모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
입학한지 2년이 지났는데도 그냥 맨날 싸우네 

그냥 성격이 안맞는거였어.. 하아

이런 글은 어떠세요?

익인1
에궁 자취라도 하면 괜찮을텐데
3년 전
익인2
의대 들가도 병원땸에 싸우더라,,
3년 전
익인2
공부해서 더 좋은병원 가라고
3년 전
익인3
울동생도 의대 진학했는데 이젠 수련병원이랑 전공 문제로 부모님이랑 말다툼함.. 부모 욕심은 정말 끝이 없는 것 같아.......
3년 전
익인4
몇학년인지는 모르겠는데 공부하기 안 힘드냐? 나 방학이 없어ㅜㅠ 워낙 느려서...
3년 전
익인5
같이 살면 어쩔수 없는듯
나는 대학이 타지역이라
자취한다고 나와살면서 확실히 싸움이 줄어든 케이스

3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의대는 아니지만 나도 대학 잘 가서 싸울일 없다 생각했는데 싸움 ㅌㅋㅋㅋ 운빨로 좋은 대학 간거라면서 ~
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 이해된다 힘들겠다 진짜.. 나는 떨어져산다고 이렇게 왔는데 일년에 2, 3번밖에 집 안가도 때마다 싸우고 술먹고 에휴
3년 전
익인8
ㅋㅋ내얘긴줄.
3년 전
익인9
자취나 긱사ㄱㄱ
3년 전
익인9
평생 싸움 떨어지는게 답임
3년 전
익인10
나도 그래...타지살인데 본가 올때마다 싸운다 남들은 방학 때 본가 못가서 안달인데 난 일부러 방학때도 과외 잡아서 본가 안가는 게 아니라 못가는 척해
3년 전
익인11
내 뇌피숄이지만 독립할 나이쯤 되면 많이 싸우게 되는 듯 본능적으로 독립해야한다는 동물적인 그런거일까..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?599 04.19 22:3660733 1
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3630307 0
일상헐 미친 부산 지금 지진209 04.19 23:2839547 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2220434 0
한화/OnAir 🧡🦅 240419 달글 (و ˃̵ ꃪ ˂̵)و<🌸🦅🧡 4846 04.19 17:5914637 1