모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6787l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
나랑 집에서 같이 술 마시면서 드라마를 보는데 ost가 슬픈 이별 가사의 노래였어 근데 애인이 좀 취해있었는데 그 노래 나오는데 갑자기 막 우는 거야,, 내가 너무 놀라서 왜 그러냐고 드라마 내용이 슬퍼서 그러냐고 울지 말라고 계속 달래줬는데 

갑자기 애인이 전애인 생각난다고 그 노래도 전애인 때문에 알게된 노래인데 이러면서 계속 울더라고...? 

너무 어이없어서 편의점 갔다 온다고 하고 지금 나왔는데 이게 무슨 상황이야?ㅋㅋ 이거 애인이 전애인 못 잊었는데 지금 나 만나고 있는 거야...?ㅋㅋㅋ 진짜 열받는다ㅋㅋㅋㅋ 

+) 어제 밖에서 생각 정리 좀 하고 집 가니까 애인은 자고 있더라고,,,; 근데 집 데이트한 게 내 자취방이라 밤에 애인 집 보내기엔 좀 애매해서 아침까지만 기다렸다가 애인 바로 집으로 보냈어 

그런 모습을 본 이상 계속 만날 수 없다고 생각해서 헤어지려고 했는데 그냥 헤어지자고 하기엔 어제 일이 트라우마로 남을 정도로 너무 열받고 화가 나서 둥이23이 말한대로 카톡 보내고 헤어지자고 했어 아직도 너무 화가 나는데,,, 같이 화내준 둥이들 다 너무 고마워ㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 개에바 나라면 삔또 상해서 바로 헤어짐
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어서 웃음밖에 안 나온다;
3년 전
둥이2
...?
3년 전
둥이3
오반데?
3년 전
둥이4
어이없네
3년 전
둥이5
너무 예의없는거 아니야?? 오바야
3년 전
둥이6
전남친이랑 헤어진지 얼마나 됐는데..?
3년 전
글쓴둥이
나한테는 6개월 정도 됐다고 했었어 근데 저 정도면 이것도 거짓말 아니야?ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
6개월...? 6개월이나 됐는데 전남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이 난거면 걍 못잊은거네
3년 전
둥이7
이별사유다 이건
3년 전
둥이8
와 진짜 어이없네 ...
3년 전
둥이8
잘하면 트라우마될 정도의..계속계속 생각날 정도의 일이다ㅎ 짜증나넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
정신...나갔나?
3년 전
둥이11
헐어이없겟다
3년 전
둥이12
가서 전남친 못 잊었냐고 물어봐 그리고 그렇다고 하면 헤어져
3년 전
둥이13
아 어이없음 ... 나였으면 진짜 .. 기가 차서 정말 말도 안 나오네
3년 전
둥이14
아니 이게 무순...?
3년 전
둥이15
와 왜저래; 술취해서 그런거라고 해도 정도가 있지 나같음 걍 다른데서 자고 헤어질래
3년 전
둥이16
에바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
사귄지 얼마정도 됐어?
3년 전
둥이18
미친..?
3년 전
둥이19
미쳤다..
3년 전
둥이20
충격적이다
3년 전
둥이21
헐̑̈....
3년 전
둥이22
어우
3년 전
둥이23
너 우는 거 보니까 전여친 생각난다 걔는 우는 거도 예뻤는데 라고 하자... 별 이상한 놈 다보네
3년 전
둥이49
2222화 핵사이다 진심
3년 전
둥이52
이거 각 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 헤어지자 하셈
3년 전
둥이56
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답하던 속이 잠시나마 풀렸다 이랬어야했는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ사이다
3년 전
둥이72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
3년 전
둥이75
ㄹㅇ 이러고 헤어져야됨 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
둥이76
ㄹㅇ
3년 전
글쓴둥이
나 이렇게 말하고 헤어졌어,,,ㅋㅋ 너무 화가 나서 그냥은 헤어지자고 못하겠더라 고마워 둥아
3년 전
둥이23
헉 나도 그냥 화내서 단 댓글이었는데.. 그래도 도움 됐다니까 다행이네ㅠㅠㅠ 좋은 여자 만나...!
3년 전

둥이24
너무 무례하고 예의없다. 내가 다 화나네 ㅋㅋ
3년 전
둥이24
전남친 잊기위한 대용일듯.. 얼릉 차버려..
3년 전
둥이25
좀 취했다니까 주사같은데 진짜 별로다....트라우마 될거같아ㅠㅠ
3년 전
둥이26
와 개빡.치네
3년 전
둥이27
6개월 됐는데 저러는거면 못 잊은거
3년 전
둥이28
오바 운다고,? ㄷ ㄷ
3년 전
둥이29
여친 집이면 그냥 너 물건 싹 챙겨서 나와
정 다 떨어져서 헤어짐 각임

