모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7431l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이3
3년 전
둥이3
2는 그래도 좀 사람 몸에서 나오는거 싫어할 수도 있으니까 이해가능한데 1은 진짜 정신머리 돌아버린 인간같아서 역겨워
3년 전
둥이4
3년 전
둥이4
차라리 역겨운건 자기가 안하니까 열은 받지만 1프로의 이해는 하겠어 하지만 생리가 귀여운건 인정못해 개열받아
3년 전
둥이6
굳이 골라야 한다면.. 1인데.... 으어
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
3년 전
둥이8
아니2
3년 전
둥이8
아니.. 1은 아는척하는거같애서 역겹고
2는 터트리고싶음

3년 전
둥이9
3년 전
둥이11
3년 전
둥이11
글보니까 1이 더 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
와 어이가 없어서 말이 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
죽택이지
3년 전
둥이18
3년 전
둥이15
꽃밭이네
3년 전
둥이16
1 진짜 미친 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
아 저 글만 봐도 짜증남 1
3년 전
둥이19
1이 더 싫긴하다 둘다싫지만
3년 전
둥이20
3년 전
둥이21
3년 전
둥이22
1 개노답 어디서부터 설명해야할지도 모르겠음
3년 전
둥이23
3년 전
둥이23
아 1이 더 이상한거같고 아 모르겠어 우열 가릴수가 없다
3년 전
둥이24
3년 전
둥이25
어우.. 1...
3년 전
둥이26
2 자연스럽게 하는거 보고 역겹대;
3년 전
둥이26
1은 뭔가 컨셉같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
1은 진짜 개쌍욕 나오고 2는 그냥쌍욕나옴
3년 전
둥이28
차라리 귀엽다
3년 전
둥이29
둘 다 너무 ... 역겨워 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이30
이런걸 굳이 고르고 싶지도 않다... 두 경우다 세상에서 사라져라...
3년 전
둥이31
1 여자한테 잘보이고 여자 사귀고 싶어서 안달난 사람 vs 2 여자 무시하고 사상 별로인사람..
3년 전
둥이45
3년 전
둥이50
3년 전
둥이61
3년 전
둥이67
555 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
6666 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ여미냐 여혐이냐
3년 전
둥이71
아낰ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이110
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이76
77 이게맞다..
3년 전
둥이84
888 아낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이거네
3년 전
둥이89
9999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이104
10 결국 둘 다 웩
3년 전
둥이135
11 나도 요 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이136
ㅇㅈ이다
3년 전
둥이141
121212ㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다
3년 전
둥이188
131313 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이32
2는..꾸역꾸역 이해해보겠음..그치만...............1은 정말 수습하지 못하게 돌아버린 것 같아서 무서움.......이 사람은 대체 어떻게 살아왔길래 이런....이런 엄청난 사고를 하게된걸까
3년 전
둥이33
둘다 너무 역겨워 ㅠㅠㅜ
3년 전
둥이34
2는 화나는데 1은 걍 제정신 아닌 것 같음
3년 전
둥이35
1 찐광기같음
3년 전
둥이36
2는 좀 모자란놈 하고 걍 잊어버릴 수 있을거 같은데 1은 저 짤을 본순간부터 머릿속에 맴돌아 ㄹㅇ 같음 무슨 생각을 하면서 살면 생리에 저런걸 부여하나....
3년 전
둥이37
아 둘다 너무 별로 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이38
둘 다 싫음
생리를 겪어보지 않았으면 함부로 말하지 말 것...

