모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
나는 실기시간에 책상밑에서 과자 몰래집어먹고 

학교에서 친구들이랑 사랑과전쟁 즉흥연기하는거.. 

맨날 브이로거 유튜버인척 갑자기 즉흥연기하는거 너무 재밌었음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
반친구들이랑 제주도 갔는데 친구가 버스에서 바다 보더니 해맑고 큰목소리로 "우와 가관이다~~~~~" 이래서 애들 다 개터짐
3년 전
익인3
장관이다 잘못말한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버스하니까 생각났는데 우리학교 버스는 창문여는게 없단말야 군데 현체갈때 누가 독가스방구 뀌어서 정차하고 환기했어..
3년 전
익인2
기숙사 하루하루가 다 레전드였어.. 그리웡..
3년 전
헉 난 3년내내 야자x기숙사x여서 기숙사 살던 애들 넘 부러웠음 걔네가 기숙사가면 거기가 개콘 스탠딩 코미디..
3년 전
익인4
야자때 asmr 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리지는 않고 걔 탭에 저장돼있을듯
3년 전
우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전공시간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연필깎는소리라고 인스타에 올리고 그랬었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 지금 추팔하는데 너무 돌아가고싶다 학교
3년 전
익인5
나나 핸드폰진동울려서 뺏겻는데 선생이 번호부르래
그래서 한숨쉬면서 하.. 010~햇는데 정적..흐르더니
다웃는겨 알고보니 학번말하는거엿음 개쪽...

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?508 04.19 22:3637959 0
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3626275 0
일상헐 미친 부산 지금 지진197 04.19 23:2818240 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2213417 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 04.19 17:1816563 1