모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
계란후라이올려먹음맛잇오
3년 전
익인1
무슨식당에서그렇게주는데 거기서먹구나서 집에서도 그렇게먹응ㅅ
3년 전
3년 전
익인1
ㅋㅋ필시 써니사이드업으로해야해
3년 전
익인2
맛있는딘
3년 전
나중에 카레먹을때 꼭 도전해볼게...
짜장면 위에 계란 올려먹는거처럼 내 인식이 바뀔수더

3년 전
익인3
안먹어봤긴 했는데 맛있겠다
3년 전
익인4
넘맛잇음 쏘셎 하나 구우면 더 최고
3년 전
익인5
맛있오!!!
3년 전
익인6
약간 뻑뻑하고 맵게만든카레에 계란후라이 노른자 터트려서 섞어먹으면 꿀맛임 소세지랑 해쉬브라운도 합치면 레스토랑 메뉴같은 느낌이야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
우리 아빠
3년 전
익인8
계란후라이도 맛있고, 삶은계란 구워서 넣어먹어도 맛있어!
3년 전
익인9
반숙으로 올려먹으면 짱맛탱
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
감자 싫어하는데 고구마 넣어서 먹어봐야지 고마워!!!!!!!!!🥰
3년 전
익인17
참미각 인정 이거 최고야
3년 전
익인33
마즘
3년 전
익인11
나 무조건 넣어....
3년 전
익인12
오무라이스로 해먹음 광명..ㅠㅠ +소세지
3년 전
익인13
난 안그랬는데 식당에서 그렇게주길래 먹엇는데 맛있어서 그뒤로 집에서도 계란후라이 올려먹음
3년 전
익인14
계란후라이 올려서 먹으면 최고ㅠㅠ
3년 전
익인15
삶은계란구워서 올려도 맛있음
3년 전
익인16
오무라이스식으로 먹어 죤맛
3년 전
익인18
삶은 계란 카레 비벼서 먹으면 왕 맛있음
3년 전
익인19
ㅣㄴ짜 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인20
반숙해서 올려먹으면 짱맛있오
3년 전
익인21
삶은계란 올려 먹는 거 흔하다고 말하러 왔는데 후라이ㅇ어?
3년 전
익인22
계란 자체를 기름에 구워가지고 먹으면 맛있어 계란 카레,,,
3년 전
익인23
구운계란카레는 먹어본적있어!
양파넣고 계란 넣고 만들어서 밥 먹을때 계란하나씩 올려서 으깨서 비벼먹고!! 맛있음👍

3년 전
익인23
후라이 올리는건 오늘 먹어봐아겠당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
구운계란카레 계란후라이 둘 다 맛있엉 ㅠㅠ
3년 전
익인25
오믈렛이랑 같이파는 카레 메뉴도 은근 있지않나?? 난 넘 죠아🤤🤤
3년 전
익인26
맛있음ㅁ
3년 전
익인27
우유 계란 카레 아는 사람 진짜 왕맛 ㅜㅜ
3년 전
익인28
약간 튀기듯이 후라이하면 맛있음ㅡㅜㅜ
3년 전
익인29
🙋‍♀️반숙해서 먹으면 맛있어서 집에서 먹을 땐 그렇게 먹어
3년 전
익인30
구운계란이 최고임 진짜 그 삶은계란처럼나오는데 구운거
3년 전
익인31
맛있어 노른자는 반숙으로!
3년 전
익인32
반숙 터뜨려서 머그면 맛이씀
3년 전
익인34
나 자주가는가게에서파는 카레덮밥에 반숙올려즈ㅓ