3년 전
둥이39
아 111 저 글도 너무 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
차라리 1
3년 전
둥이41
와 글 내용이 더 충격적인데 진짜 더럽다
3년 전
둥이42
1...으악
3년 전
둥이43
12121212121212 선택못하겠다 진짜 😇
3년 전
둥이44
귀엽다는 진짜 제정신 아닌것같아...
3년 전
둥이46
둘다 같네 걍 생리는 생리지 이상한 상상을 처하고 있노
3년 전
둥이47
둘이 사귀라하고 나는 혼자 살면 안될까? 제발
3년 전
둥이46
22222 이거다
3년 전
둥이48
ㅋㅋ순수 청순 운운하는거보니 ㄱㄱ안할거같은(ㄱㄱ해야 임신되니깤 ㅎㅋㅎ) 여자도 애기 낳을 준비 한다 어쩐다 ... 응 니 애 가질 여자는 없어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 1은 그냥 진짜 패고 싶어 2는 차라리 욕이나 박고 말지 1은 정신 이상자같음
3년 전
둥이49
진심으로 1 도란나 싶음.. 2는 별 넘을 다 보겠네; 이러고 말텐데 진짜 1은 걱정됨
3년 전
둥이51
2는 그렇게 생각하는 사람들끼리 낄낄거리기라도 하지 1은 혼자 음침하게 생각하는 진짜 광기같음
3년 전
둥이52
난죽택
3년 전
둥이53
진짜 미안한데 저 첨부된 사진에 글 읽고 진심 욕나왔다... 아 둘 다 별론데 1은 진짜 뭐지 싶음
3년 전
둥이54
혼자 살게 ..제발
3년 전
둥이55
2가 더 싫음
3년 전
둥이56
와 글에서 냄새나서 저 꼬북이도 짜증남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이57
아놔 진짜 고르기 싫다
3년 전
둥이58
아진짜 뭔가 어필하겠답시고 난데없이 앙증⭐️꼬부기 사진 첨부해논것까지 다싫다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웩
3년 전
둥이60
무조건 1잊ㅋㅋㅋㅋ차라리 2는 머 피같은거 기괴하게 느껴질수 있음 나도 가끔 역겨우니까 오히려 글에써놓은거 보면 1같은애들이 여성인권 바닥인거 여자를 무슨 애낳는 가축정도로 생각하나,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아니 둘 중에 더 괜찮은 게 아니라 더 별로인 거 고르라고 한 건데... ㅠ
3년 전
둥이63
못 골라 둘 다 개싫다
3년 전
둥이64
아오.. 둘 다 단어 선택이...
3년 전
둥이65
둘 다 싫다 진짜...
3년 전
둥이66
그냥 둘이 손잡고 사귀다가 죽엇으면 좋겠엉
3년 전
둥이68
1 의도는 순수해서
2는 ㄹㅇ 여혐하는 것도 아니고 그게 뭐람 생리하는 사람 앞에서 짜증나게 면전에다가 역겹다고 하면 진짜 빡칠듯

3년 전
둥이70
그냥 혼자 행복하게 살래
3년 전
둥이73
더러으ㅓ 둘 다 그냥 제정신 아닌 것 같음...
3년 전
둥이74
팩트는 너희 엄마도 생리하고 너희 낳았다
3년 전
둥이75
귀엽다는 사람은 진짜 정신 나간듯
3년 전
둥이77
1....
3년 전
둥이78
1 역겨운 건 피나 오줌이나 기타 분비물 자체를 못 보는 비위 약한 애라고 합리화라도 할 수 있지 1은 그냥......
3년 전
둥이79
난 귀엽다 난 아파 죽긔ㅣㅆ는데 옆에서 헤헿 그래두 귀엽다ㅎㅎ 이러면 진짜 칼 들이밀고 싶을 것 같고 역겹다 하면 아 x 역겨워? 미쳤냐? 할 것 갇아..생각햅ᆢ니카 둘 다 얼탱이 없네,,,
3년 전
둥이80
진심 둘 다 싫다
3년 전
둥이81
내 주위나 내 친구들 주위에도 이런 말 하는 놈이 은근히 좀 있었다는게 이 글의 공포임
3년 전
둥이82
와 진짜 환상의 밸런스네
3년 전
둥이83
그냥 1이랑2렁 손잡고 사이좋게 사라져
3년 전
둥이86
둘다 ㄹㅇ 빡도는 사상....
3년 전
둥이87
3년 전
둥이88
아 진짜 짤 문장 하나하나가 주옥같다 진짜
어떻게 하먼 저렇게 짜증나게 쓸 수가 있지 저것도 능력인듯ㄹㅇㅋㅋ난 안골라 둘다 제정신 아닌거같아보임

