모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인245
엥 나 주접 겁나 떨었는데 쪽팔리네
3년 전
익인245
그리고 소름이네
3년 전
익인246
아 뭐야 진짜...
3년 전
익인247
뭐야 어떻게된일이지?
원글은 펑됐어?? 누가정리좀..

3년 전
익인274
한 쓰니가 자기 얼굴 비대칭이라면ㅅㅓ 스튜디오에서 찍은 사진을 보여줌- 잘생겨서 익들이다들 좋아함-근데 합성 의심 되니까 삭제 알고보니 도용이었음!
3년 전
익인249
헐 소름이다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인263
222 무서워
3년 전
헐 미리보기에 어떻게 떠? 캡쳐한 익인 있으려나...
3년 전
내가 쓴 글은 <이런글은어떠세요>에 안 뜨나?
3년 전
익인263
나 거기로 타고 들어왔어 ㅋㅋ 근데 크게 걱정안해도 될 것 같아! 그냥 저렇게 도용해서 자작극 꾸민 짓이 워낙 소름이라 무섭게 느껴져서.. ㅋㅋㅋ 그리고 미리보기 내가 캡쳐를 안해놨는데 ㅠ 저 보라색 배경 모자이크 된 합성 사진이야!
3년 전
익인263
이렇게 뜬다.. 저 눈 부분이 뭔가 무섭긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 뜨는구나... 궁금했는데 캡쳐 고마워!🙆🏻‍♀️❤

3년 전
익인269
3년 전
익인252
헐 소름이다 진짜
3년 전
익인253
뭔일이래..?
3년 전
익인254
와진짜소름이다 왜저러는거야
3년 전
익인255
이제 그 글 없지..? 글 궁금하다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인256
삭제됐어!
3년 전
익인257
낮에 진짜 얼굴? 자기 친구라는 글 올라왔었는데 삭제됐나
3년 전
익인258
미쳤네....
3년 전
익인260
으 소름 진짜 도용 왜 하는지... 웨딩 글 글쓴이 혼자 북 치고 장구 치던 것도 소름이었는데...
3년 전
익인261
헐 대박 !!!!
3년 전
익인262
와..
3년 전
익인264
아 헐..
3년 전
익인265
헐 난 진짜 그 얼굴이 왜 연예계 안 가나 싶어서 왜 데뷔 안했지? 이러고 있었는데 도용이라니 소름
3년 전
익인266
헐 소름
3년 전
익인267
헐 어쩐지 저 목폴라 사진 음영이 약간 부자연스럽더라...
3년 전
익인268
와진짜,,?머야완전
3년 전
익인270
혼혈 그분인줄 알았음...순간
3년 전
익인271
포샵 개잘하네
3년 전
익인272
ㅋㅋㅋ그럴 줄 알았다
3년 전
익인273
기괴하다
3년 전
익인274
여ㅡ들아 웨딩화보 도용사건은 머야??
3년 전
익인274
인티에서 일어난 일임??
3년 전
익인275
웨딩모델로 촬영했다고 사공했는데 본인 아니고 도용이었오
3년 전
익인274
와 설마 그 웨딩드레스 입고 웃는 옆모습 사진 찍어서 익들ㅇ 이쁘다고 우다다다 달렸던 그 글인가..??
3년 전
익인275
맞아!!
3년 전
익인274
275에게
와...............진짜 소름이다... 막 익둘아 3초 뒤에 펑할게 이러면서 반응 이끌어내던데...

