모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
나 지금 코인충전 안돼서 오늘 편 못보고있는데ㅜ아예 새 인물 나온거야? 저번에 그 카메라감독(?)말고??
3년 전
투니1
혹시 몰라서 인증 ㅠ
3년 전
글쓴투니
아니 아니다 카감 맞어 내가 못알아봣음 모자의 중요성이 이케 크다
3년 전
투니1
아오 그러면 카감이랑 요한이랑 이어질 각인거야?..ㅠㅠ하차각인가..
3년 전
글쓴투니
일단 내 쪼렙궁예로는 그래보임......
카감->요한->지훈-><-유진인거같응데....
카감이 갑자기 퇴사하는거 아님 다른 길은 모르겟다

3년 전
투니1
글쓴이에게
아오 레진이 지금 내돈 먹고 코인은 안 들어와서ㅠㅠ너무ㅜ궁금하다..

3년 전
투니2
ㅠㅠ왠지 일공일수에 섶컵 될거 같음...ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
나만 그런거 아니지.........ㅠ....이공일수 보고싶어서 본건데...점...아쉽...ㄷ..ㅏ..... ㅠ....난 뭘 보고 사나...
3년 전
투니2
나는 썸네일을 완전 이공일수처럼 그려놔서 코인쓴건데.....갑자기 섶컵이면....ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
나도.....나도 이공일수인줄알았ㅇ..ㅓ...키워드엔..없지만...그래도...흑...아냐 혹시몰라 앞으로 전개가 달라질지도...
3년 전
투니3
아 카감이었어....? 요한이랑 한번 해줘야지 ㅠ 아쉽 ㅠ
3년 전
글쓴투니
자꾸 할만하믄...주식 쪽박치고..할만하믄...밀어내고..아숩..
3년 전
투니4
... 나만 카감요한 밀었나벼
3년 전
투니5
하 갑자기 팍식... ㅠㅠ 서컵 안좋아하는데.... 요한이는 공자격이 없네 요한지훈 겁내밀었는데 아 증말 화가난다 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
사실...카감도 지훈이의 하렘에 들어왔으면 좋겠어...
3년 전
글쓴투니
그런거면...너무 좋다
3년 전
투니6
요한이가...자꾸....지훈이한테 관심가지니까...자기도 관심갖다가 호로롭하는거지...
3년 전
글쓴투니
좋다..좋다.......그런거면...소원이 없다...
3년 전
투니7
헐 당근 2공1수물인줄... ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 보려했는데 일단 기다려야겠구만..
3년 전
투니8
아 이런... 요한이 이대로 놓기에는 너무 아까운데
3년 전
투니9
하ㅠㅠㅠ나 진심 만약에 진짜..서컵으로 빠지더라도 요한이랑 지훈이 한번해주고 어? 나 진심 얘네 투샷 못보면 한 생길 것 같다고ㅠㅠ잠못잔다구ㅠㅠ요한 공 보고싶다고ㅠㅠ 차라리 카감까지 삼공일수해라ㅠㅠㅠ후..ㅠㅠ
3년 전
투니10
아니... 제발 요한이랑 셋이서 같이 한번만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니11
이번화보고 바로 일공일수 느낌 뽝 와서 울 뻔ㅠㅠ다들 셋이 할 거 기대하고 시작한 거 아닌가요???
3년 전
투니12
난 넷이서 같이 했음 좋겠다...ㅎ
3년 전
투니13
진심 오늘꺼보다가 팍식.. 표지를 이공일수처럼 그려놓고서 ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니15
아무리봐도 일공일수 분위기로 가네 유진이가 먼저 해버린 것도 그렇고.. 일공일수 플래스 씨게 왔다.. 너무 섭공 루트인데 ㅠㅠ 하.. 짲
3년 전
투니16
헐..나만 이거 좋은가?! 요한이는 수가 어울려
은근히 지훈이랑 안 하길 바랬는데

3년 전