모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 어디서해?
3년 전
익인2
오 나도해볼래 뭐야 이거??
3년 전
익인2
난 이거나왔어!!난 엔프피!
3년 전
익인7
헐 소름 나도 엔프피에 데이지
3년 전
익인2
오예!🙏
3년 전
익인10
헐 소름 나도 엔프피에 데이지 나와써
3년 전
익인2
앗사 데이지파티~~🕺
3년 전
익인11
헐 소름 나도 엔프피에 데이지..
3년 전
익인16
나도 엔프피... 이거나옴....
3년 전
익인17
헐나도
3년 전
익인44
estj 이거나옴,,
3년 전
익인56
헉 난 isfj
3년 전
익인87
나두isfj!!
3년 전
익인59
할 나도 엔프피에 개츠비
3년 전
익인132
헐 대박 나도 엔프피 개츠비
3년 전
익인140
나도 엔프피 데이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
나는 엔프제인데 이거 나와따
3년 전
익인144
헐 나돜ㅋㅋㅋ 엔츠피 데이짘ㅋㅋ
3년 전
익인162
나두 enfpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
헉 나도 엔프피인데 이거나왔어!!!!!!
3년 전
익인3
문학동네!
3년 전
맞아! 링크는 이거 https://munhakdongne.netlify.app/?utm_source=munhak
3년 전
익인4
오 잇프핀데 1984 윈스턴 나오네
3년 전
익인96
오 나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
설명 완전 나네 했는데 진짜 쓰니랑 같은거나옴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
난 엔팁인더 이거나옴
3년 전
익인12
난 인팁인데 이거!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인78
헐 나두
3년 전
익인113
헐 나두!
3년 전
익인119
나두
3년 전
익인22
난 estp인데 이거
3년 전
익인38
나둥
3년 전
익인52
나둥
3년 전
익인121
헐 나둥
3년 전
익인169
나두 엣팁
3년 전
익인26
여보
3년 전
익인32
헐 나 인팁인데 이거
3년 전
익인42
난 infj
3년 전
익인46
헐 나두 그거야 엔팁!!
3년 전
익인51
나는 인프피인데 이거!!
3년 전
익인70
헐 나도 엔팁인데 이거
3년 전
익인79
나 intj infj 번갈아 나오는데 이거 나옴
3년 전
익인100
난 인팁!
3년 전
익인108
난 enfp인데 이거나왔옹
3년 전
익인118
소름...나도 엔팁인데 이거임
3년 전
익인126
홀리 나도 엔팁인데 이거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
엔프피인데 나도 이거 나옴..
3년 전
익인178
Intp인데 이거나옴 요즘 집밖으로 안나가서 외향적이어지고 싶었너
3년 전

익인8
인프피에 카산드라
3년 전
익인34
오 나랑 똑같아...
3년 전
익인9
엔프피!
3년 전
익인86
대박 나랑 둘 다 똑같아
3년 전
익인9
헐 이것은 운명......? 어떻게 선택지가 다 같을 수가 있지!!
3년 전
익인86
진짜 운명인가봐 모비딕이길래 오 하고 봤는데 엔프피라길래 헐하고 댓 달았거둥
3년 전
익인152
와 개신기해
3년 전
익인152
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인13
잇프피
3년 전
익인113
헐 나두야
3년 전
익인15
잇팁
3년 전
익인89
인팁인데 나도이거나옴
3년 전
익인19
잇프제
3년 전
익인20
Intp
3년 전
익인20
아마 이거 설명은 entp인듯
3년 전
익인82
와 나 esfj인데 이거 나왔어
3년 전
익인159
오 나 엔팁인데ㅡ이거야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인64
Isfp 나두 이거 !
3년 전
익인101
나두!!! Enfp
3년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인24
Entj 옵나요
3년 전
익인40
헐 나 똑같은 거 나옴
3년 전
익인24
헐헐 엔티제 짝!✋🏻
3년 전
익인74
여기있어!
3년 전
익인75
나도 엔티제 같은거 나옴!!
3년 전
익인25
estj 카산드라
3년 전
익인27
estj 배니스의 상인 읽으면서도 진짜 좋았는데 딱 나왔네!! ㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
enfj인데 어째서 논리왕이 된거지 2번해도 똑같네...?
3년 전
익인131
홀 나도 estj!!! 이거 나와따
3년 전
익인28
istp
3년 전
익인28
근데 사교 친절....? 나 아닌데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친..절..이라니...🤦🏻‍♀️
3년 전
익인107
헉 나도 잇팁에 이거!!
3년 전
익인29
잇프피잉데 쓰니랑 똑같이 나왔다!!
3년 전
익인30
오잉 똑같네!!!
3년 전
익인30
잇프핀데 쓰니랑 같은 거 나왔당
3년 전
익인29
뭐여 순간 내 댓글 두 갠줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
엔팁 톰소여
3년 전
익인33
ESFP
3년 전
익인93
3년 전
익인35
오 나랑 정반대가 나왔네...
3년 전
익인36
엔팁인데 1984 줄리아 나옴ㅋㅋ
3년 전
익인73
오 나도
3년 전
익인37
나 인프피
3년 전
익인40
나 entj
3년 전
익인41
잇프제
3년 전
익인43
인팁인데 맞는 것 같음ㅋㅋㅋ 이거 나온 익은 없나?!
3년 전
익인45
인프피 줄리아
3년 전
익인47
사실과 효율 중시! ESTJ 이즈 미〰〰
3년 전
익인48
Enfj
3년 전
익인49
Intj 1984의 윈스턴 나왔다 ㅋㅋ
3년 전
익인50
인프피 1984 윈스턴 나옴
3년 전
익인53
isfj
3년 전
익인60
나두 잇프젠데 이거나옴!
3년 전
익인103
오나더방금이거나옴
3년 전
익인54
estj
3년 전
익인68
3년 전
익인55
intp 최애캐 나와서 기분 좋다
3년 전
익인57
엔프제 톰소여 나왔다
3년 전
익인58
istp
3년 전
익인61
istj
3년 전
익인62
헐 나랑같은사람 한명도없어?
위대한 개츠비의 개츠비
istp

