모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
아니면 쌍수 잘됐거나 

난 풀려서 재수술했는데 

속쌍애 짝눈됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 눈만 예뻐..
3년 전
또 수술하면 세번짼데 그냥 살려고..
3년 전
익인2
난 코ㅜ 눈은 화장으로 충분히...
3년 전
재수술했는데도 이러니까 스트레스 오져
3년 전
익인2
돈 투자했는데 그러면 그럴 수도 있겠네ㅜ 그래도 계속 보다보면 예쁠거야!
3년 전
익인3
나도 눈 코 예쁜 사람들 부러워ㅠㅠ
3년 전
코는 잘돼서 그나마 위안 삼는다...
3년 전
익인4
나도 눈 예쁜 사람이 제일 부러움 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
나는 얼굴형..
3년 전
3년 전
익인6
난 눈만.....눈만 예뻐..
3년 전
3년 전
익인6
하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 조화로운게 최고인거 같어 ㅠ 따흑 ㅜ
3년 전
익인7
다 예쁜 사람이 젤 부럽다.. 난 하나 손보기 시작하면 끝도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
2 2 난 요즘엔 밑에까지 내려가서 가슴큰 사람이 글케 부럽더라,,나이 먹으니까 몸매 중요성 알게됨ㅠ0 ㅠ
3년 전
3년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ 난 더 안(?)으로 들어가서 뼈대부터가 얇은 사람 부럽다..ㅎ
3년 전
어깨 넓은 사람 나야나~ 여리여리는 타고나는듯
3년 전
익인7
어흑 계속 말하니까 슬퍼지네..
3년 전
익인9
난 그래서 또 수술하려고...
3년 전
난 삼수술은 좀 아닌거같아서..
3년 전
익인9
나도 하면 삼수술이여ㅎㅎ
3년 전
익인10
난 얼굴형 ㅠㅠ 수술도 제일 어렵고 걍 타고나야돼서..
3년 전
익인11
ㅇㅈ 눈 예쁘면 전체가 다 예뻐보임ㅠ 내가 눈이 컴플렉스라 그런가
3년 전
익인12
난 눈이쁘다는 소리는 듣는데 많이 티난데 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
눈 4번했더니 원장님이 절레절레하면서 더이상 하지말래
3년 전
익인14
그거 난데 눈'만' 예뻐....ㅎ
3년 전
익인15
난 입술
3년 전
익인16
나는 코ㅠ 눈 예쁘고 코 못생겼는데 코는 수술하는거 위험해서 시도도 못하고
3년 전
익인17
ㅁㅈ 눈이 제일 기본이긴해 난 이쁜 곳이 없음
3년 전
익인18
난 눈이랑 피부..
3년 전
익인19
난 피부 얼굴형 비율.. 돈주고도 못바꾸는거
3년 전
익인20
난 코!!!제발 ㅠ 코는 무서워서 수술 오조오억번 고민
3년 전
익인21
난 피부....
3년 전
익인22
남자는 코 여자는 눈인 것 같애 아무리봐두
3년 전
익인23
나는 코랑 얼굴형ㅜ 눈 안예쁜 사람은 못봄 다르면서 다 예쁨
3년 전
익인25
222맞아 이제 눈안예쁜사람은 없음.. 코가 젤 부러워 ㅜㅜ
3년 전
익인24
난 얼굴형...
3년 전
익인26
난 코이쁜 사람 너무 부러워
3년 전
익인26
얼굴형이랑 피부도,... 사실 그냥 다 부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인27
난 얼굴형....
3년 전
익인29
난 얼굴형ㅠ 눈수술 위험 낮은ㄷㅔ 얼굴형은.. 다 깍을수도없고ㅜ
3년 전