모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
그런뜻이 아닐텐데.....
3년 전
응?? 잊고 살고 있었는데 새사람 만나는거 보니깐 그냥 놀랫다는건데.. 미련은 없엉 근데 왜케 놀래서 심장이 뛰는지모르겟어 진짜 쿵쿵거림
3년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~싸 너너!

3년 전
익인9
?뇌 구조가 hoxy..
3년 전
익인10
새삼
쿨한 척 하고 싶은거면 맞춤법이라도 제발

3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
불편러가 아니라.. 너가 말을 이상하게 함
3년 전

익인3
뭐 카톡사진만 바뀌어도 심쿵하는데 연애하는거 직접 목격하면 더하지 덜하진않을듯ㅠ
3년 전
익인3
나는 그런거 평생안보고싶다ㅠ
3년 전
익인4
아이고 ㅠㅠ
3년 전
익인5
허걱.. 인스타본거야?ㅠ 난 전남친이랑 같은동네인데 집가는길에 새여친이랑 데이트하는거봄^^^
3년 전
익인8
하 너무 무섭다 진짜 .......
3년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ아 내가 봣어도 심장 쿵할듯
3년 전
익인15
나도 그랬지..
3년 전
익인16
위에 댓글 머라햇는데...?
3년 전
익인22
22궁금하다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인16
엑............... 고마워
3년 전
익인17
난 알바하는데 전남친 연친이랑 같이 손님으로옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 도망가고싶을듯
3년 전
익인19
으 너무 불편하다
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다
3년 전
익인20
그냥 뭐라도 안 마주쳤으면 좋겠어.. 그냥 좋게 헤어졌든 안좋게 헤어졌든 안 마주치고싶어...
3년 전
익인21
악 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 나같음 진자.. 심쿵했겠다..
3년 전
익인23
아 진짜 이해간다ㅋㅋ.....개똥차 까지는 아니지만 구린내 풍기는 쓰레기얐었는데 연애한다길래 놀라 나자빠짐
몇년 새 성격 취향 말투 사고 다 뜯어고쳤나? 이번 여자친구한테도 나한테 했던것처럼 이 해주나?? 싶어서..

3년 전
익인24
이건 솔직히 미련없어도 쿵 해,,,^^
3년 전
익인25
나는 프사로 봤는데도 심장이 쿵하더라..ㅠ
3년 전
익인26
아 뭔지 알지...ㅎㅋㅎㅋ 심지어 한달정도만에 알게되면 쿵쾅대더라 난
3년 전
익인27
와 내 전남친은 진짜 쓰레기라 얘가 새여친 사귀고 있는거 알게되면 진심 개빡돌고 갑자기 심장 빨리 뛰고 그럴 것 같아,,;ㅜ
3년 전
익인28
먼지잘알아....에바야
3년 전
익인29
나는 재수생일때 고3때 바람핀 남친이 재수학원앞에서 새여친이랑 지나가는거 봄 ㅋㅋ 나는 고3때랑 똑같은 차림새였는데..
3년 전
익인30
헐...진짜 나였어도 심장 엄청 쿵쾅쿵쾅 뛰고
손에 일도 안잡히고 식은땀나고 떨릴뜻 ㅠㅠ
아 진짜 절대 나 인스타 염탐 안할거야

3년 전
익인31
헉.. 상상하니 정말 ㅠㅠ..
3년 전
익인32
아 뭔지 알아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와..ㅋㅋㅋㅋ뭔지 알아 나도 뭔가 쿵...하는 느낌?? 미련도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우연히 알게됐다가..괜히 뭔가 우울해지고 쿵....
3년 전
익인35
나도 그런적있는데. .. 다시 사귀고싶어서가 아니라 그냥 좀 .. 뭐라 설명이 안된디ㅡㅠ
3년 전
익인36
난 과씨씨한 전남친이 내 동기랑 사귀는거 듣고 뒤로 ㅈㅏ빠질뻔....
3년 전