모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도몰라 뭐야???
3년 전
도형 그리고 꾹 누르고 있으면 예쁘게 변함 크크
3년 전
익인2
오~... 나도 처음 알았다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니였어
3년 전
익인3
머야이게??
3년 전
그림 그라고 꾹 누르면 예쁘게 바뀌어!,
3년 전
익인4
아이폰도 됑
3년 전
3년 전
익인5
이름이 생각안나는데 이게 그거잖아 도형 개발새발로그려도 꾹 누르고 있으면 기계가 그려준거처럼 되는거
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ어케든 모양만 갖추면 됨
3년 전
익인48
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
이거 사진에 마크업할때도 이렇게 되더라!!!!조아조아
3년 전
익인7
아이폰 사진편집에서 마크업할때 이기능 돼!!
3년 전
익인9
엥 어떻게해?????!!!!! 나 동그라미 누르고 꾹눌러도 안바껴ㅠ
3년 전
익인8
와..벤젠고리 그리기 제격이구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
육각형은 안 되나봐어아아어ㅜㅜ
3년 전
익인17
육각형 표정 넘귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
벤젠 고리 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아핰ㅋㅋ벤젠고리 몰라서 검색해보고 알았다ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인26
귀여워
3년 전
익인10
오각형 디게 이뿌닷
3년 전
익인12
와 화살표는 처음 알았어
3년 전
익인14
저거 아이폰에서도 되는데!! 아이패드에서도 되는구나 해봐야겠당
3년 전
익인15
오 되게 잘그린줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드가 잘그렸내
3년 전
익인16
나 아이폰인데 왜 안되냐 10초 정도 꾸욱 누르고 있었는데 안 변하네
3년 전
익인16
와 된다악!!!!! 이 기능 처음 알았는데 진짜 편하다 자주 써야겠네
3년 전
익인54
나 왜(Keep Your Head Down) 안 되지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어케해??
3년 전
익인54
우악!!ㅜㅜ 나도 된다 된다💕💕💕
3년 전
익인18
안 되는 익인이들 한 붓 그리기처럼 그리고 꾹 누르면 돼!
3년 전
익인19
이거 갤탭도 될 걸?
3년 전
익인19
대충 그리면 도형으로 뿅 바뀌는 거
3년 전
익인30
맞아!!! 갤럭시도 이거 된다!!!
3년 전
익인21
저거 갤럭시도 될걸??ㅋㅋㅋ 요잠 다 되던데
3년 전
익인22
하트 그릴때 개꿀기능
3년 전
익인23
아이폰인데 외안되ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
3년 전
익인20
나 아이패드 쓰는데 여태 몰랐네ㅠㅠ 내 글씨도 좀 반듯하게 바꿔주었으면...
3년 전
익인24
혹시 굿노트도 이거 가능해? 나도 유기화학하는데 굿노트에 필기하거덩 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
웅!
3년 전
익인25
육각형은 안돼서 아쉽,,,, 육각형이 돼야 벤젠그리는디ㅜ
3년 전
익인27
나 아이폰인데 왜 안돼ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
업뎃해야됑~!
3년 전
익인29
나도 안돼서 검색해봤는데 ios14에서 그리고 손떼지말고 꾹 눌러야한대!
3년 전
익인28
아이폰도 업뎃하면 돼!!
3년 전
익인31
아이폰도 돼!'
3년 전
익인32
공대생은... 노타빌리티 필기 짱
3년 전
익인33
그거 이번에 업뎃된거 아냐?????팁에서 본 거같애
3년 전
익인33
나도 낼 해바야지 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인34
갤럭시도 된다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
도형 짱 잘그려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 선만 대충 그으면 알아서 해준당
3년 전
익인42
헉 갤럭시??어떻게해?
3년 전
익인50
갤럭시 어캐했어????
3년 전
익인53
나듀 어떻게 했는지 알려주라ㅠㅠ
3년 전
익인35
하트두 되네!!!와 신기해
3년 전
익인36
엘지는 잘하는 게 머냐구,,
3년 전
익인37
와 첨 알았다
3년 전
익인38
공부할때 직선 그리고 꾹 누르고있으면 직선돼서 알고있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유용해
3년 전
익인40
갤노트 낄껴
3년 전
익인55
노트 어케하는겨 ㅠㅠ
3년 전
익인40
이거 누름 돼
3년 전
익인55
어ㅏ 거마워!♡!!♡!!