모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정 사탕물듯 물고있음..ㅎㅎ..
3년 전
지금도 물고 있어 진심 맛있어..
3년 전
익인1
나도 지금도 물고 게임과 인티 번갈아가면서 하는중..
3년 전
계속 이로 물고 있어서 턱아프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅇㅈ.. 나그래서 그냥 전자담배 샀자너,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 이참에 걍 전담으로 갈아탈까봐
3년 전
익인3
맞아 그냥 물고있음
3년 전
3년 전
익인4
맞아 개맛잇어...짱나게
3년 전
3년 전
익인5
무슨 맛 펴??? 나 살까하는데 추천좀ㅠㅠ
3년 전
익인1
아쿠아
3년 전
제일 인기 많은 건 아쿠아! 근데 난 딸기가 젤 조아.. 망고도 맛있고
3년 전
익인5
아하 땡큐 담에 딸기 사볼겡
3년 전
익인6
전자담배도 방에서 물고있는건 마찬가지....
3년 전
원래 연초펴서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전담으로 갈아탈까 고민중
3년 전
익인6
오히려 연초보다 현타와....... ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 액상 넣을때마다 ........
3년 전
그리고 연초보다 더 많이 피게 될 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
그거 진짜 정답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 살라면 빨리사 이제 액상값 다오른ㄷㅏ
3년 전
아 맞악!!!!!! 빨리 사야겠다

3년 전
익인7
정..말.....? 오마갓
3년 전
익인8
와 이거 난줄 나 이거 읽으면서도 버블몬 피고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
오몽~~~!
3년 전
헐 대박 나도 오몽 ㅊ피는중 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
오몽이 무슨 맛이야??
3년 전
익인9
버블몬도 폈다 끊으면 금단현상 오ㅏ???
3년 전
막 엄청 심하진 않는 거 가타.. 난 연초가 심한듯 ㅠ?? 근데 약간 목 화하고 달다구리한 맛에 생각나긴 할듯..
3년 전
익인10
버블몬이 뭔지 물어봐두 대낭..??
3년 전
3년 전
익인11
난 전담 충전하기 귀찮아서 버블몬만 핀다...중독이야 ㄹㅇ
3년 전
버블몬... 비싼게 단점이다 흑흑ㄱ
3년 전
익인12
버블몬 나 몇달째 피우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연초 냄새지우기 딱좋아 포도 진짜 ㅈ맛
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
보통 카운터쪽에 버블몬 구비돼있엉 맛 골라서 계산하면 됑~
3년 전
익인16
엉 세븐 가면 매대에 그냥 있음
3년 전
익인19
매대에 안놓고 숨겨놓는 곳들도 있어ㅋㅋㅋ
나는 매대에 있어도 걍 달라고 한다

3년 전
익인14
버블몬 ..
3년 전
익인14
짱맛
3년 전
익인14
연초피고 버블몬 피는 맛이 있다
3년 전
익인17
버블몬 좋은데 나랑은 안맞는 거 같아ㅠㅠㅠ피부 안 좋아져서ㅠ
3년 전
익인18
전담은 집안에서 펴도되는거야,,,,?
3년 전
3년 전
익인20
헉 나도 오늘 샀는데 리치메로 향 개져아
3년 전
그것두 맛있다던데 아직 안 펴봐써 다음엔 그거 핀다
3년 전
익인19
난 망고는 도저히 떫어서 못 피겠어
며칠전에 망고 첨사놓고 한 다섯번 빨고 방치중..
딸기가 최고야

