모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오리너구리..?
3년 전
익인2
오리너구리...?
3년 전
익인2
충전 좀 시켜줘 쓰나.........
3년 전
익인4
에바 ㄹㅇ 곧 폰 꺼지겠다
3년 전
3년 전
익인4
그렇군욤
3년 전
익인84
4에게
앗...나도 하러갈게^^,,

3년 전
익인3
오리너구리...
3년 전
3년 전
익인4
구리구리 오리
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 진짜 공룡같다 ㅜㅠㅜㅠㄱ여워!!
3년 전
익인6
두더지인줄알앗네
3년 전
3년 전
익인37
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
4나도ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인76
3년 전
익인80
3년 전

익인4
빨리 충전기 🔌 꽂아!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인4
꽂았대
3년 전
했어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몰랐어 꺼질뻔 ㅎ
3년 전
익인7
와 ㄹㅇ귀엽다
3년 전
머리 한번 쓰담쓰담 해보고싶어
3년 전
익인8
헐 쏘 큐트 내 입 속으로 와랄라
3년 전
익인9
헐 진짜 살아있는 생명체 맞아?
3년 전
익인10
저거 가짜래,,, 살아있는 아가 동물 아니구 그냥 조그만 조각상 같은 거래
3년 전
3년 전
익인11
저거 인형인가 그래
3년 전
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ배터리 걱정해쥬는거 넘 귀야움
3년 전
익인13
저주해 오리너구리 페리!!!!!!!!!!
엄마!!! 피니와 퍼브가 이상한 노래 부른대↗️요!!

3년 전
익인13
이거 아는 사람 있나 혹쉬 완전 꿀잼이었는데
3년 전
익인20
왜얼이즈페리???
3년 전
익인40
헐 페리 너무 오랜만이야
3년 전
익인41
와 피니와 퍼브 진짜 좋아했었는데..ㅠㅠ
3년 전
익인50
와 피니와 퍼브 오랜만이다
3년 전
익인77
두펀스머츠 악당의 멋진 회사~
3년 전

익인14
니플러다..!
3년 전
익인15
생긴특징이 오리너구리같긴한데 인형아냐?
3년 전
익인18
222살아있는거 같지가 않아
3년 전
익인28
마저 저거 모형이야
3년 전
익인16
그 해리포터 세계관에 동물 그거 닮았는데 헐 마자 니플러
3년 전
익인17
오 나만 니플러 생각한거 아니구나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
궁금해서 찾아봄
3년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 너무 현실적이게 생겼네 😢
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인59
아닠ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ반전의반전의반전
3년 전
글쓴익인
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 인형이 왜이렇게 많아
3년 전
익인21
오리너구리 페리
3년 전
익인22
오리너구리
3년 전
익인24
큐티뽀짝모야진짜너무너무너무너무너무귀얍다!!!!!
3년 전
익인25
오리너구리가 안 떠올라서 고라파덕..? 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
오구리
3년 전
익인27
고라파덕이네
3년 전
익인29
나 오리너구리 어떻게 생겼는지 모르는데 오리너구리 같았는데 맞네...
개귀엽게 생겼네....

3년 전
익인30
헐 귀여워
3년 전
익인31
감자떡
3년 전
익인88
개웃겪ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인32
그 비밀 동물사전에 나오는 애 같다
3년 전
익인33
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
쟤 발 왤케 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
니플러..
3년 전
익인36
엌ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인48
헐 닮았넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
헐 걔도 진짜 귀여우ㄴ데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
두더진가? 오리너구리야?
3년 전
익인42
와 난 새끼 침팬지 뭐 그런건줄 ㅋㅋㅋㅋ 기엽다
3년 전
익인43
뭐야 나 살아있는줄ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ근데 개굡다
3년 전
익인45
오리 너구리 처음봐
진짜 ㄱㅇㅇ

3년 전
3년 전
익인45
헐 인형이야?!
대박

3년 전
익인46
고라파덕?
3년 전
익인47
옳이너굴이
3년 전
익인49
찰흙같다
3년 전
익인51
고라파덕
3년 전
3년 전
어떻게 계속 들어오지 어디에 떠?!?!?!
3년 전
익인52
난 이런 글 어떠세요 보고 들어 왔어!!
3년 전
3년 전
익인52
으앙 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인53
구여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
귀엽당ㅜㅜ
3년 전
익인55

너무 긔엽다 ...😭😭😭😭😭😭

3년 전
익인56
피규어같아 귀여어ㅠㅠ
3년 전
익인60
두더지인줄...
3년 전
익인61
아ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글왜케웃겨ㅋㅋㅋㅋ반전의반전의반전
3년 전
3년 전
익인62
너리오구리
3년 전
익인63
귀여워ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
우어 머야 처음 보는 동물이여..!!
3년 전
익인65
고라파덕
3년 전
익인66
오구리너리
3년 전
익인67
너구리오리
3년 전
3년 전
익인68
피트 익... 오리너구리 실물 처음보는데... 오리너구리는 포유류지만 알을 낳는 종입니다... 이상 분류 배웠던 피트익 총총...
3년 전
네..????? 알을 낳아요?
3년 전
그래서 오리인가? 너구리야 오리야 두더지야 뭐야
3년 전
익인71
근데 젖먹이동물임ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인72
?????!?!!!??!!!!!??!!!!!
3년 전
익인70
구리너오리!!!!!
3년 전
3년 전
익인73
와 떡인줄... 디자인 떡인줄 알았어
3년 전
익인86
이거 오ㅑㄹ캬웃기지ㅜㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋ쿠늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인75
신기해 포켓몬스터 실사 느낌
3년 전
익인79
와... 덕후렌즈 태생 장착이라 신비한 동물사전에 나오는 새끼 니플러인줄
3년 전
익인81
오리너구리~
순간 신동사에 나오는 니플러인줄ㅜㅋㅋㅋ

3년 전
익인82
platypus가 오리너구리 일거야 아마도..?
3년 전
익인83
고라파덕...
3년 전
익인85
공룡같이 생겼다
3년 전
익인86
Wls짜 너무 귀엽다 안뇽안뇽안녕홀ㄹ롤러ㅕ롤루해주고싶네...
3년 전
익인87
그래,. 갓 태어난게 저리 이쁠순 없지...
3년 전
3년 전
익인89
저거 호문쿨루스래!
3년 전
익인89
진짜 호문쿨루스는 아니고 모형 호문쿨루스래...
3년 전
익인89
근데 실존하지도 않을 것 같네....
3년 전
3년 전