모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁨
3년 전
3년 전
익인2
예쁨
3년 전
3년 전
익인3
내 주위에도 잘생긴 사람이 없어^^
3년 전
3년 전
익인3
길 갈 때 보면 잘생긴 남자 여친은 다 이쁘드라 당연함. 이쁜 여자 개체수가 잘생긴 남자 개체수 보다 더 많음
3년 전
3년 전
익인5
비슷한 친구들끼리 잘 만나는거같아
3년 전
익인6
이쁜건잘모르겠는데 분위기가 비슷해
3년 전
익인7
가끔 응? 싶은 케이스가 있긴 함
3년 전
익인10
3년 전
익인8
예쁜뎅
3년 전
익인9
웬만하면 다 비슷하게 예쁘고 잘생겼던데
3년 전
익인11
엄청 이쁘진 않더라도 매력있고 귀여운느낌??
3년 전
익인12
제가 그 음? 입니다..
3년 전
익인13
그냥 그 남자랑 비슷했었어
3년 전
익인14
좀 인별 스타같은 여친 많더랑
3년 전
익인15
걍 웬만하면 이쁘더리ㅡ
3년 전
익인16
이쁨
3년 전
익인16
성격 얌전하고 잘생긴 애는 자연미인같은 애 사귀고 좀 꾸미고 잘생긴 애는 인별스타같은 애들 사귀드라
3년 전
익인17
주위에.. 잘생긴 사람이 없어서.........
3년 전
익인44
나 두 없 어 ...
3년 전
3년 전
익인18
잘생겼는데 옷잘입고 관리잘하는남자들은 여친들 다 여신이었음. 근데 꾸미는거 잘못하고 투박한 잘생긴애들은 여자 외모가 다양했음
3년 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인48
ㅇㅈ
3년 전
익인19
남자가 잘생겼다~ 이정도면 98% 그 여친은 진짜 헉 할 정도던데... ㅋㅋㅋㅋ.. .
3년 전
익인20
예쁘더라
3년 전
익인21
ㅠㅠ 아냐 걍 평범해 그게 바로 나 ..
3년 전
익인23
22 나야나.. 그냥 무난하게 생김..
3년 전
익인22
개이쁘던데
3년 전
익인24
이쁨
3년 전
익인25
예쁨 선남선녀 커플들만 있던데 난ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
예쁨 ㅜㅜㅜㅜ 선남선녀
3년 전
익인29
진짜 개예쁨
3년 전
익인30
여친도 예쁘장해
3년 전
익인31
개이뻐
3년 전
익인32
매력있게 예쁘더라 다 정형화된 그런 얼굴 보단
3년 전
익인33
내주위는 남자쪽 외모가 더 뛰어났엉
3년 전
익인34
정형적으로 예쁜 사람도 있고 자기만의 분위기를 갖춘 사람도 있음
3년 전
익인35
얘쁨
3년 전
익인36
예쁘고 똑똑하고 날 싫어함 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인46
헐 왜 싫어해?
3년 전
익인37
진짜 누가봐도 굴러가면서 봐도 날아가면서 봐도 예쁜 여자친구였음ㅋㅋㅋㅋ인스타스타상이 아니라 연예인해도 되겠다 싶을정도
3년 전
익인38
패션 관심많고 스타일 좋은 꾸미는 잘생남들은 확실히 상대도 여신 이미지였던듯? 수수한 훈훈파들은 의외로 다양한듯
3년 전
익인39
꿀리지 않던뎅??...
3년 전
익인40
만나보고 싶따아..잘.생.긴.사.람..
그냥 길거리에서 보기만이라도 해보고 싶다..
다들 어디서 많이 보는거니..왜 난 안보이니..

3년 전
익인41
완전 끼리끼리임
3년 전
익인42
음..? 싶어
3년 전
익인43
꿀리지않거나 음..?싶은 경우도 있음
3년 전
익인45
대부분 이쁘던데 그리고 외모가 음... 이더라도 성격이나 다른부분이 엄청 좋으심 그래서 음이 안나옴 쨋든 끼리끼리다
3년 전
익인47
보통 여신이다 이럴정도는 별로 없어도 충분히 예쁘긴 했었음 못생긴사람은 없었어
3년 전
익인46
대부분 예쁘신듯
3년 전
익인49
여친들이 부담스러함
3년 전
익인50
시원시원하게 예쁜 경우도 있고, 청순하게 예쁜 경우도 봤어 다들 예쁘더라ㅜㅜ
3년 전
익인51
남친 잘생겼는데 내 칭구들 조차 남친이 더 아깝다고 행
3년 전
익인52
완전 잘생긴 남자분의 여자친구는 평범한 편이었고
훈훈하신 분들 여자친구는 예쁜편이더라

3년 전
익인53
딱 끼리끼리 느낌
싸납고 곱상하게 생긴 남자애도 기세고 이쁜여자애랑 사귀던데

3년 전
익인54
예쁨 그리고 대부분 엄청 오래 사귀더라
3년 전
익인55
난 거꾸로 진짜 헉 싶게 예쁜 여자애들 남자친구가 ㄹㅇ잘생겻다 느낌
3년 전
익인56
내 남친 처음 만난 사람들이 하나같이 하는 말이
근데 진짜 잘생기셨네요..일만큼 잘생겼거든
근데 나는 내가 그렇게 예쁘다고 생각 안해..ㅋㅋㅋ
남친은 진하게 생겼고
나는 무쌍에 가까운 속쌍인데
같이 사진찍으면 내 이목구비가 실종되거든ㅜ
근데 올해로 3년째 만나고있으

3년 전
익인57
헐 근데 다들 주변에 잘생긴 사람이 있구나 난 없어 살면서 와 잘생겼다 대박 싶은 사람 한명도 못만나봄
3년 전