3년 전
둥이90
3년 전
둥이91
헉 나만 2인가
3년 전
둥이92
아 둘다 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
>>전혀 안 그럴 것 같은 순수 청순 이런 애들<< 이라니 ㅋㅋㅋ 뭔 생각하고 다니는 거임
3년 전
둥이94
둘다 역겨운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ;
3년 전
둥이95
꼬부기가 불쌍하다..
3년 전
둥이96
111 지가 생리 해보라그래 귀엽단 말이 나오는지
3년 전
둥이97
생각 갖다 팔았냐.... 성교육 어디로 배운거래.
3년 전
둥이98
경험상 여미보단 여혐 정신개조가 쉽더라^^.. 그래서 1
3년 전
둥이99
1은 생리는 귀엽다 아니다를 논할 수 있는게 아니다 설명이라도 할수 있겠는데 2는 말이 안통할거같음
3년 전
둥이100
하아...ㄱi권
3년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋ못고르겠다
3년 전
둥이102
본문글 짤선정도 진짜 뭐같네...
3년 전
둥이103
그냥 둘 다 죽이게 해줘
3년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 밸런스 개잘맞네 못고르겠음
3년 전
둥이106
3년 전
둥이107
3년 전
둥이108
제목만 봤을땐 2가 더 싫었는데 아 저 글보니까 혈압 오른다 무조건 1이 더싫다
3년 전
둥이109
차라리 1.. 근데 짜증남 왜 귀여워함 ;
3년 전
둥이111
본문짤은 뭔가 좀 변태같음
3년 전
둥이112
둘 다 너무 싫은데 본능적으로 1이 더 싫음ㅋㅋㅋ 진짜 찐으로 미친 거라 뇌가 피하라고 경고하는 느낌으로
3년 전
둥이113
그냥 혀깨물고 죽을래 제발
3년 전
둥이114
둘다 겁나 싫은데 역겹다가 더 싫음.. 좀 혐오의 표현같아
3년 전
둥이114
1은 그냥 멍청이가 머리에 꽃밖에 없어서 한말 같음
3년 전
둥이115
3년 전
둥이115
귀여워충이냐
3년 전
둥이116
2는 짜증나는데 1은 정상인 아닌 거 같음
3년 전
둥이117
1은 지능적 변태같아서 소름돋고 2는 여성혐오 심하고 사상적으로 문제 있는 사람 같아서 역겨워
3년 전
둥이118
둘다 싫은데 걍 혼자살게요
3년 전
둥이119
둘다 싫어요
3년 전
둥이120
1은 정신이 나간 거 같고 2는 인성이 빻음
3년 전
둥이121
둘 다 너무 끔찍하지만 1이 더 이상해보임 진짜 정신 나간 사람 같달까 2는 그냥 인격이 노답인듯
3년 전
둥이122
둘다안고르고싶다..
3년 전
둥이123
둘다 패고싶어 내가 지금 생리중이라그런가
3년 전
둥이124
둘다 역겨운데 제일 역겨운건 현실에 저런 1이랑 2 같은 남자가 생각보다 꽤 있다는 점이 제일 역겹다는거임 후우
3년 전
둥이125
개빡친다 둘이 사귀라 하자
3년 전
둥이126
1 냄새 생긴 거 보면 여자인 나조차도 역겹긴 함 남자아닐수도있어
3년 전
둥이127
둘이 사겨라
3년 전
둥이128
1이 더싫음
3년 전
둥이129
근데 누가 1이라고 하면 뭐라고 할거야,,? 나는 논리적이지 못해서 대답잘못하겠ㅇ,,,
3년 전
둥이131
3년 전
둥이132
1은 뭣도 모르는 모쏠아다같아..
3년 전
둥이133
생리가 귀엽고 역겹고 할껀 뭐람..
3년 전
둥이134
역겹다 하는게 나음.. 귀엽다라는건 무슨 여자를 사람이 아니라 자기 보다 약한? 귀여운? 지켜줘야할 존재? 라 생각하는거같음. 특히 전혀 안그럴거 같은애들이 임신 준비 하는거라 귀엽다?? 미친거같아.. 역겨움 우웩
3년 전
둥이137
3년 전
둥이138
둘 다 혐오스러운데 1이 더 싫음
지가 뭔데 생리에 대해서 모르면서 생리하는 여자가 귀엽대? 왜 애취급이야ㅋㅋㅋㅋ
2는 대놓고 쓰레기라서 그 자리에서 욕할 수라도 있지
1은 백퍼 화내면 내가 뭘 잘못했냐면서 할st 임 여미새여서 저러면 여자들이 다 좋아할 줄 앎 다른 남자와 달리 이해심 넘치는 개념남이라 칭송해줄 거라 생각하는,, 어우 역겹

3년 전
둥이139
2는 그냥 여혐인데 1은 미친거같아서 더 무서움
3년 전
둥이140
3년 전
둥이142
아 둘ㄷㅏ 개싫은데 2가 더 싫음
3년 전
둥이141
3년 전
둥이143
둘 다 짱싫다 와
3년 전
둥이144
걍 혼자 살게요
3년 전
둥이145
무조건2
1은 스루하면 되지만 2는 강남역 살인사건 같은 범죄자로 진화할 가능성 있다고 생각해서.. 예비범죄자 같음

