모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
창피하다기보단...구냥 나혼자 오글거려서 잘 못볼긋...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅇㄴ......
3년 전
익인3
창피하진 않음 그렇다고 싫은 것도 아니고 걍 암 생각 없어
3년 전
익인4
그건 ㄱㅊ은데 이런 글 올리는거 알면 눈치 겁나 보는구나 생각할듯
3년 전
익인4
사실 이런 글 올리는것도 ㄱㅊ음 ㅋㅋㅋ 뭐 어때~ 근데 영상이 뭐냐에 따라 오글거리는건 있을수 있을듯
3년 전
익인5
별 생각없음 친구 중에 틱톡셀럽이라서 그걸로 돈 잘 버는 애 있어서
3년 전
익인6
약간 주춤할 듯 친구가 창피하기보다는 보면 뭔가 오글거림...왠지 모름...
3년 전
익인7
3년 전
익인12
3년 전
익인25
3년 전
익인53
3년 전
익인8
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 그런거 보는거 짱 죠아하서 우와..대단한데?이러면서 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좋아
3년 전
익인10
쪽팔린 건 아니고 그냥,,, 오글.....? 내가 틱톡 이런 걸 진짜 싫어해서 좋아하는 sns 스타가 틱톡 올리면 그대로 팔로우 끊음ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
나라면 죽어도 하지 않을 행동이라 대단하다고 생각할 듯
3년 전
익인13
난 재밌을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 하면 싫은데 친구가 하면 웃김
3년 전
익인14
현실에서도 틱톡처럼 구는거 아니고서얔ㅋㅋㅋ 창피하다고까지는 생각안할듯
3년 전
익인15
내 찐친이었음,, 두고두고 놀려먹을듯..,,
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 좀 오글거려
3년 전
익인18
3년 전
익인17
머 어때용
3년 전
익인19
오글거리는거뿐...
3년 전
익인20
비공계 하나 만들어서 거따 올리셈
덜 현타오고 ㄱㅊ하지 않나?

3년 전
익인21
틱톡 너어어어무 싫어 내가 다 창피해지는 느낌
3년 전
익인22
틱톡 재밌눈데 ;^;
3년 전
익인23
틱톡 찍기나름 아냐?? 귀여운 강아지 고양이 영상 인스타에 올라오는거 거의 다 틱톡꺼던데(자기 반려동물 계정 이런거 말고)
3년 전
익인24
솔직히 웃길듯
3년 전
익인26
솔직히 으음.. 하고 안보고 넘김
3년 전
익인27
ㅇ..오글거려..
3년 전
익인28
솔직히 와 이런 거까지 인스타에 올리네 생각할듯 사실 틱톡 자체가 으음이여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
근데 내 기준 스토리에 자기 셀카 올리는 거랑 비슷해서... 우와 신기하네 (나는 절대 못할 일이라) 하고 넘길 듯
3년 전
익인30
내친구는 너무 잘해서 걍 보고잇음 재밋던데 핵잘한다하면서 틱톡 ㄹㅇ 찍어봣는ㄷㅔ 능력임
3년 전
익인31
내주변에 한명 있는데 ㄹㅇ 첨봤을때 입 떡벌어짐 ‘0’
3년 전
익인32
응..........미안
3년 전
익인33
틱톡은 좀..
3년 전
익인34
틱톡은 좀,ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
좀 그래...ㅜ
3년 전
웅 얘들아 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ마상×창피 눙물고으고아
3년 전
익인36
웃긴 거면 재밌을 거 같으ㄴ데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
혹시 이유가 뭐야? 그냥 걸그룹댄스커버인데
3년 전
익인38
내주변엔 틱톡 하는 사람 단 한명도 없어서 그런지 신기하긴 함..
