모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
사람들이 언박싱 같은 거 좋아하니까 그 쪽으로 많이 하면서 소비습관도 망가지고 심적으로 부담되셨었데ㅠㅠ요즘 추세를 보면 다른 유투버들도 이런 생각하는 사람들 많을텐데 이렇게 솔직하게 밝히고 자아 찾는 거 넘 대단해ㅜㅜㅠ멋잇음

이런 글은 어떠세요?

익인1
하긴 언박싱을하려면 뭔가를 계속 샀어야 했을테니까 ㅜㅜ 부담되는컨텐츠였겠다 솔직한거 젛당ㅜㅜ
3년 전
익인2
나도 구독자였는데 깜짝 놀랐다! 근데 진짜 응원하고 싶어 대단한 분이야
3년 전
익인3
헐 누구야 궁금해
3년 전
익인4
나도,, 멋있다
3년 전
익인5
누구셔.?? 궁금쓰..
3년 전
익인6
누구야??
3년 전
익인7
헐 누구야 멋지다..
3년 전
익인8
헐 내가 보는 분이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
누구야...
3년 전
익인10
헐 누구지...
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠ마자 멋잇엉 응원합니다... ㅠㅠ
3년 전
익인12
궁금행
3년 전
익인13
머야 나도 보고싶은데 누구지ㅠㅠㅠ궁금해서 아까부터 못나가는중
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
헐고마웡 !!!!!!!!!!!! 🥺
3년 전
익인19
고마워 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인19
데이현 님이시래 !
3년 전
익인31
누구신지 펑 가능할까??ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인31
앗!! 봤어 고마워 ❤️
3년 전
익인19
익인아 !!밑에 다른 익인이가 궁금하다는데 내가 대신 알려줘도 될깡 ???
3년 전
익인11
헉 웅 난 상관 업서!!!!
3년 전
익인19
고마워 !!🙇🏻‍♀️
3년 전
익인14
와 멋있으시네
3년 전
익인15
누군데???
3년 전
익인16
누구셔?
3년 전
익인18
누구셔???
3년 전
익인21
누구셔...?궁금
3년 전
익인22
나도.. 궁그매...
3년 전
익인23
흐앙 이런 겨 또 나만 못 보지..
3년 전
익인24
궁금해
3년 전
익인25
궁금해서 못나가는즁ㅠㅠ
3년 전
익인6
근데 유튜브에 아무것도 없던데 어디 올리신거야??
3년 전
익인29
유튜버 누구야??
3년 전
익인6
데이현님!
3년 전
익인29
고마워!!
3년 전
익인11
커뮤니티에 올리셨어
3년 전
익인26
나듀궁금.. 누군지 좀 알려줘
3년 전
익인27
나도나도ㅠㅠㅠ 아는 익인 아무나 알려주면 안 도ㅑ?ㅜㅜ 궁그마돠..
3년 전
익인28
궁금해서 못나가겠어..
3년 전
익인30
누구야 ㅠㅠ
3년 전
익인32
누구?
3년 전
익인33
궁금해,,,
3년 전
익인34
누구야.....??
3년 전
익인35
누구야 왜 안 알려줌ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
누군데..? 너무 궁금해
3년 전
익인37
누구야???? 너므 궁금해ㅜㅜ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋ아니 이게뭐라고; 알려달라는 댓글이 줄줄인데ㅜ 데이현 임
3년 전
익인39
3년 전
익인38
익들아 데이현이래
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인42
나도 쇼핑몰하시는 그분인줄 !!
3년 전
익인41
헐 나 이분 개ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ조아 하늗데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
헐 진짜 영상 다 내리셨네... 현님 영상 진짜 너무 좋아했어요... 주말 아침의 힐링이어써...
3년 전
익인44
그 유튜버분은 어떤 언박싱 하는거야?? 화장품? 아니면 소품? 다양하게 하는건가
3년 전