모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
마약이 합법인 나라도 아닌데 

뉴스보면 왜이리 흔한거야 

싹다 잡아 쳐넣어야지 

마약 대신 엽떡 먹으면 거기가 극락인데 때잉 쯧쯧

이런 글은 어떠세요?

익인1
안하는 내가 다 억울함
3년 전
익인2
막줄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤;
3년 전
익인3
마약 생각보다...?? 막 그렇게 어렵게 구해지는것도 아님.. 나도 안해봐서 모르지만, 흔하게 걸리는거보면, 걍 마약도 급이 있을거같고(싼거 비싼거) 싼건 쉽게 구할수있을거같아 먼가..
3년 전
익인4
국가가 허락한 마약은..음악뿐...ㅁ7ㅁ8
3년 전
익인31
3년 전
익인5
난 엽떡 먹고 극락 갈란다~
3년 전
익인6
마약 하는 사람 되게 많다고 들었움
3년 전
익인7
엥 또 누가 마약했대? ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 좋다고 몸에 안좋은걸 하는지 떼잉 쯧.. 그래도 난 아직 한국이 마약 청정국이라 생각하고 그게 너무 다행인것 같아... 그래서 한국에선 구하기 어려우니까 마약도 돈이 있어야 하는것 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋ
3년 전
익인8
ㄹㅇ 마약 그 해로운걸 왜하는지 모르겠다 단한번의 쾌락 얻겠다고 미래를 포기하는 셈이니
3년 전
익인9
고딩 때 같은 반 애도 마약에 손 댔고 친언니 친구였던 분도 외국에서 물들었다가 한국까지 와서도 한다는 말 들으니까 은근 구하기 쉬운 것 같음,,,,, 노이해
3년 전
익인10
헐 고딩이 마약을 해...?! 대박 여기 한국 맞아...? 충격이다ㅠ
3년 전
익인9
암암리에 구할 수 있대 나도 처음에 듣고 엄청 놀람
3년 전
익인10
와우.. 마약하는걸 당당하게 자기가 말한거야??
3년 전
익인11
내 주변엔 한 명도 없던데 신기하다.. 나 외국 어학연수 잠깐 갔을 때도 마약 권유하던 외국인 친구는 있었는데 한국인 친구들이랑 난 몇 달 뒤에 한국 가는데도 공항에서 걸릴 수도 있다고 거절해서 더 신기해 진짜 없었음 내 주변엔
3년 전
익인12
국가에서 마약한 유일한 허락 깡
3년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인13
나 초딩때 잠깐 외국에서 학교 다녔는데 거기 고등학생 사람들 대부분 마약함
3년 전
익인14
나 고딩때 마약까진 아니고 본드하는애들은 있었음
3년 전
익인13
본드가 마약보다 더 위험햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
2222 본드는 꽤 많이 봄
3년 전
익인15
왜 마약을 해.. 잠을 자라고 다들ㅜㅜㅜㅜ 하루종일 퍼질러 자는게 찐 행복 아니겠냐구요ㅜㅜ 이 범죄자 🐦 ㄲ들아ㅜ
3년 전
익인16
떼잉 그 돈으로 엽떡에 다른 토핑 오지게 추가하고 허니콤보에 명랑핫도그나 먹지ㅠ 그게 오만배는 더 극락이겟다
3년 전
익인17
중딩도 마약 구할 수 있다잖아~대한민국 언제부터 이렇게 마약에 가까웠나
3년 전
익인18
내친구도 유학갔을때 겁나 했다더라 거긴 합법이었는지 모르겠지만
3년 전
익인39
한국국적이면 외국에서 해도 다 불법이야
3년 전
익인19
마약은 잘 모르겠고
해피벌룬? 그 휘핑가스로 하는 건 들었어

3년 전
익인20
유학왔는데 내주변도 겁나많이함ㅋㅋㅋ오히려 안해본애가 없는듯
3년 전
익인21
ㄹㅇ 여기 마약 합법인 줄 마약기사가 주르륵이여 무슨
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
헐 그거 마약이었음..? 나도 마니봄
3년 전
익인23
그니까 무슨 나빼고 다하는거같네
3년 전
익인24
내가 취할수있는건 오직 국뽕뿐인데 ㅜㅜ
3년 전
익인25
ㄹㅇ 내가 접한 마약이라곤 마약옥수수가 단데...
3년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인26
근데 마약 자체가 합법인 국가는 어디에도 없음 대마초가 합법인 국가가 있는 것 뿐.. (물론 우리나라(대한민국)은 불법)
3년 전
익인28
불닭 아니였남
3년 전
익인30
유학갔을 땐 ㅈ진짜 안해본사람 없었음 ... 외국인 친구들은 걍 담배피우듯이 하고 긱사 복도에 대마냄새 오져
3년 전
익인38
헐 대마도 냄새가 나는구나...
3년 전
익인32
ㅇㅈ 사회 혼란만 주는 퇴폐하고 괴물같은것들..굳이 불법인걸 그렇게 음침하게 찾아서 하는 심리가 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 즐거운게 얼마나 많은데 바보같이
3년 전
익인34
유학생인데 현지에서는 진짜 흔해 특히ㅣ 대마는 걍 지나가다가 길에서 피는애들, 공원에 오오삼삼 모여서 피는애들, 클럽앞에서 피는애들, 브라우니로 만들어서 먹는애들, 솔직히 현지 경찰들도 자기 하이스쿨 시절이나 대학시절? 에 한번씩 해본적 있을걸 .... ㅎ
그렇게 흔하니까 유학생들은 접하기 너무 쉽고 경험상 이런게 있구나 한번 하고 지나가는게 아니라 그맛을 못잊고 한국와서도 찾는 애들이 문제가 되는거지 ....... 한국에서 약하는 사람들중에 유학갔다온사람들 비율 높을거라 생각해 도 찾아본건 아니지만 .... 약하다 걸린 재벌들 거의다 유학파 .... 나는 특히 대마는 중독성도 없고 담배보다 백배 덜 해롭고, 대마가 불법인 이유는 정치적 행정적인 이유이고 가치관 차이라고 생각해서 .... 왜냠 합법인 나라들도 많으니까? 불법이었다가도 유해성이 없는거 밝혀지니까 점점 합법으로 푸는 추세야 물론 나는 어떤 약이라도 한거 밝혀지면 취업 못하는 전공이라 늘 조심하고 입도 대본적 없다 ......

3년 전
익인35
아는 어른 마약하는데 계속 눈 깜빡거리고 코 흥흥거림 고개 좌우로 흔들흔들 하고
3년 전
익인36
근데 이태원쪽 가면 마약 손쉽게 구할 수 있다고 듣긴 들음
3년 전
익인37
근데 그알 마약편 보니까 마음만 먹으면 구하기가 진짜 쉬운 거 같아,,,
3년 전
익인39
유학생들은 다 공감할텐데 진짜 유학생 한국애들 마약 겁나 많이해. 진짜 심하면 크리스탈까지 하는애들있어 내 주변에도 대마는 기본었어
3년 전
익인40
충격적.... 절제와 자제가 반드시 그른것만은 아닌데
3년 전