3년 전
익인39
어우... 나는 싫어
3년 전
3년 전
익인39
그냥 틱톡 이미지부터가 외국은 아니라지만 일단 우리나라는 초중딩 애들 + 자기 콘셉트에 지독하게 취한 성인들이 하는 기분이라? 그리고 틱톡 영상 중에 정상인 걸 못 보기도 했고 너무 오글거리고 항마력 딸리는 것만 많아서 그냥 하는 사람을 옆에 두고 싶지 않아... 그냥 쓰니처럼 춤이면 그나마 그러려니 하겠는데 내 나이대 사람들이 완전 상황극처럼 메이크업 빡세게 하고 하거나 인소처럼 취해서 하는 건... 좀 나잇값 못 하는 것 같음
3년 전
익인57
아 222 그냥 춤이면 ㄱㅊ아 근데 일반적으로 '틱톡' 하면 생각나는 그런 영상은 ㄴㄴ
3년 전
익인40
난 친한애 아닌이상 언팔할듯ㅜㅜ실제로 그러는애 있어서 언팔했어..항마력 딸려서
3년 전
그친구는 인스타스타거나 팔로워좀있는 틱토커야?
3년 전
익인40
노노 둘다 아냐
3년 전
3년 전
익인40
응응
3년 전
익인42
친한 친구면 웃겨가지고 만나면 놀릴 거 같앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
응....
3년 전
익인44
틱톡도 틱톡 나름이라 그 동영상이 뭐하는 동영상인지에 따라 다를듯?
3년 전
익인45
뭐여~ 틱톡 뭐영~?
ㅋㅋㅋ 하나만 올린 거야??ㅋㅋㅋ๑˃̶ ꇴ ˂̶
다른 건 없엉?? <<내 친구라면 이렇게 말할 듯?

3년 전
익인46
별로 안 친한 애면 스토리 숨기기할듯.. 틱톡 오글거려서 별로 안좋아해
3년 전
익인47
ㄴㅐ 친구 틱톡 진짜 자주 찍어서 올리는데 애들 사이에서 항마력 딸린다고 말 나옴....
3년 전
익인48
틱톡 자체가 중국갬성 아니면 초딩갬성부터 떠올라서 응... 유튜브에 커버영상 올렸다고 하면 올~~~ 할텐데
3년 전
익인49
재밌는거면 재밌을 거 같음
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 친구하고싶다 .. 성대모사해서 보내줄듯
3년 전
익인51
나랑만 안찍으면 더ㅐ ㅋ
3년 전
익인52
진짜 틱톡에 진심인게 보이면 좀 ,,웃기게가볍게하는건거ㅐㄴ찮은데 진짜 틱톡에 찐 진심이면 머ㅓㄴ가 좀 그랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
팃톡에ㅛㅓ 일해서인가 틱톡커들은....... 좀 그래........
3년 전
익인55
솔직히 대학생인데 내 동기가 그런다...? 오글거리는 정도가 아니라 ㅠㅠ... 걍언팔할듯
3년 전
익인56
틱톡 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 홍보 너무 이상하게됨 오글거리는걸로..물론 그런것도 있지만 웃긴거 개많아서 한번 보면 못 멈춤
3년 전
익인56
근데 확실히 우리나라 틱톡보면 잼민이들이 많긴해...
3년 전
익인59
대학생이 ,,,?
3년 전
익인59
아아 ,,
3년 전
익인60
틱톡을 틱톡에만 올리는 것도 아니라 스토리에 올린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
틱톡은 조회수나 좋아요 이런 기능 있지 않나 스토리엔 그런 기능 없는데 왜 올리는 거지 좋게 보는 사람 없을 텐데.. 뭐라 하는 건 아닌데 지인이 그런 거 올리면 너무 놀랄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 평소 인스타에 춤영상 연습실에서 춘거 올리는데 요즘 코로나땜에 연습실못가서 걍 방에서 혼자 세로로 추고 찍어서 올린거 ㅠ
3년 전
익인60
댄서들 인스타처럼 각잡고 추는 춤이면 좋아할 사람 많겠디만 틱톡으로 틱톡댄스 찍어서 인스타에 올리는건 하지마 진짜 생각해보지도 못한 sns활용법임
3년 전
미안한데 전문적이진않아도 댄서들만큼 춤에 진심이고 춤영상 많이 올리는 사람이긴해 너가 하지 마라니까 참고하긴할게
3년 전
익인61
그냥 오긁?
3년 전