까
3년 전
익인40
2기분전환
3년 전
익인40
아니 보통 10만원 해
3년 전
익인41
난 20씩 씀 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인42
ㄱㅊ 돈은 쓰라고있는거다
매일하는것도 아니고 가끔씩은 그렇게 써도된다 ㄱㅊㄱㅊ

3년 전
익인43
고고!! 오히려 머리하고 나면 기분 전환돼서 더 힘내서 하게될걸!!
3년 전
익인44
노노
3년 전
익인44
딱히 사치 아녀
3년 전
익인45
난 커트만 4만원 주고 함 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인46
난 안 할 듯 아까워
3년 전
익인47
해해!! 돈 많이 쓰능것도 아닌듯 요즘 염색하는데 10만원은 기본이더라ㅜㅜ
3년 전
익인48
나도 어제 10만원썼서 파마~~
3년 전
익인49
요즘 다 그정도 하더라...손을 못대겠어
3년 전
익인50
요새 제대로하려면 기본 20이더라... 10만원 자신을 위해 소비하는거 좋은거같어!!
3년 전
익인51
어웅 그래서 내가 미용실 잘 안가 진짜 비싸다
3년 전
익인52
아닝 기분전환해 ~!~
3년 전
익인53
전혀 아닌둣 ㅎ ㄱㅊㄱㅊ
3년 전