3년 전
둥이30
내가 쉽게 헤어지란 말 잘 안하는데 이건 헤어져야 하는상황임 누굴 호.구로 보는 것도 아니고
3년 전
둥이31
야 당장 헤어져 시간 아까울듯
3년 전
둥이32
나같음 헤어짐
3년 전
둥이34
헤어져
3년 전
둥이35
나라면 걍 집감ㅋㅋ
3년 전
둥이36
엥 ( ꒪⌓꒪) ? 에반데
3년 전
둥이37
????? 별
3년 전
둥이38
미친건가
3년 전
둥이39
미쳤꾸만...헤어져
3년 전
둥이40
??????????????제정신인 건가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
아 진짜 다시 생각해도 미친듯 나였으면 집가서 질질 울었다 헤어져헤어져
3년 전
둥이41
와 미친거 아냐? 술 취해서 분간을 못하는건가
3년 전
둥이42
와 너무 예의 없다... 나라면 이별사유됐음. 텍스트로만 봐도 열받아ㅋㅋㅋ 날 뭘로 보는거야.
3년 전
둥이43
헐 암만 취해도 그렇지 진짜 에러다
3년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭐야
3년 전
둥이45
와... 우는건 진짜 에반데 나라면 헤어질듯
3년 전
둥이46
예의가없다 진짜...
3년 전
둥이47
에반데 헤어지자.. 저 소리 듣고 못 사귐
3년 전
둥이48
술이 널 살려줬네 그게 걔 본심이야
3년 전
둥이50
하 아무리술취했다그래도 진짜에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
둥이50
난진짜 열불나서헤어질듯
3년 전
둥이51
개 오바 ㅋㅋㅋㅋ 내 남친이 그럼 나는 걍 헤어질 듯. 할 말 다 하고
3년 전
둥이53
와... 오반데 나라면 저소리듣고 더 못만남
3년 전
둥이54
걔한테 가라고해
더 만날 이유없다

3년 전
둥이55
나라면 헤어짐...
3년 전
둥이57
와..............
3년 전
둥이58
뭐지 제정신이래? 뭐하는 인간이래?
3년 전
둥이59
쓰니 어케됐어??
3년 전
글쓴둥이
본문에 추가했어!
3년 전
둥이59
지 멋대로 울고 먼저 자..? 하.. 잘 헤어졌어... 저런애 제일 싫어 진짜..
3년 전
둥이60
아 나 무조건 헤어짐 .. 진짜 예의없네
3년 전
둥이62
뭔..저런 트레쉬가....
3년 전
둥이63
어떻게 됐노!!!
3년 전
글쓴둥이
본문에 추가했어!
3년 전
둥이64
그럼 걔 다시 만나라 해
3년 전
둥이66
와씨... 내 남친이 이랬으면 차게 식을 듯.... 이별사유
3년 전
둥이67
아 이건 진심 헤어지자는 말 아니야? 글뿐인데도 짜증난다 진짜
3년 전
둥이68
에반데....?
3년 전
둥이69
에바 정뚝떨
3년 전
둥이71
..? 전남친 때문에 울었어도 입으로 그걸 말하는 사람이 있ㄴㅔ .. 오우
3년 전
둥이72
선넘네..
3년 전
둥이73
엥 걍 그대로 집갔으면.. 저런애한테 예의차릴 필요없을듯
3년 전
둥이74
헐...
3년 전
둥이77
?그정도면 쓰니 무시하는거 아님?
3년 전
둥이78
혹시 얼마 만났어?
3년 전
글쓴둥이
곧 1주년이었어,, 1년이란 시간이 너무 아깝다 진짜,,,ㅋㅋ
3년 전
둥이79
술버릇이 좀...
3년 전
둥이81
나도 그랬음..내 전여친이 그때 전남친 그립다고 못잊겠다고 힘들어하더라 그때 진작에 헤어졌어야 했는데..ㅎㅎㅎ 쓰니도 얼른 정리하자
3년 전
둥이82
여친이뭐래..? 반응 궁금.. 자기가 그런말했던건 기억하려나
3년 전
둥이83
와 잘헤어졌다 쓰니야 내 전남친도 나 만나면 전여친이 묻어질줄 알았는데 오히려 더 생각난다고 헤어지자했었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 통보~! 저거 아직도 기분 나쁘고 내가 못찼다는거에 빡이쳐 잘찼어
3년 전
둥이84
장난하나.. 개화남
3년 전