모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있겠다 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
이게머야
3년 전
3년 전
익인2
브랜드명이 파스타입니다?
3년 전
3년 전
익인2
와 내가 사는동네도깄네고마웡
3년 전
익인3
브랜드 이름이 뭐양?
3년 전
3년 전
익인3
오옹 땡큐!!
3년 전
익인4
메뉴이름은 뭐야?
3년 전
스테이크 매콤 크림 파스타!!!
3년 전
익인5
저기 치킨가라아게도 진짜 맛있더라,,
3년 전
헐 진짜??? 담에는 가라아게도 먹어봐야지
3년 전
익인6
다들 근처에 있나봐.... 난 없어.......
3년 전
익인10
22.....
3년 전
익인15
33.. 이사 각
3년 전
익인27
4 왜 없어...
3년 전
익인29
5.......
3년 전
익인30
66 우리 지역도 아예 없어...
3년 전
익인35
77 우리도ㅠㅠ 궁금행..
3년 전

익인7
악 나도 다음주에ㅜ사먹어야지ㅜㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
양 얼마나 많아??
3년 전
익인8
난 진짜 맛없더라ㅠㅠ
3년 전
헐 진짜??? 난 인생파스타집 찾은가같아,, 넘 마시써,,,
3년 전
익인8
웅 ㅜㅜ 언니도 먹었는데 둘다 먹다 남김.....
3년 전
익인9
왜 우리 동네에 없는 겨 가게 열아줘 우리 동네 익들...
3년 전
익인11
헐헐 나도 며칠 전에 ㅠㅠ 똑같은 메뉴 먹었엉 맛있었다 진심 ..
3년 전
익인12
헐 신기해 우리동네도 있어 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
옹? 우리동네도 있네
3년 전
익인14
기본도 매워?? 나 맵찔인데..
3년 전
나 엽떡 착한맛 먹는 인간인데 기본맛 약간 매콤!!
3년 전
익인16
우리동네도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여기가 왜 인티파스타가 된거야??
3년 전
인티에서 유명한 파스타집이라가지구 그냥 인티파스타라고 해써 ㅎㅎㅎ,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
한 명이 후기 올린 뒤로 후기가 엄청 많이 올라왔어서 그럴걸?! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
우리동네는 그냥 그랬음.. 사람 취향 타나봐
3년 전
아 진짜??? 익 말대로 취향타나봐,,, 난 울동네 파스타집중에 제ㄹ 맛있서,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헐이거울동네배민에도떴던데 익들이올린게이거였군..먹ㅇᆞㅑ봐야게딴
3년 전
3년 전
익인19
우린 배달비 4000 ... ㅠㅠㅠ

3년 전
헐 배달비 오ㅑㄹ케 비싸 거리가 먼가보다,,,,
3년 전
익인20
우와 우리 동네에도 있네!!!???
3년 전
이거 약간 없는동네ㅜ찾는게 더 힘들거같앜ㅋㅋㅋㅋ 열동네중에 여덟동네에는 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
혹시 ㅈㅈ동 파스타입니다 먹어본 익 있어?
3년 전
익인22
헐 우리동네 두군데 배달되네... 무슨메뉴를 먹어야돼...? 시켜봐야겠다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
난 스테이크매콤 먹었어!!! 그냥 매콤에 스테이크 추가보단 스테이크매콤이 좀 더 저렴하게 치길래 ㅎㅎ,,,,,
3년 전
익인23
울 동네는 업써 ㅠㅠ
3년 전
익인24
고기 맛읶어???
3년 전
웅웅 난 맛맀어ㅠㅠㅠ 근데 고기 점바점 있나봐,,, 우리덩네는 두툼라던데 얇다는곳도 있음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
쓰니보고 방금 주문했다 두근두근두근
3년 전
3년 전
익인26
이거 보자마자 첫끼 배달시킵니닿ㅎㅎ.....
3년 전
3년 전
익인28
나두 최근에 머거딴ㅎㅎㅎㅎ맛있옴 매운거 좋아하면 2단계 맛있엄ㅎㅎ
3년 전
오웅 대박 2단계도 맛잇ㅅ어보인다ㅜㅠㅠ 하지만 난 맵찔쓰,,
3년 전
익인31
먹어보고 싶은데 배달팁이 3천원... 낼 언니 꼬셔봐야지😋😋
3년 전
3년 전
익인32
기본 매운맛은 어때??
3년 전
입은 딱히 안매운데 입술이 약간 따끔 ㅜㅠㅜ
3년 전
익인33
대박,,,여기도잇다,,, 고마워 쓰니야
3년 전
내입에는 완전 최고,,,♡♡♡
3년 전
익인36
와 진짜 마시ㅅ겠다 쓴이 맛 평가는 어때!!
3년 전
난 여기 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파스타 완전 내 입맛,,, 근데 첨에 먹었을땐 면이 좀 덜퍼진 느낌이였는데 먹다보니가 괜찮더라!!! 뭔가 가게에서 기사님이 픽업하고 뺑뺑이 돌다 갈까봐 그럼 퍼지니까 일부러 그렇게 하신거같은데 암튼 그래도 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
나 쓰니 덕분에 오늘 이 파스타 먹게 될 거 같아..... 쓴 고마오!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹게 된다면 맛있게 먹어!@!
3년 전
익인36
웅❤️❤️
3년 전