3년 전
익인275
와ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 궁금해서 기다리다가 못 봤는데 도용이었구나...대단하다
3년 전
익인276
실시간으로 달렸는데 충격이다 진심
3년 전
익인277
와....
3년 전
익인278
와 소름...
3년 전
익인279
......? 진짜 충격과 공포다...말이 안 나오네 글 올라왔을 때 댓글도 달았었는데......왜 저러고 살지 개불쌍하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워 쓰나!
3년 전
익인280
소름.. 난 그냥 뭔가 부자연스러운 느낌적 느낌이 든어서 댓안달았는데
3년 전
익인281
와 걍 포토샵으로 취업해서 돈벌지 왜 헉짓거리햐?
3년 전
익인282
헐 뭐야 이글 와 무섭다...
3년 전
익인283
2222 나도 방금 봤는데 소름돋아
3년 전
익인282
이런글 어떠세요 뜬거보구 왔니..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소름ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ엄청 잘생겼다고 댓달았는ㄷ 개무섭닼 ㅠㅠ
3년 전
익인284
헐 원글 실시간으로 봤었는데
대체 ,,, 어떤 심리로 글 올린거지

3년 전
익인285
왜저래 쪽팔리지도않나
3년 전
익인287
헐 근데 합성 어케했냐 그것도 능력이다
3년 전
익인288
와 실시간 주접 떨었는데 부끄럽다 나보단 주작한 놈이 더 부끄럽것지만
3년 전
익인289
와 실시간으로 댓글 다는거 다 봤는데 합성이였구나
3년 전
익인290

3년 전
익인291
헐 주작이었다니
3년 전
익인292
으... 소름돋아
3년 전
익인293
혹시나 했는데 역시네.. 그냥 그런글 무시까는게 나을듯
3년 전
익인294
와 저거 실시간으로 봤었는데 소름이네 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인295
와 개소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인295
그 글 봤었는데 와우..
3년 전
익인296

3년 전
익인297
포토샵...왜 시간들이면서까지 그런짓을 하는거지
3년 전
익인298

3년 전
익인299
헐 뭐야 이거 도용이었어??????
3년 전
익인300
남의 사진을 도용하면서까지 칭찬을 듣고 싶은 건가? 대체 왜?
3년 전
익인301
남의 얼굴로 칭찬 들어도 결국 자기를 향한 얘기가 아닌데 왜 그럴까... 사진 합성하고 자작글 쓸 시간에 자기라도 자기를 더 사랑해주지... 아휴...
3년 전
익인302
와 그때 계속 우다다 댓글 달렸던 곳 아닌가
3년 전
익인303

3년 전
익인303
아 배우닮은분 아니그나,,
3년 전
익인304
이게 뭔일이었던거시여......
3년 전
익인305
헐 나 그때 실시간으로 봤었는데 도용이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ와 소름 쫙....
3년 전
익인306
헐 아니았구나
3년 전
익인307
기괴해,,
3년 전
익인308
와 진짜 소름돋아
3년 전
익인309
근데 첫번째는 턱부분이 합성 티 나긴 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인310
진짜 저거 보니깐 기괴하다는 말 밖엔 안나온다,, 첨에 글 올라왔을때 다들 잘생겼다고 데뷔해달라고 막 그랬는데 저거 뽀샵해서 올린 사람은 무슨 생각으로 댓글 달았을까...?
3년 전
익인311
와 소름.... 원본글 봤었는데.... 와.....
3년 전
익인312
이거 무슨 글이었는지 설명해줄 익 ㅠㅠ
3년 전
익인314
저 본문에서 두번째 네번째 사진 올리면서 ‘나 얼굴 비대칭이라 고민이다’이런식으로 글을 썼는데 진짜 배우지망생?아이돌?급으로 생겼었어!! 그래서 완전 핫플됐었는데 알고보니까 다른 사람 프로필 합성한 거였으,,
3년 전
익인312
ㅠ홀 인티에서..!!??
3년 전
익인313
뭐여 누가 정성스럽게 남의얼굴 합성까지하면서 도용을했어?
3년 전
익인314
홀 나 이거 알아...... 실시간으로 봤는데 합성인거 이제암........ 왜저러고 사냐진짜
3년 전
익인315
헐 남의 사진 도용은 왜 하는거야..
3년 전