3년 전
익인99
222 개츠비 한참 찾았네ㅋㅋㅋㅋ isfj
3년 전
익인136
istj!!!
3년 전
익인63
인프제
3년 전
익인65
잇프피 개츠비
3년 전
익인66
isfp
3년 전
익인67
나는 요거~
3년 전
익인71
Istp
3년 전
익인72
Isfp
3년 전
익인76
잇프피 게츠비 데이지나왔당
3년 전
익인77
Istp istj~
3년 전
익인80
난 estp
3년 전
익인81
Esfp 톰소여
3년 전
익인83
인프피 프랑켄슈타인!
3년 전
익인84
엔팁 이대위
3년 전
익인88
개츠비 데이지 데이지 짱시룸인데
3년 전
익인90
Istj 개츠비 나옴
3년 전
익인91
인프피!
3년 전
익인92
Istp 1984 윈스턴 나왔당
3년 전
익인95
Enfp
3년 전
익인97
intp
3년 전
익인98
isfj
3년 전
익인98
엘리자베스 많넹
3년 전
익인102
인프피 1984 윈스턴 나옴
3년 전
익인104
인프피!
3년 전
익인105
우왕 두 명밖에 없어
3년 전
익인106
인프피 데이지
3년 전
익인109
infp!!
3년 전
익인171
헐 난 enfpㅎㅎ
3년 전
익인110
isfj 모비딕 스타벅..
3년 전
익인111
isfp 노인과바다
3년 전
익인112
오만과편견 엘리자베스 isfp
3년 전
익인149
22나도
3년 전
익인114
인프피!
3년 전
익인114
우와 이글에 인프피들 거의다 다르게나왔ㅔㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
인프피 오 맞는듯 ㅋㅋ
3년 전
익인117
esfp인데 이거 나옴
3년 전
익인122
isfp 윈스턴나왔네 띠용
3년 전
익인123
isfp
3년 전
익인124
Intj
3년 전
익인125
엔프핀데 데이지
3년 전
익인127
Esfp 나오슈
3년 전
익인130
ISTP
3년 전
익인133
인프제
3년 전
익인134
Intj
3년 전
익인134
근데 인티제들꺼 읽어보면 인티제 같어
3년 전
익인135
위대한 개츠비의 개츠비 인팁
3년 전
익인137
와 친구가 잇프제라 잇프제 뭐 나왔는지 보는데 잇프제 익들 나온 거 다 다름
3년 전
익인138
ENFJ 모비딕의 스타벅
3년 전
익인139
헐 소름
3년 전
익인139
ENFJ
3년 전
익인138

3년 전
익인141
잇프제
3년 전
익인142
infj 모디빅의 스타벅
3년 전
익인145
엔팁 줄리아
3년 전
익인147
인프피인데 쓰니랑 똑같은 거 나옴!
3년 전
익인147
다른 인프피 익들은 뭐 나왔어??
3년 전
익인148
isfp 노인과 바다
3년 전
익인148
대사 너무 마음에 든다
3년 전
익인147
대사 너무 믓찌다 진짜... ☺️
3년 전
익인166
나도 isfp이거나왔는데 대사보고 감동했어 나랑 너무 잘맞는 구절,,
3년 전
익인148
나돜ㅋㅋㅋㅋ너무 잘맞아서 눈물 핑..
3년 전
익인150
istj 카산드라 ~~~
3년 전
익인151
infj
3년 전
익인153
ESFP
3년 전
익인154
인프피

위대한 개츠비 나옴

3년 전
익인155
ESFP
3년 전
익인156
enfj 요겅
3년 전
익인157
ISTJ
3년 전
익인160
Intp 산티아고
3년 전
익인161
나도 인티제 모비딕 스타벅
3년 전
익인163
Intj 카산드라
3년 전
익인164
infp 윈스턴
3년 전
익인165
인프피!
3년 전
익인168
와 나도 인프피인데 저거나왔오 반갑당
3년 전
익인167
ISFP 1984 윈스턴
3년 전
익인170
Istj 노인과 바다 산티아고
3년 전
익인172
잇프피 오만과 편견 엘리자베스
3년 전
익인173
ENFP INFP 번갈아가면서 나오는데 얼마전에 했을때 ENFP,,,데이지나옴ꪔ̤̫
3년 전
익인174
ISFP 프랑켄슈타인 괴물
3년 전
익인175
잇프제 1984줄리아
3년 전
익인176
Isfp 톰소여
3년 전
익인177
Isfp 개츠비