모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
처음 검사했을 때 음성 뜨고 2주 자가격리한 다음에 또 검사했는데 음성이라는 거임... 걔도 잠복기가 오래 가나 싶어서 일주일 더 자가격리했는데 또 음성 나왔대 나 그거 실시간으로 듣고 진짜 놀람...

이런 글은 어떠세요?

익인1
뽀뽀했는데도 안걸린사람도 많잖앙
3년 전
익인4
오진짜??몰랏다 이건 직빵인줄
3년 전
익인2
맞아!! 나도 면연력 좋아서 온갖 유행병 돌 때 백신 안 맞고도 거뜬했고 잡병없이 넘 건강해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
몸에 열 많은 편이야??
3년 전
익인2
엉!! 겨울에 내 손은 만인의 핫팩ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
오 몸에 열 많으면 병 잘 안걸려? 내가 그런 편이라 궁그매
3년 전
익인11
열 많아봤자 다 정상체온이라 별 상관 없을듯
3년 전
익인16
몸에 열이 많으면 면역력 좋다는 글 봤었어! 내가 그렇거든
3년 전
익인29
헉 진짜?나 작년부터 체질바꼈는데 열 많은체질로...!근데 누구보다 밥 진짜 안 먹구 영양제 안 챙겨먹구 그러는데..물론 운동도 안 함..익인이 말대로였음 조케따..ㅠㅠ헉 그러고보니까 작년내내 몸살이나 감기 한번도 안 걸렸었어 헉 신기해
3년 전
익인5
나 뽀뽀하고 할거 다 했는데 안걸림
3년 전
익인33
ㅇ0ㅇ 대박
3년 전
익인6
나도 같이 자고 먹고 다녔는데 안 걸렸어
3년 전
익인7
나도 백신이나 독감주사 잘 안 맞는데 튼튼,,, 심지어 수족냉증도 있는데 튼튼
3년 전
익인8
나두 밥잘챙겨먹고 영양제챙겨먹으니깐 잔병 많이 없어졌어ㅋㅋ 면역력엔 잘챙겨먹는게 짱이야
3년 전
익인9
어우 역시 운동 영양제 밥....
3년 전
익인12
진짜 알다가도 모르겠는 코로나
3년 전
익인13
역시... 건강하게 살쟈 다들
3년 전
익인14
아 종합비타민 다시 먹어야겠다 ....
3년 전
익인15
ㄹㅇ 돌려돌려 돌림판인가
3년 전
익인17
ㄹㅇ 일단 사람이 건강하고 봐야한다는 걸 코로나 통해서 알게된 듯 거기에 운까지 따라줘야하는...
3년 전
익인18
진짜 알다가도 모르겠네
3년 전
익인19
동생 신종플루걸렸을때 학교가기싫어서 동생이랑 뽀뽀했는데 멀쩡..🤦🏻‍♀️
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 진심 면역력 키워야지.. 근데 지금 내가 면역력이 강한건지 약한건지 내 상태를 모르겠따ㅠㅠ
3년 전
익인21
나도 운동 좀 해야 되는데......
3년 전
익인22
나는 확진자 찬구랑 같은 음료나눠먹었는데 안걸림..근데 나 원래 면역 약한데,올해 다시 영양제랑 밥도 집밥으로 다 해먹고 운동 했어서 그런가 코로나는 안걸려서 진짜 다행이었지ㅜㅜ
그 뒤로 약속 1도 안잡고 가족말고는 안만나고 살고있다ㅜㅜ

3년 전
익인22
근데 지금 면역 높다고 나 무조건 안걸려 이건 또 아닌것 같아!! 내친구 건강했는데 회사에서 확진자나와서 걸리고ㅜ한 한달 입원하고 음성 나온지 며칠 뒤 후유증인지 모르겠지만, 신장염걸려서 또 한 일주일 넘게 입원했었다ㅜ
3년 전
익인23
우리 고모 확진됐었는데 같이 사는 친척들 한 명도 코로나 안 걸렸어,, 심지어 며칠을 같이 한 집에서 생활했는데도••
3년 전
익인24
헐... 대박이다
3년 전
익인25
같이 사는 사람들도 다 걸리는 건 아니잖아 그랬으면 우리나라사람들 다 걸려ㅛ을듯..진쯔 면역력이 중요한가보
3년 전
익인26
나 신종플루 걸렸었으니까 면연력 약하니까 이번에도 조심하는중
3년 전
익인28
모르지 운이 엄청 좋은 걸 수도
3년 전
익인30
나더 밥 이틀 내내 같이 먹었는데 안 걸렸었어
3년 전
익인31
잠 많이 자는 것도 면역력 기르는데 중요하지??ㅠ
3년 전
익인32
내친구도 삼촌 확진판정받기 전날 식사같이했는데 안걸림
3년 전
익인32
리얼 알다가도 모르겠음
3년 전
익인34
와 진짜 알다가도 모르겠네
3년 전
익인35
나 아는 사람도 확진자랑 술 마셨는데 안 걸림…
3년 전
익인36
오 나도 코로나는 아닌데 왜 수두나 신종플루 볼거리같은 전 주변에서 한창 유행할때 혈육은 다걸리고 난 건강했어.. 신기해
3년 전
익인37
나 동생 신종플루 걸렸을 때 옮았는데 하루 약간 어질하고 토하고 나니까 넘 멀쩡해져서 뭔가했음..
3년 전