3년 전
둥이146
난 아무리 생각해도 2가 더 시룸..ㅍ 긔엽다는건 얘는 여자한테 잘 보이는 법을 글로 배웠나 싶은데 2는 무서워(1도 무섭긴 함)
3년 전
둥이147
1은 변태같고 2는 미같음
3년 전
둥이148
귀엽다고 생각하는 자체가 이해가 안되고 역겨움
3년 전
둥이149
몰라 진짜 막상막하다 둘 다 개싫어
3년 전
둥이150
다 별로야 하...
3년 전
둥이151
1 귀여워할게 따로 있지 웃겨 정말 ㅎ
3년 전
둥이152
꼬부기가 싸이코처럼 보여...
3년 전
둥이153
와 진짜 역겨움
3년 전
둥이154
그냥...자연스레 일어나고 누군가에겐 힘든 일일 수 있는생리현상가지고 뭐라하는사람들 다 별로..ㅠㅠ
3년 전
둥이155
2는 인성이 바닥인 놈이구나~ 싶은데 1은 진짜 소름끼치고 싸이코같음
3년 전
둥이156
2는 싫은거고 1은 무서움
3년 전
둥이157
1은 참 생각 전나 어리다 2는 걍 뮈칭거깉음
3년 전
둥이158
둘 다 싫은데 2는 걍 트레쉬
3년 전
둥이159
아우 둘 다 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이160

3년 전
둥이161
1은 놈같고 2는 기같고
3년 전
둥이162
하 토나와....
3년 전
둥이163
난죽택,,
3년 전
둥이164
차라리 2...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이166
난죽택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이169
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이166
하.........너무 괴롭다
3년 전
둥이167
1은 변태같고 2는 여혐있는거같음
3년 전
둥이168
🤦🏻‍♀️ 못 골라...
3년 전
둥이170
2가 더 싫다..1은 알려주면 알아먹을 가능성은 보임
3년 전
둥이171
1은 변태성욕자 같고... 2는 정신연령이 딩초 같고... 누가 정신머리 나갔는지 따지는 게 무슨 의미가 있을까 싶어서 댓 안 달다가 스트레스 받을 때 이런 걸로 논쟁하면 저혈압은 치료되긴 할 듯
3년 전
둥이172
둘다 우욱
3년 전
둥이174
둘 다 싫은데 2가 더 싫어 ㅠ
3년 전
둥이175
1은 소름돋고 2는 욕나옴
3년 전
둥이176
1이 더 소름 2는 못났다...
3년 전
둥이177
정신나간거같아..
3년 전
둥이178
으으.. 난 고르랴면 2가 더 싫다..
3년 전
둥이179
2는 그냥 거르지만 1은 ... 주변에 절대 두기 싫음
3년 전
둥이180
1 너무 싫어 아 진짜 싫어
3년 전
둥이181
2 차라리 솔직한 게 나음 1은 평범에서 벗어난 느ㅡ낌
3년 전
둥이182
아 귀엽다고? 역겹다
3년 전
둥이183
둘 다 진짜 별론데.. 1이 더 별로야... 사회성 같은 거에 문제 있을 거 같음
3년 전
둥이184
1이 더 소름아니야?? 들으면 바로 도망갈듯
3년 전
둥이185
둘 다 싫어
3년 전
둥이186
1같은 새낀 진짜... 잘못 걸리면 안 되는 놈이고
2는 그나마 대놓고 피할 수 있는 똥 같은 거인듯

3년 전
둥이186
아닌가 1은 걍 포장해줄라다가 입 잘못 턴 거 같기도 하고;,,,
3년 전
둥이187
둘이 결혼시키는 옵션은 없어?ㅠㅠ
3년 전
둥이189
둘다 죽어
3년 전
둥이190
3년 전
둥이191
2는 여혐같고 1은 걸리면 잣될거같아
3년 전
둥이192
1은 책한권 읽고 세상 배운애 같고
2는 그냥 진짜 별로
2가 더 싫음

3년 전
둥이196
아 책한권 읽고 세상 배운애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감
3년 전
둥이193
1이 더 싫어ㅋㅋ 진짜 제정신 아닌거 같아서
2는 솔직히..나도 내 생리혈 싫은데.. 그럴수도 있겠다 싶기도 하고.. 굳이 입밖에 꺼낸게 별로긴해더 이해는감

3년 전
둥이194
토나와....
3년 전
둥이197
2가 더싫음
3년 전
둥이198
2는 그냥 어이없어서 빡치고 말지만 1은 컨셉이든 뭐든 저런 생각을 할 수 있다는 게 소름끼침
3년 전
둥이199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 생각도 못해본 질문이다 1은 진짜 이상함 2는 그냥 화나는건데 1은 아니야 진짜 이상한 사람
3년 전
둥이200
아 진짜 와 확마 둘다 진짜 아오
3년 전
둥이201
2는 상종 하지 말고 사람취급 안하면 그만인데 1은 진짜 읽으면서 비위상하고 토쏠림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이202
이렇게 고르기 어려운거 첨이네
3년 전
둥이203
차라리 2가 낫다 그냥 욕할수라도 있지 1은 진짜 와 어디서부터 잘못된건지 모르겠다니깨
3년 전