3년 전
마자 약간 떫고 목 텁텁함.. 딸기가 최고양
3년 전
익인21
호기심에 검색해봤는데 비흡연자는 안피는게 좋구나
3년 전
당연하지 이것두 담배니까..
3년 전
익인22
버블몬 얼마야? 하나에 대충 몇번정도 펴?
3년 전
익인29
8500원이고 몇번이라고 말하긴 뭐한데 연초보다 자주 물게 돼... 두갑분량이라 엄청 빨리 닳진 않지만 아무튼 자주 피게돼
3년 전
나 9처넌 주고 산 거 같은데 뭥미 ..? 아닌가
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인24
왜??!?죽어??담배안펴서 몰겟어서물어봄
3년 전
익인25
목캔디처럼 화 해
3년 전
익인26
버블몬 가격 올랐어?
3년 전
익인29
8500원이야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29
오ㅓ 이거 왱케 예쁘게 생겼냐
3년 전
익인27
예뿌지..내 베이비..비싸고 소중해...
3년 전
하 요즘 전담으로 갈아탈까 고민중이여.. 개예부다
3년 전
익인29
두갑분량임 ㅠㅠ 나도 연초필때보다 금방피더러ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅁㅈ 한갑이 아니라 두갑이랬지
3년 전
익인30
나도... 버블몬 몽스 멘솔 피는데 맛있다ㅠㅠㅠ 내 첫 담배
3년 전
익인31
버블몬 하나에 연초 2갑분량이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 너무 맛있어서 힘들다
3년 전
익인32
아니 진짜 ㅇㅈ 끝이 앖엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
버블몬 원래 7000원 아니였ㄱ서...? 언제 올랐냐
3년 전
익인34
비흡연자라서 궁금하다ㅋㅋㅋ연초는 그냥 딱 냄새 맡아도 어떨지 상상이 가는데 맛이 난다고 하니ㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋ
3년 전
딸기맛 젤 조아하는데 딱 츄파츕스 딸기맛이야
3년 전
익인34
와 연기에서 그런 맛이 느껴진다고??요즘 담배 되게 신기하다ㅋㅋㅋㅋ어떻게 그렇지??그래도 담배니깐 칼칼하긴 하겠지..?ㅋㅋ신기해서 질문이 많았다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
지금 연초 피우는데 단맛에 환장해서 버블몬 입에도 대면 안 되겠다..... 진심 계속 물고 있을듯
3년 전
은근 중독되는듯,, 그리고 나 다이어트중이라 더 물고 있게 돼,,,
3년 전
익인36
제일 화한게 뭐야? 나 멘솔중독이라
3년 전
3년 전
익인37
비흡연자인데 친구꺼 펴보니까 진짜 달달하구 맛있었어....블루베리였나
3년 전
익인38
비흡연자는 연초도 버블몬도 무슨 말인지 모르겄다,,
3년 전
익인36
연초는 일반 담배하면 떠오르는 라이터로 피우는 그 종류! 버블몬은 전담 이름이야
3년 전
익인39
전담으로 오세요~~~ 버블몬보다 빨림 죠아~~
3년 전
익인40
그거 여러개사다보니 돈아까워서 그냥 전담 하나 살까 고민중임... 근데 솔찌키 중독은 안됨 걍 재미야 입이 심심해서 계속 물고있는...
3년 전
익인40
그래도 아예 시작 안하는게 맞다고 봄 ㅜ 사바사니까 난 중독 안되겠지? 하는마음으로 시작 안했으면
3년 전
익인41
근데 타르가 없는데 버블몬한개에 연초두갑이라는게 무슨 뜻이야?
3년 전
익인43
니코틴은 있는거아냐?
3년 전
익인41
니코틴 양이 더 많다는겅가?
3년 전
익인43
더 많다는게 아니고 연초 두갑에 있을 양이 버블몬 하나에 있다는 거겠지? 애초에 단위가 다르잖어
3년 전
니코틴! 담배두갑=버블몬 하나
3년 전
익인42
버블몬 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화한거체고다
3년 전
익인43
나 연초 밖에 안피는데 연초 끊으려고 전담 사고싶어... 장비욕심나 요즘.. 근데 ... 전담사도 연초랑 같이핀다며?...
3년 전
ㄴㄷㄴㄷ.. 우리 같이 전담으로 갈아탈래..?
3년 전
익인44
난 버블몬 물고 있음 사자마자 한 시간만에 불 깜빡임 ... 현타와서 안 피게 됨ㅜㅜ 그대신 연초 오지게 핌
3년 전
한 시간만에 다 핀다고 ..........!?!? 레알 마시는 수준 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전