모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

얘들아 조선족이 마약+음주운전+역주행운전해서 사람 죽었어 | 인스티즈 

숨진분 너무 안타까움

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
진찌 화난다;
3년 전
익인2
대림동에서도 조선족이 두명 칼로 찔러서 죽엮잖아......
3년 전
익인3
아..진짜
3년 전
익인4
진짜 사형시켜주세요
3년 전
되게 심각한 문제인데 아직 기사도 1개밖에 안난거같아...
3년 전
익인5
아 진짜 너무 싫어
3년 전
익인6
남의 나라에서 진짜 왜저러는거야
3년 전
익인7
제발 저것들 좀 추방해 뭐하냐고 남의 나라에서 개빡치게
3년 전
익인8
우리 나라에서 나가....
3년 전
익인10
진짜 화가 난다 하
3년 전
익인11
진짜 싫음
3년 전
익인12
동포는 무슨 하.. 죄없는 분이 억울하게 돌아가셧네
3년 전
익인14
조선족 진짜 나가줬으면^^
3년 전
익인15
숨지신 분도 누군가의 가족 일원일텐데... 하...... ㅜㅜ
3년 전
익인16
진짜 네 미친거아니야???? 아욕나왠짜 인생막사냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
쫭깨들 좀 꺼졌으면
3년 전
익인18
뭔 동포야 ㅋㅋㅋㅋ행패부리는 중국인이지
3년 전
익인19
으 진짜 역겨워
3년 전
익인20
제발 나가라;
3년 전
익인21
동포는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
고인의 명복을 빕니다..
3년 전
익인23
니네 나라로 가
3년 전
익인24
이런사건에서는 왜 죄없는 피해자만 사망일까.. 사고낸사람이 죽어야지ㅜ
3년 전
익인37
3년 전
익인44
3 혼자 죽든가ㅠ
3년 전
익인48
3년 전
익인50
555...................
3년 전
익인52
6666 제발 처벌에 대한 강화🙏
3년 전
익인56
3년 전

익인25
우리나라에서 사라졌음 좋겠다
3년 전
익인26
너네 나라로 돌아가
3년 전
익인27
하..........
3년 전
익인28
중국사람아니야? 중국으로 돌아가서 벌받아라....
3년 전
익인29
와 진짜 싫어 와
3년 전
익인30
조선족 고 홈... 아 열받는ㄷㅏ
3년 전
익인31
화딱지나네......
3년 전
익인32
진짜 혐오 단어만 생각난다...
3년 전
익인33
아ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 우리 부모님이 자주 다니시는 도론데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화난다...
3년 전
익인34
진짜 딱 이 말이 생각난다.. 왜 남의 나라 와서 횡포야
3년 전
익인35
아니 진짜 궁금한게 조선족은 그렇게 좋아하는 중국 안가고 뭐함? 한국이 살기는 좋고 또 중화사상은 못버리겠고,,
3년 전
익인35
걍 나갔음 좋겠다 막상 자기들이 그렇게도 좋아하는 중국은 자기들 중국인으로 쳐주지도 않는데ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
조선족 퇴출해;
3년 전
익인37
뭔 동포야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 진짜 아 진짜 너무 화나 사형제가자
3년 전
익인39
아니 진짜 조선족 추방 사키면 좋겠어 왜 남의나라와서 사냐고 지네나라 가서 살지 적어도 범죄 저지르는 사람들은 추방시켜야 되는 거 아니야?
3년 전
익인39
진짜 조선족 중에 열에 아홉은 험한 욕 나오게하는 거 같아
3년 전
익인40

3년 전
익인41
짜ㅇ깨out
3년 전
익인42
진짜 어디 조직에 돈줄테니까 ㅈㅒ네 싹 다 죽이고싶다
3년 전
익인43
근데 중국동포면 한국국적을 취득해서 한국인인거야? 아님 그냥 말 그대로 중국동포인거야?
3년 전
익인45
와...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
조선족은 우리동포도 아니고 우리나라 사람도 아님 본인 스스로도 중국인이라고 생각하고 중국에 대한 애국심 깊던데 다 중구ㄱ으로 추방보냈으면 좋겠다 ㄹㅇ
3년 전
익인47
어떡해 진짜 뭔 일이야 너무 안타깝다... 니네 나라로 가라 제발~
3년 전
익인49
니네 나라로 좀 꺼져
3년 전
익인49
중국인들 개싫ㅇ 진짜
3년 전
익인49
우리나라만 저기 어디 뭔 데 가서 살았으면 좋겠ㅇㅁ,,
3년 전
익인50
와 너무 화나서 숨이 안 쉬어져 하.... 이런 악마 같은 것들을 데려가주세요 제발...... 왜 잘 살고 있는 평범한 사람들을 데려가는지...... 진짜 가끔 세상이 이해가 안 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
동포 ㅋㅋ
3년 전
익인53
제발 니네나라로 돌아가~~~
3년 전
익인54
중국인 go home
3년 전
익인55
재들 중국으로 보내면은 사형아니야?
3년 전
익인57
개짜증난다 진짜...... 도대체 갈 길 가던 피해자는 뭔 죈데???
3년 전
익인58
뭔 동포여 길 가는 조선족 붙잡고 한국인이냐 물어봐라 중국인이지 , 남에 나라니까 저러고 사는거임 쟤네
3년 전
익인59
아 진심 싫다
3년 전
익인60
죽어라
3년 전